|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 14:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Потому что полазить перестали Ничо не понял в ответе , но скажу - Да ! Я лазил ! И не раз ! меня выкидывали , бывало . Тоже не раз (ржу , не могу , но это правда) , но я все равно лез ! О, Господи ...! Чо только не было. Лучше гор могут быть только ...окна ! Ну сейчас расскажу. Попёрся я в молодости к соседке в деревне. Ночью. Она не открывает, делает вид, что спит. Она одна, родители на следующий день должны были приехать. Пока стучал на стук пришёл ещё один сосед - Юрка-профессор (он реально профессор ВУЗа), тоже выпимши. Говорю ему, мол, "Неси топор". Пришёл такой - "Топора нет, нашёл только пилу". Ну ладно, выпилил элемент окна в терраске. Профессор прочухал и свалил, дверь мне открыли, попил чаю. На следующий день по деревне слух - бандиты ночью в дом к Пашковым ломились, даже пилу бросили. Соседка меня не сдала, молодец. Вообще пустяк вопрос. Но где-то через год отец соседки выходит и что-то пилит этой пилой во дворе. Ну и выходит Юрка-профессор (а он, как я уже сказал, пьяный был и ничего не помнит) и говорит: "оппа, это же моя пила, как она у тебя оказалась?". Только меланхоличный характер отца соседки спас профессора от смерти.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 15:35 |
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Михаил_ писал(а): Без пива крылья не вырастут . У Вити -- вырастут! Зуб даю! Во как. А у меня их мало осталось -- не могу дать. ВадДим писал(а): Тормозить на поворотах? Мне кажется, что вы товарища европейца с кем-то путаете. Виноват -- исправлюсь.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 15:36 |
|
|
sem82 писал(а): Павел 75 писал(а): Я бы поехал на горные лыжи. Тем более 2 км ехать- круто. Я на беговых с гор катался. Много. Так (медленно протянул он) , значица есть на кого свалить в случае чево . Еду ! Мужчина. sem82 писал(а): Господа ! Я чо один что ли кого в обратку в окно выкидывали ? Я летел хорошо , с матом . Помню. Мда...... Однако. А я сам прыгнул один раз рано утром со второго этажа без мата и в полной трезвости. Дурак-дураком был, на что-то надеялся. В другой раз по верёвке ночью спустился с того же этажа, но тогда я был не очень трезвым.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 17:28 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Ничо не понял в ответе , но скажу - Да ! Я лазил ! И не раз ! меня выкидывали , бывало . Тоже не раз (ржу , не могу , но это правда) , но я все равно лез ! О, Господи ...! Чо только не было.
Лучше гор могут быть только ...окна !
Ну сейчас расскажу. Попёрся я в молодости к соседке в деревне. Ночью. Она не открывает, делает вид, что спит. Она одна, родители на следующий день должны были приехать. Пока стучал на стук пришёл ещё один сосед - Юрка-профессор (он реально профессор ВУЗа), тоже выпимши. Говорю ему, мол, "Неси топор". Пришёл такой - "Топора нет, нашёл только пилу". Ну ладно, выпилил элемент окна в терраске. Профессор прочухал и свалил, дверь мне открыли, попил чаю. На следующий день по деревне слух - бандиты ночью в дом к Пашковым ломились, даже пилу бросили. Соседка меня не сдала, молодец. Вообще пустяк вопрос. Но где-то через год отец соседки выходит и что-то пилит этой пилой во дворе. Ну и выходит Юрка-профессор (а он, как я уже сказал, пьяный был и ничего не помнит) и говорит: "оппа, это же моя пила, как она у тебя оказалась?". Только меланхоличный характер отца соседки спас профессора от смерти. Прочитал . Для себя сделал только один вывод ! Никогда не связывайся с учёными ! С профессорами особливо ! Мда , бывает. Бывает. Увидишь Юрика - привет от меня.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 17:40 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): Дурак-дураком был, на что-то надеялся Бывает , Михаил !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 17:49 |
|
|
|
А ведь подумал только щас , господа. Я лазил к первой своей любви , ее нет уже на этом свете , через ФОРТОЧКУ ! Ей Богу. Она на первом этаже жила. И я , повторюсь , лазил через форточку . И вот думаю я щас - почему она не открывала мне окно ? Боже мой ! Я мог тогда пролезть в форточку ...! Мда. Сейчас , наверное , я бы и в окно не пролез. 115 кг знаете ли...+ радикулит + остео...все на свете. Эх.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 18:07 |
|
|
|
sem82 писал(а): Мда. Сейчас , наверное , я бы и в окно не пролез. 115 кг знаете ли...+ радикулит + остео...все на свете. Эх. А Юрка-профессор уже умер. Сын его жив - мой ровесник. Аудиофил-любитель. Спёр какой-то американский патент, дома акустические шнуры вяжет - продаёт по 250 баксов за метр.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 18:10 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Мда. Сейчас , наверное , я бы и в окно не пролез. 115 кг знаете ли...+ радикулит + остео...все на свете. Эх. А Юрка-профессор уже умер. Сын его жив - мой ровесник. Аудиофил-любитель. Спёр какой-то американский патент, дома акустические шнуры вяжет - продаёт по 250 баксов за метр. Стих про меня . Юрика жалко . 250 грина за метр - слов нет ...! Я бы километрами вязал. У меня щас ужин . Макароны !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 19:00 |
|
|
|
Вадик ! Дай ДВ ! Ну дня на два ! (тока тебе шепну - очень хоца покуражиться !) Не могу ! Вынь да положь...по братски ! Дэ Вэ , Дэ Вэ...(это я скандирую) , Дэ Вэ ...! картинки в формате bmp скачать бесплатно
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 19:13 |
|
|
|
Успокойся, он не забанен (по крайней мере, один из его активных аккаунтов). Просто он в тебе разочарован.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 19:19 |
|
|
|
sem82 писал(а): очень хоца покуражиться Грех это. Хотя ещё не знаем, кто бы больше покуражился. Но в любом случае грех.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 19:30 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): очень хоца покуражиться Грех это. Хотя ещё не знаем, кто бы больше покуражился. Но в любом случае грех. Знаешь , Филипп , я провел как то...исследование по Святым Отцам. И понял - ВСЁ грех. Ей ей. Для меня есть Христос и 10 заповедей. А людишки , пусть и святые...нехай чешут языками . Делай благо , бегай злаго . Я и первую половину для себя отмел - не можешь делать благо , хотя бы не делай злаго. Мне хватает этого. Грех войну начинать и крестом себя обмахивать. Я ясно выразился ? Больше продолжать не могу и не хочу. Если есть Суд Божий - там и разберемся . Ничего и ни кому личного. Варлам Тихонович Шаламов когда то сказал : - Есть десять заповедей . Ничего другого нет и быть не может. Для него была еще 11 я заповедь : - Не учи. https://dzen.ru/a/YaR5oTLbtFkHCz3M
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 19:34 |
|
|
|
Кисо, ты обиделсо? Покуражиться он хотел )))
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 19:49 |
|
|
10 заповедей - это не Христос. Это Моисей.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:01 |
|
|
Алексей Б. писал(а): 10 заповедей - это не Христос. Это Моисей. Бог дал 10 заповедей Моисею. Так точнее.
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:06 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Алексей Б. писал(а): 10 заповедей - это не Христос. Это Моисей. Бог дал 10 заповедей Моисею. Так точнее. А мне дал 11-ую: "Не ленись!" Но я её не выполняю!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:09 |
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Александр_1970 писал(а): Бог дал 10 заповедей Моисею. Так точнее. А мне дал 11-ую: "Не ленись!" Но я её не выполняю! Это разве не четвертая заповедь?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:19 |
|
|
ээээ
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Последний раз редактировалось Archie 03 янв 2025, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:23 |
|
|
|
Реакция действительно запоздалая. Ты три дня ждал, да? Хорош бухать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:26 |
|
|
|
Drozd писал(а): Кисо, ты обиделсо? Покуражиться он хотел ))) Я не Кисо . Меня Сэм звали на войне . 2 разведрота , Кундуз. Понял ? Или повторить ? Обиделся ? Не , Филипп. Я давно уже не обижаюсь . Покуражиться ? Тоже нет . С дури написал. Над людьми , какие бы они не были - нельзя куражиться. А ДВ , да , просто поговорил бы. Почему человека не выслушать. ОН точно такой же как и я . Просто думает по другому. Щас бы Василия Блаженнго сюдой. Вы бы его слёту забанили . И остальных святых тоже. Я в этом уверен . Но ! 11 я заповедь по Шаламову. Промолчу как я пожалуй.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:28 |
|
|
ВадДим писал(а): Реакция действительно запоздалая. Ты три дня ждал, да? Хорош бухать. Я и не начинал. Ну так, дэцол начал сегодня. Но была причина. Поправил, вдруг я что-то сказал вообще не то.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:37 |
|
|
Я сегодня паломничал в Дмитров, помолиться за брата Димитрия, воина. Всё было хорошо, мне до Дмитрова час на электричке. Я же теперь Вася кимряк, живу недалеко от станции, купил себе комнату в коммуналке, в общем, есть жильё. Но случилось несколько ангельских и несколько демонических событий, паломничество, оно такое. От станции до дома я бежал, опасаясь получить перо в бок. Вот такая "благодать" за грехи, которые я притащил в Дмитров. Подробности опущу. Вразумляюще. И по прибытию я выпил. Не собирался. В общем, я против.
Последний раз редактировалось Archie 03 янв 2025, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:37 |
|
|
|
Archie писал(а): ВадДим писал(а): Реакция действительно запоздалая. Ты три дня ждал, да? Хорош бухать. Я и не начинал. Ну так, дэцол начал сегодня. Но была причина. Поправил, вдруг я что-то сказал вообще не то. Поправил, а теперь моё сообщение непонятно. В общем, братец там говорил о том, что Лондону от Лучика не сдобровать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:38 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Реакция действительно запоздалая. Ты три дня ждал, да? Хорош бухать. Я тебя забыл спросить чо мне делать , Вадик. Ты знаешь , что такое ...жить не хотеть ? Нет еще ? И не дай Бог тебе этого , братишка . Я в этом состоянии лет ..несколько уже ..штоле. Даю слово - я не выежываюсь , не кривляюсь .Просто так оно и есть . Чес . Без всякого. Это наверное страшно...наплевать на жизнь . Я вот так. Как то на все наср...ть. Не знаю , Вадик..как то все по херу стало . Я не вру. Если меня отсюда выгонять будут ...я выпью свое последнее и таблеточек 30-40 . У меня есть Снотворное называется . Я быть и щас бы это сделал , но ..Эльку убью этим. Она меня очень любит . Скукотищща , Вадь скукотищща ! Может ТАМА веселее будет , а ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:40 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Реакция действительно запоздалая. Ты три дня ждал, да? Хорош бухать. Я тебя забыл спросить чо мне делать , Вадик. Я писал братцу Артемию. Так что успокойся.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:40 |
|
|
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Кисо, ты обиделсо? Покуражиться он хотел ))) Я не Кисо . Меня Сэм звали на войне . 2 разведрота , Кундуз. Понял ? Или повторить ? Обиделся ? Не , Филипп. Я давно уже не обижаюсь . Покуражиться ? Тоже нет . С дури написал. Над людьми , какие бы они не были - нельзя куражиться. А ДВ , да , просто поговорил бы. Почему человека не выслушать. ОН точно такой же как и я . Просто думает по другому. Щас бы Василия Блаженнго сюдой. Вы бы его слёту забанили . И остальных святых тоже. Я в этом уверен . Но ! 11 я заповедь по Шаламову. Промолчу как я пожалуй. Человек, который выполняет 11 заповедь по Шаламову, никогда не будет говорить об 11 заповеди.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:41 |
|
|
|
Archie писал(а): Я сегодня паломничал в Дмитров, помолиться за брата Димитрия, воина. Всё было хорошо, мне до Дмитрова час на электричке. Я же теперь Вася кимряк, живу недалеко от станции, купил себе комнату в коммуналке, в общем, есть жильё. Но случилось несколько ангельских и несколько демонических событий, паломничество, оно такое. От станции до дома я бежал, опасаясь получить перо в бок. Вот такая "благодать" за грехи, которые я притащил в Дмитров. Подробности опущу. Вразумляюще. И по прибытию я выпил. Не собирался. В общем, я против. Ихде воин Димитрий воевал ! Я без шуток . За пацанов завсегда прошение Богу отправить надоть.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:50 |
|
|
Чтобы не было недосказанности. Я ВСЕГДА против войны.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:52 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Я тебя забыл спросить чо мне делать , Вадик.
Я писал братцу Артемию. Так что успокойся. Я спокоен . Я удивительно спокоен ! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BuNEGJ69yho[/youtube]
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 20:52 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Алексей Б. писал(а): 10 заповедей - это не Христос. Это Моисей. Бог дал 10 заповедей Моисею. Так точнее. Но во времена Моисея у людей не было возможности их корректно интерпретировать. Их корректную интерпретацию дал Иисус. Поэтому, хоть такое выражение и точнее, к нему лучше не прибегать.
|
|
|
|
|
|