|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Natalija
|
Заголовок сообщения: Масло от Мироточивых Глав Киевопечерских Добавлено: 12 ноя 2006, 19:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
На днях была в онкологической больнице, проверялась. Зная своего врача, приехала с сумкой, на случай если бы она велела сразу ложиться в больницу и на следующий день оперироваться. До этого один раз мне вырезали доброкачественную опухоль и говорили, что опухоли такого типа имеют свойство возобновляться.
Перед поездкой в больницу купила в церкви Масло от Мироточивых Глав Киевопечерских, т.к. читала об удивительно добрых отношениях между Киевопечерскими монахами. Помолилась, помазала маслом место, где подозревала опухоль. Взяла с собой в больницу любимую икону Христа Спасителя.
К моей огромной радости оказалось, что уплотнение - нормальное, такое бывает, и нет даже доброкачественной опухоли. Отпустили.
_________________ Святость - радостное исполнение Божьей воли.
Мать Тереза.
|
|
|
...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2006, 20:29 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 сен 2006, 20:43 Сообщения: 774
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2006, 01:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Слава Богу за все!
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2006, 09:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
СЛАВА БОГУ!!!!..
_________________ Зорко одно лишь сердце... Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|