|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
rabboga Василий Новиков писал(а): А я петли для висячего замка из железного обруча таки выточил!) Вася ! Ты , можно сказать, второй...Буонарроти ! Знаю , знаю... беру петли и отсекаю замок .. слышал . Блин. ! Я всеми фибрами ненавидел уроки труда ! Я ненавижу ТРУД до сих пор ! Но не весь. Пошоферить для меня удовольствие . Эх ! Скока я под своим "ЗИЛ"ком провалялся...! Как вспомню , так вздрогну ! У меня 130й был. Классная машина. 20 лет , Вася , с небольшим перерывом , открутил баранку. Кстати , господа , Сталин , не переваривал физический труд. Не переносил органически. Ей ей , правда. А он Стрелец. Я тоже. Может в этом собаку убили ?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:08 |
|
|
|
sem82 писал(а): rabboga Василий Новиков писал(а): А я петли для висячего замка из железного обруча таки выточил!) Вася ! Ты , можно сказать, второй...Буонарроти ! Знаю , знаю... беру петли и отсекаю замок .. слышал . Блин. ! Я всеми фибрами ненавидел уроки труда ! Я ненавижу ТРУД до сих пор ! Но не весь. Пошоферить для меня удовольствие . Эх ! Скока я под своим "ЗИЛ"ком провалялся...! Как вспомню , так вздрогну ! У меня 130й был. Классная машина. 20 лет , Вася , с небольшим перерывом , открутил баранку. Кстати , господа , Сталин , не переваривал физический труд. Не переносил органически. Ей ей , правда. А он Стрелец. Я тоже. Может в этом собаку убили ? Для него это все не очень хорошо закончилось. Но у тебя ещё есть время наработать любовь к ручному труду, может и обойдется
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:17 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): Вася ! Ты , можно сказать, второй...Буонарроти ! Знаю , знаю... беру петли и отсекаю замок .. слышал .
Блин. ! Я всеми фибрами ненавидел уроки труда ! Я ненавижу ТРУД до сих пор ! Но не весь. Пошоферить для меня удовольствие . Эх ! Скока я под своим "ЗИЛ"ком провалялся...! Как вспомню , так вздрогну ! У меня 130й был. Классная машина. 20 лет , Вася , с небольшим перерывом , открутил баранку. Кстати , господа , Сталин , не переваривал физический труд. Не переносил органически. Ей ей , правда. А он Стрелец. Я тоже. Может в этом собаку убили ?
Для него это все не очень хорошо закончилось. Но у тебя ещё есть время наработать любовь к ручному труду, может и обойдется Шалом , дружище. Да брось ты . Нету времени. Завязывай "форумскими" фразами сыпать. Меня уже не переделать. "Любовь"... Эх, Филипп" , как часто мы этим словом бросаемся. К труду ? Ох.... Сам то много потрудился ? Ты знаешь , я вот щас дома сидю и мне скучно. На трассу хочу. К своим ребятам. Немецким ребятам. Вот дожду до 7 февраля , буду Джобцентр атаковать . Отправляйте , мол , на родной вокзал . Человек , наверное , должен , что то делать , но ...по душе. Я по ним соскучился . Там , Филипп , жизнь. Ребятки со своими проблемами , мы за политику всегда двигаем , в ЛОТТО играем , по пивку иной раз . Мне нормально. Холода вот пережду малость . Я , дружище , больше ни на что не способен . А ведь грузчиком тоже не один отработал . Эх....
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:24 |
|
|
|
sem82 писал(а): Сам то много потрудился Бывало, и не только по молодости. И грузчиком, и водителем, и полы мыл, и кем-то вроде разнорабочего - это чем зарабатывал. А для себя, может, и больше рукми потрудился.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:25 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): Сам то много потрудился Бывало, и не только по молодости. И грузчиком, и водителем, и полы мыл, и кем-то вроде разнорабочего - это чем зарабатывал. А для себя, может, и больше рукми потрудился. Уважуха , дружище ! Все , братки ! Трындец !!!..... Меня жена бросила...
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:28 |
|
|
|
sem82 писал(а): Все , братки ! Трындец !!!..... Меня жена бросила... Подробней, Витя!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:31 |
|
|
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Бывало, и не только по молодости. И грузчиком, и водителем, и полы мыл, и кем-то вроде разнорабочего - это чем зарабатывал. А для себя, может, и больше рукми потрудился. Уважуха , дружище ! Все , братки ! Трындец !!!..... Меня жена бросила... Надеюсь, что с дивана на пол. Ну это дело. А то если всерьёз, то как она без тебя?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:33 |
|
|
|
sem82 писал(а): Все , братки ! Трындец !!!..... Меня жена бросила... Что случилось, Вить?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:33 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): sem82 писал(а): Все , братки ! Трындец !!!..... Меня жена бросила... Подробней, Витя! Ну что подробней , Вася ! Поехала к сыну на день рождения ! Приедет в 22.00. Спасибо , братка. Я так и думал , что именно ты.... Поеду и я ...к Бузиничу . Посмотрю как там дела. Не распустились ли ...без меня. Неделя трезвой не получилась.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:35 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): Уважуха , дружище !
Все , братки ! Трындец !!!..... Меня жена бросила...
Надеюсь, что с дивана на пол. Ну это дело. А то если всерьёз, то как она без тебя? + 5 , дружище ! Один ты....подумал . Вот так будешь помирать ..к таким не обращайтесь. Уважуха..в ковычках . Я отлучусь тут...мне надо....но скоро проверю ! Как вы тут !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:36 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): sem82 писал(а): Все , братки ! Трындец !!!..... Меня жена бросила... Подробней, Витя! Да к сыну на днюху укоцала. Бросила меня...до 22.00. Спасибо , Вася.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 20:39 |
|
|
|
sem82 писал(а): rabboga Василий Новиков писал(а): Подробней, Витя! Да к сыну на днюху укоцала. Бросила меня...до 22.00. Спасибо , Вася. Слава Богу, что всё обошлось. Я подумал ты на серьезе, без двусмысленности.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 21:04 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Да к сыну на днюху укоцала. Бросила меня...до 22.00.
Спасибо , Вася. Слава Богу, что всё обошлось. Я подумал ты на серьезе, без двусмысленности. Это бывает . Ну что тут у вас , дети мои ? На землю сошёл бог? Кальтенбруннер женился на еврейке? .... У нас в старой , доброй Европе все нормуль . Васи нет , пальто его лежит , Бузинич продает сухую курицу , я выпил на углу. Пришел вот ...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 21:09 |
|
|
|
Быстро ты обернулся. Впрочем, долго ли умеючи. Хотя, говорят, что как раз умеючи - долго.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 21:19 |
|
|
|
Drozd писал(а): Быстро ты обернулся. Впрочем, долго ли умеючи. Хотя, говорят, что как раз умеючи - долго. Филипп ! Обижаешь ! Я ж на электросамокате ! 120 км....в 5 часов дает ! Да и чо проверять . Вся братва на месте , кроме Васи. ФРГ стоит , пиво в магазинах продается. А я всегда , дружище , быстро стараюсь. Привычка дурацкая . Я быро бутылочку опрокинул , сигарку и назад. Как сказал Ахилл , когда его фаловали на войну : - Не хочу , блин. Греция стояла до меня . Ничего не изменит и моя смерть.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 21:20 |
|
|
|
Интересная тема про труд. Кем я только не работала, ужасти ((( наверное 10 различных специальностей освоила.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 22:49 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Интересная тема про труд. Кем я только не работала, ужасти ((( наверное 10 различных специальностей освоила. Ладно (это я не спеша , дымя папироской ...ох...(вздохнул тяжело и поднял глаза ) . Ты (пауза) ...что ли ...работала ? (опять пауза) Ну , ладно (тяжелый вздох). Ох..грехи наши..... Кем работала то ? (бл..ин тут уж я не выдержал ) 10 профессий ! Едрен батон ! Расстрелять ! Короче вывод ! Все , блин , работали , по 30 профессий , один ты , Витя - пуговичка от кальсон. Иди , чеши дальше на своем вокзале , если возьмут ишо раз , за 1 евро , 50 центов , в час ! А чо ! Мне нравится ! (должен же я когда то в вагоне чемодан с мильоном найти ) ! Романтика ! Что вы знаете о жизни , господа ! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rQ-IU2yF4PQ[/youtube]
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 22:58 |
|
|
|
Я просто люблю вас , ребята. Честное слово. Всех .
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 23:13 |
|
|
|
Пока укладывала мальчика - 17 насчитала мест работы, с разыми функциями и работой руками. А что удивительного? В 90-х годах многие работали где могли, образование-не образование, лишь бы выжить.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 янв 2025, 23:20 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Пока укладывала мальчика - 17 насчитала мест работы, с разыми функциями и работой руками. А что удивительного? В 90-х годах многие работали где могли, образование-не образование, лишь бы выжить. Олечка ! Я тебя очень люблю , но ....конечно же верю . Мы - пуговички от кальсон ..........
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 янв 2025, 09:17 |
|
|
|
sem82 писал(а): Олечка ! Я тебя очень люблю , но ....конечно же верю . Мы - пуговички от кальсон .......... Я не хвалюсь, просто так вышло. Мы и ты - не пуговички, а души бессмертные. Я не люблю, когда человек унижает себя для красного словца (
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 янв 2025, 10:39 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 янв 2025, 12:27 |
|
|
|
Нет , господа . Справедливости не было , нет и не будет . хостинг https
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 янв 2025, 12:37 |
|
|
|
Вася ! Жду от тебя вопроса : - "Что за икебана?".
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 янв 2025, 12:41 |
|
|
|
sem82 писал(а): У супруги комп навернулся. Вот же ж ! Выписал щас за полтинник б\у. Едрен батон , одни расходы ! Пока сдал ей в аренду свой ноутбук. А что в компе навернулось то? А то у брата моего (твоего тёзки) комп навернулся, поменяли блок питания -- и как новый!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 янв 2025, 12:46 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 янв 2025, 12:46 |
|
|
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): У супруги комп навернулся. Вот же ж ! Выписал щас за полтинник б\у. Едрен батон , одни расходы ! Пока сдал ей в аренду свой ноутбук. А что в компе навернулось то? А то у брата моего (твоего тёзки) комп навернулся, поменяли блок питания -- и как новый! Вась , я так немножко специалист в компах . Софт , железо. Сам собирал. У меня запчастей пару мешков , включая БП. В этот раз что то с материнкой. Я не стал прозванивать , искать. Овчинка выделки не стоила. Он старый был. Решил не париться . Заказал. В благодарность получил 4 рубля с копейками . Европейских. Деньгами у меня жена распоряжается. Вечером поеду.
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 янв 2025, 13:01 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Василий, с новым ником тебя! Спасибо, Алексей!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 янв 2025, 14:15 |
|
|
|
Витя, ты спрашивал,для чего живёт человек. Не для чего, а для кого. Для ближнего и БОГА. Если же человек живёт для себя, он становится "раковой опухолью" которая поглощает сама себя. Религия эгоизма. Иной "бог".
Эгоист - слепой и глухой. У него кривое зеркало мироустройства. ему не нужен ближний, и тем более БОГ.
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 янв 2025, 15:37 |
|
|
|
Вернулся я только что с поминок... Соседка маму свою поминала... Выпили... Закусили... Кто может ответить (меня давно этот вопрос интересует) -- почему поминовение усопших связано с едой (выпивкой)???
|
|
|
|
|
|