|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: сильное уныние Добавлено: 09 ноя 2006, 01:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Помолитесь обо мне, пожалуйста. Знаю, что в своем состоянии виновата сама. Но очень тяжело. Совсем ничего не хочется. Кажется, что моя жизнь такая бесполезная и никчемная. И кажется, что ничего не получается. В общем, развезло меня по полной, и это никак не проходит
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2006, 07:09 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помоги Господи!
Помилуй, Господи, рабу Твою Марию и даруй ей мужество и силы следовать твоим заповедям!
P.S. Держитесь! Не сдавайтесь! Уповайте на Господа!
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2006, 10:23 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Марию! Спаси и сохрани от всех бед и несчастий!
|
|
|
|
|
Давид
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2006, 12:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Святая великомученица Варвара, моли Бога о рабе Его Марии!
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2006, 18:54 |
|
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Марию! Пресвятая Богородица, моли Господа Бога о рабе Божьей Марии!
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2006, 22:03 |
|
|
|
Спаси Господи
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2006, 22:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Светлячок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2006, 22:43 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Марию, не оставь ее, помоги.
|
|
|
|
|
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2006, 06:00 |
|
|
Машенька , потерпи, хорошая ты наша. Вот увидишь, Господь все управит.
_________________ Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
К. Романов
|
|
|
|
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2006, 11:06 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Марии, спаси, сохрани, помилуй и даруй здравие, телесое, душевное и духовное. Цари Небесная, помоги! Преподобный отче Серафиме, Саровский Чудотворче, моли Бога о рабе Его Марии. Святая блаж. Ксения Петербуржская, моли Бога о рабе Его Марии. Ангел-Хранитель не оставляй свою подопечную и моли Бога о ней.
Я тебя так понимаю.......
_________________ Зорко одно лишь сердце... Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2006, 18:27 |
|
|
|
Катенька, Наталья, Светлячок (не знаю как по имени), Анастасий, Ольга, Давид, Алексий, Ксения, Сергей, Спаси Господи за ваши молитвы. Мне немного полегче
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2006, 18:34 |
|
|
Господи, помоги, спаси и сохрани рабу Твою Марию.
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
loner
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2006, 18:50 |
|
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2006, 20:06 |
|
|
|
Помоги, Господи,рабе Твоей Марии.
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2006, 22:48 |
|
|
|
Лапушка, Loner, Оксана, спасиБо
Завтра пойду на исповедь...хотя хочется лежать и просто смотреть в потолок все свободное время Надо с этим завязывать
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2006, 00:51 |
|
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2006, 20:09 |
|
|
Машенька, хорошая моя, не грусти! У каждого человека в жизни бывают такие минуты, дни, недели... Порой - отступает, порой - возвращается совсем нежданно-негаданно и это - жизнь. Спаси сохрани и помилуй тебя Господь молитвами святителя Тихона Задонского, дай сил тебе и радости! А вот молитва святителю Тихону Задонскому, чудотворцу:
Молитва: О, всехвальный святителю и угодниче Христов, отче наш Тихоне! Ангельски на земли пожив, ты яко ангел благий явился еси и в дивнем твоем прославлении. Веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердный наш помощниче и молитвенниче, твоими неложными ходатайствы и благодатию, от Господа обильно тебе дарованною, присно способствуеши нашему спасению. Приими убо, ублажаемый угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облегающего нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго. Потщися, скорый о нас предстателю, благоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да пробавит Своя великия и богатыя милости на нас, грешных и недостойных рабех Своих, да уврачует Своею благодатию неисцельныя язвы и струпы растленных душ и телес наших, да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениих наших, и да избавит ны от вечных мук и огня геенскаго: всем же верным людем Своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие поживше во всяком благочестии и чистоте, сподобимся со ангелы и со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Не унывай, ведь у тебя столько друзей!
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2006, 20:19 |
|
|
|
Светлана, спаси Господи за молитву и за теплые слова , обязательно помолюсь так.
После исповеди как-то и не так плохо уже
|
|
|
|
|
Елена2005
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2006, 21:12 |
|
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2006, 22:31 |
|
|
Маша, всегда радостно, когда возникает обратная связь и взаимная молитва! А исповедь и причастие - самое сильное лекарство при наших болезных душевных. Я вот думаю: зачем я 6 лет в универе убила на факультете психологии, изучая разные психотехники и прочее, когда все так просто: плохо тебе - душа не в порядке - срочно в храм! Исповедь+причастие+ чтобы сердце не покидала молитва - и все!.. Хотя этот совет самый трудновыполнимый...
Всего тебе, Машенька, самого светлого и доброго, Ангела - Хранителя!
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2006, 23:31 |
|
|
|
Светлана, спасиБо огромное за пожелания!
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2006, 21:20 |
|
|
|
Хочу сказать всем еще раз огромное спасиБо за ваши молитвы!
Сегодня после причастия так радостно и спокойно на душе, давно такого состояния не было. Форумская молитва очень чувствуется, правда! Вышла из церкви сегодня, посмотрела на солнышко, на снег, и уныние мое сразу убежало далеко-далеко
|
|
|
|
|
Татиана П.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2006, 11:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_Мария_ писал(а): Хочу сказать всем еще раз огромное спасиБо за ваши молитвы! Сегодня после причастия так радостно и спокойно на душе, давно такого состояния не было. Форумская молитва очень чувствуется, правда! Вышла из церкви сегодня, посмотрела на солнышко, на снег, и уныние мое сразу убежало далеко-далеко
Слава Богу!
_________________ "... И помня о Боге, я радовался."
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2006, 18:38 |
|
|
|
Слава Богу! Маша, поздравляю! Помощи Божией, заступничества пресвятой Богородицы, радости во днях!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |
|
|
|