|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сергей и Наталья
|
Заголовок сообщения: Детки нуждаются в наших молитвах! Помогите им. Добавлено: 15 ноя 2006, 17:58 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Чтобы подать записки в вашем Храме, выделите в браузере и распечатайте готовые списки, которые находятся ниже. Эти списки также можно выделить и скопировать в MSWord, чтобы в дальнейшем распечатать и разрезать.
Спаси Господи люди Твоя!
Эта цитата со страницы сайта http://donor.org.ua/index.php?module=pages&page=Molitvi
Если вам не трудно распечатайте записочки и отнесите их в ваш храм.
Спаси вас Господь за ваши молитвы!
_________________ "Нет людей которым не помогал бы Бог. Есть люди у которых плохая память."
|
|
|
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2006, 08:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, спаси и сохрани всех несчастных больных деток!
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2006, 09:23 |
|
|
|
Господи, помилуй!!!
_________________ Зорко одно лишь сердце... Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2006, 11:37 |
|
|
|
Господи спаси, помилуй, не остави Своею милость всех болящих и страждущих чад Своих, даруй облегчение телесных, душевных, житейских и иных тягот и все благое к исцелению и полноте жизни во Христе.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2006, 15:13 |
|
|
Господи, помоги! Услыши молитву нашу, подай исцеление болящим рабам твоим, утиши их страдания, простри руку Свою на них, помилуй. Пресвятая Богородица, заступи болящих деток, Всемилостивая!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2006, 16:13 |
|
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2006, 16:39 |
|
|
Сергей и Наташа! А как имена чад?
Спаси, сохрани и помилуй их, Господи! Помоги деткам Пресвятая Богородица!
А вот несложные молитвы, которые читаются родителями за детей:
Молитва к Ангелу хранителю
Святый Ангеле хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь.
Ежедневные молитвы о чадах
Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена), и обрати их на покаяние . Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.
ХРАНИ ВАС БОГ! С любовью о Господе р.Б. Светлана
|
|
|
|
|
Сергей и Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2006, 17:18 |
|
|
Светлана-2 писал(а): Сергей и Наташа! А как имена чад?
Светлана в теле сообщения указана ссылка на сайт помощи онкологически больным детям. Я её повторю http://donor.org.ua/index.php?module=pages&page=Molitvi
просто нажмите на неё и перейдя на ту страничку прокрутите её до конца. Там уже сформированы записочки с именами малышей которых пытаются спасти и так же тех которым не удалось помочь и они отошли ко Господу нашему. Просто выделите их и распечатайте выделение. И полученные записки о здравии и о упокоении отнесите в ваш храм. А так же можно поминать их келейно. Прочитав мелкий текст на странице сможете лучше понять.
Храни вас Господь.
_________________ "Нет людей которым не помогал бы Бог. Есть люди у которых плохая память."
|
|
|
|
|
Татиана П.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 10:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси и помилуй, Господи, тяжко болящих раб Твоих!
_________________ "... И помня о Боге, я радовался."
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |
|
|
|