|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 00:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хи хи
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 00:28 |
|
|
|
Опять все спят, а я все бдю. На форум завтра я зайду.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 10:45 |
|
|
ВадДим писал(а): ЮлияЛ писал(а): Дяденька ещё сгорбленный. Это важный фактор для восприятия Юлия, Вы в точку. Со спины головы не видно. Но я вообще не о палках, а о людях. Конечно, люди важнее. Мне захотелось узнать, как сам дядя относится к этой благотворительной ситуации?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 10:53 |
|
|
|
Павел 75 писал(а): Опять все спят, а я все бдю. На форум завтра я зайду. Кто как. Я уже съездил на самокате , проверил тото лото (зря авоську брал с собой) , выпил с расстройства бутылку пива возле магазина. Тока приехал.
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 11:53 |
|
|
sem82 писал(а): Кто как. Я уже съездил на самокате , проверил тото лото (зря авоську брал с собой) , выпил с расстройства бутылку пива возле магазина. Тока приехал. Дерзко бухал в общественном месте. После чего стал за руль. И это Германия!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 12:05 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): sem82 писал(а): Кто как. Я уже съездил на самокате , проверил тото лото (зря авоську брал с собой) , выпил с расстройства бутылку пива возле магазина. Тока приехал. Дерзко бухал в общественном месте. После чего стал за руль. И это Германия! Общественное место для того чтобы люди пообщались , попили пивка , повеселились . Как и во всей Европе . Стадионы , парки , возле нас озеро , там множество народа по выходным жарят мясо , выпивают . "За руль"...так ментов же не было , я по сторонам посмотрел. Они у нас по улицам не слоняются , людей не трясут. Когда надо - их вызывают. Приезжают , правда , очень быстро.
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 12:33 |
|
|
sem82 писал(а): Общественное место для того чтобы люди пообщались , попили пивка , повеселились . Как и во всей Европе . Стадионы , парки , возле нас озеро , там множество народа по выходным жарят мясо , выпивают . "За руль"...так ментов же не было , я по сторонам посмотрел. Они у нас по улицам не слоняются , людей не трясут. Когда надо - их вызывают. Приезжают , правда , очень быстро. Когда надо вызывают, приезжают быстро - это значит, что оперативная работа а высоте. А побухивать - да - хорошо в парках, на стадионах. Необходимы только общественные уборные шаговой доступности. Кстати, у нас я тоже давненько не видел пеших патрулей. Но когда ночами передвигаюсь по сельской местности, ловят меня регулярно.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 12:47 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): Когда надо вызывают, приезжают быстро - это значит, что оперативная работа а высоте. Скорость приезда ППС ничего не говорит об оперативной работе. Опера это другое.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 12:51 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Алексей Б. писал(а): Когда надо вызывают, приезжают быстро - это значит, что оперативная работа а высоте. Скорость приезда ППС ничего не говорит об оперативной работе. Опера это другое. Качественно работают , уверяю тебя. Не хуже Жеглова.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 12:58 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): sem82 писал(а): Общественное место для того чтобы люди пообщались , попили пивка , повеселились . Как и во всей Европе . Стадионы , парки , возле нас озеро , там множество народа по выходным жарят мясо , выпивают . "За руль"...так ментов же не было , я по сторонам посмотрел. Они у нас по улицам не слоняются , людей не трясут. Когда надо - их вызывают. Приезжают , правда , очень быстро. Когда надо вызывают, приезжают быстро - это значит, что оперативная работа а высоте. А побухивать - да - хорошо в парках, на стадионах. Необходимы только общественные уборные шаговой доступности. Кстати, у нас я тоже давненько не видел пеших патрулей. Но когда ночами передвигаюсь по сельской местности, ловят меня регулярно. Я же шутканул как то в трамвае . Был в легком подпитии , еду , контроль залазит. Подходит ко мне : Билетик , битте , али проездной ? Я быстро отворачиваю лацкан куртки , осенью дело было , и со словами : Криминал полицай ! - так же быстро заворачиваю . Он такой : Угу. - делает шаг и потом : Вас ?! (was) Я ему : Шпас ! Spas значит шутка ) Посмеялись . Посмотрел мой проездной и покоцал дальше.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 12:59 |
|
|
|
Ой, да знаю я. Смотрел в детстве "Телефон полиции 110". 54 сезона, между прочим (все не смотрел). И про Америку я тоже всё знаю. Из песен про "Сруль поддавши падал на паркет".
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 13:03 |
|
|
|
sem82 писал(а): Алексей Б. писал(а): Когда надо вызывают, приезжают быстро - это значит, что оперативная работа а высоте. А побухивать - да - хорошо в парках, на стадионах. Необходимы только общественные уборные шаговой доступности. Кстати, у нас я тоже давненько не видел пеших патрулей. Но когда ночами передвигаюсь по сельской местности, ловят меня регулярно. Я же шутканул как то в трамвае . Был в легком подпитии , еду , контроль залазит. Подходит ко мне : Билетик , битте , али проездной ? Я быстро отворачиваю лацкан куртки , осенью дело было , и со словами : Криминал полицай ! - так же быстро заворачиваю . Он такой : Угу. - делает шаг и потом : Вас ?! (was) Я ему : Шпас ! Spas значит шутка ) Посмеялись . Посмотрел мой проездной и покоцал дальше. Я помню мы в пятницу по дороге с работы в метро Филёвской линии подрались. Буквально несколько секунд и успокоились. Ну и нас сразу на следующей станции приняли. На следующей! То есть это меньше двух минут и здрасьте - в вагон заходят. Были, конечно, и противоположные случаи.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 13:04 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ой, да знаю я. Ну разумеется !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 13:07 |
|
|
|
ВадДим писал(а): подрались Ужос ! Как можно бить другого человека ...! Не понимаю !
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 13:10 |
|
|
ВадДим писал(а): Алексей Б. писал(а): Когда надо вызывают, приезжают быстро - это значит, что оперативная работа а высоте. Скорость приезда ППС ничего не говорит об оперативной работе. Опера это другое. Работа с обращениями граждан - также часть оперативной работы. Наряд на место происшествия присылает оперативный дежурный. Расстановка сил и средств охраны правопорядка производится на основании анализа криминогенной ситуации, что также является составной частью оперативной работы.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 13:12 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): ВадДим писал(а): Скорость приезда ППС ничего не говорит об оперативной работе. Опера это другое. Работа с обращениями граждан - также часть оперативной работы. Наряд на место происшествия присылает оперативный дежурный. Расстановка сил и средств охраны правопорядка производится на основании анализа криминогенной ситуации, что также является составной частью оперативной работы. Ага.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 13:14 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Ой, да знаю я. Ну разумеется ! Ты лучше скажи почему в Штутгарте в русскую мафию не подался? Помощь нужна?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 13:15 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): ВадДим писал(а): Скорость приезда ППС ничего не говорит об оперативной работе. Опера это другое. Работа с обращениями граждан - также часть оперативной работы. Наряд на место происшествия присылает оперативный дежурный. Расстановка сил и средств охраны правопорядка производится на основании анализа криминогенной ситуации, что также является составной частью оперативной работы. О , Господи ! Давайте ментовскую работу обсуждать щас ! Поеду ка я возьму еще парочку пивка . Скукотищщща !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 13:18 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Ну разумеется !
Ты лучше скажи почему в Штутгарте в русскую мафию не подался? Помощь нужна? Не , Вадь. Веришь , меня в 90е в крутую группировку приглашали . Жена поперек двери встала тогда и говорит :- Выбирай ! Чес слово. Наверное она тогда мне жисть спасла. Бандиты живут хорошо , но мало. Да и старый я уже. Скрипач не нужен , Вадик. Не нужен. Нет. Я лучче щас сигаретку в зубы , наушник плеера в ухо (20 лет спустя слушаю) , на самокате газ на полную ....20 км в час ! Ветер шумит , негры пьяные ходют , маленькие немчики сопливые в стороны шарахаются ! Романтика !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 14:11 |
|
|
|
Все. Съездил . Взял. Магазин на месте. Негр Вася (живет недалеко от магазина) на месте , выпивает , Бузинич (югослав) курей продает (закусочная на колесах , куры невкусные , сухие) . Поздоровкался с Васей , с Бузиничем , похвалил его курей , купил пиво поехал до дома. Слава Богу.
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 15:34 |
|
|
|
Витя! А почему негра зовут Васей?
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 16:59 |
|
|
|
А где на форуме можно понравившуюся цитату разместить? О духовной жизни.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 17:06 |
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 17:23 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): ВадДим писал(а): Юлия, Вы в точку. Со спины головы не видно.
Но я вообще не о палках, а о людях. Конечно, люди важнее. Мне захотелось узнать, как сам дядя относится к этой благотворительной ситуации? Без обиды. С лёгким удивлением. Дядька вообще классный. При Советском союзе к ним часто на праздники в гости заезжали. Кормил дефицитом - запечёнными в духовке кроликами. Не, ну он химиком-биологом был, они специально к датам подопытных кроликов побольше морили в научных целях, что б на всех сотрудников хватило. ---- Ладно, сейчас про бочку расскажу. Ну, короче, в 70-х у них в лаборатории кроме кроликов расходным материалом были здоровенные алюминиевые бочки от всякой химии. Тяжелые такие бочки, диаметр нормальный, а в высоту 1,7 метра приблизительно. Я её с трудом кантую. Ну он каким-то образом на ведомственном автотранспорте припёр домой на Большую Пироговку. Потом на маленькой тачке решил перевезти в деревню. Это троллейбус-Павелецкий вокзал- 5 км по просёлочной местности. В троллейбус сам затащить был не в силах, на остановке вылезло человек 10 и помогли запихнуть. Потом выпихивали. Потом в электричке то же самое. Я под впечатлением от всей этой истории.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 20:01 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Павел 75 писал(а): А где на форуме можно понравившуюся цитату разместить? О духовной жизни. Здесь можно: viewtopic.php?f=4&t=19926Спасибо!!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 20:06 |
|
|
Павел 75 писал(а): Алексей_ писал(а): Спасибо!! Во славу Божию, Павел.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 22:18 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Витя! А почему негра зовут Васей? Ох Васенька. Я то бишь...от смеха....Ну не знал я тогда тебя , извини . Дело году в 2006...007 было . 2 августа отмечали. Идем , тут дядя Том сидит. ему крикнул : -Как дела , Вася ? Вася на меня позырил и показал большой палец . Ну и с тех пор повелось . В Париже , я в стельку пьяный , Олжас (ВДВ Казахстан ) на заправке ...смутно помню ..выскакивает негр и бежит ко мне . Я встречаю его криком : -А! Вася ! Негр в каком темпе выскочил в таком же и заскочил . Я расслышал...русские , мол. Чё так...даже обидно. Мы и мухи не обидим....почти. Вась ! Прости , друг ! Ну хошь я его в Колю перекрещу ? А ? Ему то по фигу...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 23:32 |
|
|
|
Негров у нас, Витя, зовут Максимками. Но никак не Васями.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2025, 23:37 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Негров у нас, Витя, зовут Максимками. Но никак не Васями. Да ? Ну извини , брат . Забыл. Ну конечно же ! Вот же ж , сука , старость !
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2025, 00:46 |
|
|
|
Опять вот ночь, а все бдю От форума никак не отойду.
|
|
|
|
|
|