Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37269 ]  На страницу Пред.  1 ... 1239, 1240, 1241, 1242, 1243
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2025, 14:05 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
ОляВ. писал(а):
Drozd писал(а):
Через криптовалюту. Купить USDT за евро, продать за рубли. Или перевести USDT получателю, он продаст за рубли - чтобы отправитель не привязывал карту получателя к своему аккаунту. telegram wallet, например - прямо в мессенджере. Сам не делал, инструкцию не дам, но информации, думаю, достаточно, если погуглить. Вроде пока законно, и не очень сложно.

Если честно, я плохо поняла, но скопировала ваш ответ и отослала человеку.

Немного поразбирался в вопросе. Для разового перевода использовать USDT сложно и не выгодно. Можно найти человека, который с USDT работает уже, и попросить его.

Второй вариант - "цыганский свифт":
В Телеграме найти городской иммигрантский чат, там можно узнать, где люди меняются деньгами (или в самом чате, или в другом - дадут ссылку), найти человека, которому нужны евро и у кого есть рубли на счете, договориться о курсе, встретится - обычно у банкомата, снять при человеке евро, дождаться, пока он переведёт рубли в Россию, отдать ему евро (ну, или убежать, если спортивная форма позволяет :) )

Сообщение Добавлено: 03 фев 2025, 14:15 

ОляВ. писал(а):
Verita писал(а):
А вы пробовали исповедоваться Богу, как положено?

Вопрос был не ко мне, но и меня интересует.
КАК ПОЛОЖЕНО- это как ?

Оля! Твой вопрос тоже не ко мне... Но попробую ответить:
https://azbyka.ru/o-chem-govorit-na-ispovedi

Сообщение Добавлено: 03 фев 2025, 14:27 

https://borovskih.ru/radio-podvizhnik/#setup

Радио ПОДВИЖНИК.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2025, 14:32 

Drozd писал(а):
Немного поразбирался в вопросе. Для разового перевода использовать USDT сложно и не выгодно. Можно найти человека, который с USDT работает уже, и попросить его.
В Телеграме найти городской иммигрантский чат, там можно узнать, где люди меняются деньгами (или в самом чате, или в другом - дадут ссылку), найти человека, которому нужны евро и у кого есть рубли на счете, договориться о курсе, встретится - обычно у банкомата, снять при человеке евро, дождаться, пока он переведёт рубли в Россию, отдать ему евро (ну, или убежать, если спортивная форма позволяет :) )

Догонят меня, форма не позволяет! Придётся отдать ))

Спасибо.
Я посмотрела, в сети есть фирмы, которые переводами занимаются, но: кто он такой, этот потерпевший, откуда он? Первый раз в жизни вижу! (с)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2025, 14:46 

Цитата:
Многие думают: интеллигентный человек — это тот, который много читал, получил хорошее образование (и даже по преимуществу гуманитарное), много путешествовал, знает несколько языков. А между тем можно иметь всё это и быть неинтеллигентным, и можно ничем этим не обладать в большой степени, а быть всё-таки внутренне интеллигентным человеком.
Интеллигентность не только в знаниях, а в способностях к пониманию другого. Она проявляется в тысяче и тысяче мелочей: в умении уважительно спорить, вести себя скромно за столом, в умении незаметно (именно незаметно) помочь другому, беречь природу, не мусорить вокруг себя — не мусорить окурками или руганью, дурными идеями (это тоже мусор, и ещё какой!).
Я знал на русском Севере крестьян, которые были по-настоящему интеллигентны. Они соблюдали удивительную чистоту в своих домах, умели ценить хорошие песни, умели рассказывать «бывальщину» (то есть то, что произошло с ними или другими), жили упорядоченным бытом, были гостеприимны и приветливы, с пониманием относились и к чужому горю, и к чужой радости. Интеллигентность — это способность к пониманию, к восприятию, это терпимое отношение к миру и к людям.

Дмитрий Лихачёв

Сообщение Добавлено: 03 фев 2025, 15:06 

ОляВ. писал(а):
Drozd писал(а):

Догонят меня, форма не позволяет! Придётся отдать ))

Спасибо.
Я посмотрела, в сети есть фирмы, которые переводами занимаются, но: кто он такой, этот потерпевший, откуда он? Первый раз в жизни вижу! (с)

Вот фирмы - опастно может быть, и дорого.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2025, 15:42 

Алексей Б. писал(а):
Михаил_ писал(а):
Понятно: всё-таки показалось, а как на самом деле, не известно.
Известна ситуация. Не делается общее дело. Каждый, может быть, делает своё дело добросовестно. Но общее дело не делается.
Это же невозможно. Может быть, Вы имели в виду результат, который не устроил именно Вас?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2025, 16:20 
мне тут понравилось

ОляВ. писал(а):
Verita писал(а):
А вы пробовали исповедоваться Богу, как положено?

Вопрос был не ко мне, но и меня интересует.
КАК ПОЛОЖЕНО- это как ?

Как положено - это исповедоваться на исповеди не священнику, а Богу, перед которым стоишь на коленях. Тогда не придет в голову наблюдать за священником - формально он исповедует или не формально. Об этом весь разговор с Алексеем шел.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2025, 20:19 
мне тут понравилось

Verita писал(а):
Ну и не воспроизводите. Без веры все равно пользы не будет. Делайте только то, во что верите. Даже Иисус всегда это подчеркивал: "Вера твоя спасла тебя!"

Дело в чём. Не то, чтобы я не знал, как следует поступить. Но желательно бы было разобраться, как это дело следует понимать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37269 ]  На страницу Пред.  1 ... 1239, 1240, 1241, 1242, 1243

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0