|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 мар 2025, 07:32 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): [ Слава Богу , что пчел в самый внутрь не залетел. Вот я бы чо делал тогда не знаю. . Ощутил бы непередаваемые ощущения. Мне один раз залезла злая пчела в ухо. Это было как будто на ухе лежит фанера и по ней слоны ходят. Я тогда холодную воду из крана в ухо заливал пока пчела не всплыла.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 мар 2025, 11:20 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19338
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): [ Слава Богу , что пчел в самый внутрь не залетел. Вот я бы чо делал тогда не знаю. . Ощутил бы непередаваемые ощущения. Мне один раз залезла злая пчела в ухо. Это было как будто на ухе лежит фанера и по ней слоны ходят. Я тогда холодную воду из крана в ухо заливал пока пчела не всплыла. Примерно понимаю. Аж передернуло !
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 мар 2025, 11:59 |
|
 |
|
sem82 писал(а): vasil писал(а): Ощутил бы непередаваемые ощущения. Мне один раз залезла злая пчела в ухо. Это было как будто на ухе лежит фанера и по ней слоны ходят. Я тогда холодную воду из крана в ухо заливал пока пчела не всплыла. Примерно понимаю. Аж передернуло ! Когда в ухо попадает насекомое, нужно в ухо закапать растительное масло! Чтобы насекомое уснуло! Это я в Справочнике фельдшера вычитал. Однажды пригодилось -- когда таракан в ухо залез!))))
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 мар 2025, 12:35 |
|
|
Комары бывает в ухо залетают, так то не страшно, обычно они сами находят дорогу назад. А пчелы, они когда злые, не только жалят но и грызут челюстями как собаки, поэтому было страшно что барабанную перепонку прогрызет. А ещё есть глаза, которых тоже всего только два. Так что возле ульев лучше быть в сетке, даже если пчелы спокойные, так же как болгаркой пилить в очках.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 мар 2025, 13:26 |
|
 |
|
Ну и подкинул я тему ! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 мар 2025, 16:19 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): таракан в ухо залез!)))) Вася ...! Я нецензурно промолчу ! Вы сделали мой вторник ! 
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 мар 2025, 16:30 |
|
|
Уши надо реже мыть тогда и не залезет в них никто 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 мар 2025, 16:32 |
|
 |
|
vasil писал(а): Уши надо реже мыть тогда и не залезет в них никто  Воо ! Точна !
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 мар 2025, 07:59 |
|
|
ВадДим писал(а): Продвинутые таблетки-витамины не пьют, причём уже давно. Кстати, http://mediqlab.com можно проверить лекарства на полноценные исследования. Может открыться много нового про какой-нибудь Виферон или афобазола и др. Вообще в телеграме неплохой канал "Пей таблетки!". Местами их заносит и удивительную ерунду пишут, но это редко и в основном нормально. Благодарю, Вадим, посмотрела сайт. Анальгин у них хорошо, ну, эффективно, а говорили он вредный... Ну, ладно, наверное, с точки зрения эффективности. А магнерот не подтверждён в эффективности. Мне помог. Ну, вот, я ничего не понимаю в фармацевтикн, не для моего ума дело этот сайт. Я все равно признательна за отклик, просто свое наблюдение написала
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 мар 2025, 08:03 |
|
|
СашкО писал(а): Были у меня нелады с гипертонией...Так там дело не в отечественном-враждебном, дело в правильно подобранном. Мне со второго раза только нужные препараты подобрали. Многие препараты полностью "раскрываются" лишь в составе комплексной терапии.
Витамины...а у нас что, где-то апельсины пропали, свекла с морковкой? Калина не родит больше, клевер не растет? Клевер (сиреневый), цветки, естественный мультивитамин, правда, с почками при проблемах нужно осторожно и при аллергии.
В 50 лет могу считать себя продвинутым в фармацевтике, так вот на нашем с женой опыте ответ, какие витамины- НИКАКИЕ. У нас исключительно негативный опыт их употребления без врачебного назначения, а если врач назначает - то те и пить и только в рамках назначений. Если же четко выраженных показаний нет, в рамках общего укрепления витамины получать за счет сбалансированного питания ,а не из химии. Спасибо за ответ. У меня получать из еды не выходит. И потом, витамины разные бывают. Дело в дозах, есть гипер для дефецитных по назначению врача. Пивала я такие. А другие в дозах куда меньших, кто не может из еды восполнить или теряет не физиологически оправдано
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 мар 2025, 08:04 |
|
|
NIKA писал(а): ЮлияЛ писал(а): А витамины?. Доппель Герц, как думаете, нормальные витамины?
Какие витамины пьют продвинутые в жизни и фармацевтике люди? Кто-нибудь подскажите, пожалуйста! Паста Амосова Спасибо!
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 мар 2025, 08:11 |
|
|
ОляВ. писал(а): ЮлияЛ писал(а): А витамины?. Доппель Герц, как думаете, нормальные витамины? Какие витамины пьют продвинутые в жизни и фармацевтике люди? Кто-нибудь подскажите, пожалуйста! ВитаМИНЫ нужны для дефицитов. Но эти дефициты спокойно едой восполняются. БАДы совсем не нужны, ни в каком виде. Идёшь ко врачу, симптомы, обследования,диагноз - лекарства. Не надо заниматься самолечением и глотать что вздумается. Спасибо, Оля! Я уже выше написала, что с едой не выходит у меня восполнить...
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
|
|
|