Вероисповедание: Православный, МП
Алексей_ писал(а):
Василий, я заметил, что ты начал писать на форуме в другом амплуа. Никогда не думал. А ты интересный собеседник.
Спасибо за комплимент! Всё дело в том, что у меня в браузере кнопка форума была настроена на раздел "Душа с душою говорит"! То есть в "Посиделки" я вообще не заходил!
Василий, я заметил, что ты начал писать на форуме в другом амплуа. Никогда не думал. А ты интересный собеседник.
Спасибо за комплимент! Всё дело в том, что у меня в браузере кнопка форума была настроена на раздел "Душа с душою говорит"! То есть в "Посиделки" я вообще не заходил!
Сейчас у тебя глаза открылись. Я бы тоже хотел как у тебя было. Ну ладно, уже поздно, что-то менять.
Вадь ! Чо с Васькой-душманом делать будем ? В расход ево али простим ? Дело то сурьезное ! Тока ДУХ мое не МП заметить мог , когда я и сам забыл ! 100 пудов - лазутчик !
Мне интересно, Вить. Ты смеёшься над своими сообщениями? Они угарные. Ты как стихи их стряпаешь!
Ты не понял , Леша. Афонские отцы вообще говорят , что человек не самодвижим. """.....Человек движим извне, он не самодвижим. Если им движет благодать, он становится ангелом. ...""" Отец Ефрем Аризонский. Нам подсказывают , Алексей , со временем поймешь сам . А смеяться....я давно , Леша не смеюсь. Уж не помню сколько. Так что подсказывают Васе нашему. И тебе. И многим. Хотелось бы чтобы и мне. https://vk.com/wall-195905744_334
Я про это знаю. Только по-моему не от афонских старцев, точно не вспомню сейчас. Если сообщения "черные", то от бесов, тут нет благодати.
Ну как то , Леша.
У нас постоянная сильная борьба. То мы пишем худое, то доброе. А следить за собой не каждый сможет. Это дело святых. Они и без интернета жили. В интернете тяжело святость стяжать. Это надо от всего отказаться. Я точно в этом уверен. Тут грязь и помойка. Есть, конечно, что-то "около", но это тоже все равно не то.
Я не знаю точно, что те, кто пользуются интернетом - спасаются ли они. Потому что здесь всё смешано, и хорошее и плохое...
Мне не нравится, что сейчас в смартфоне молитвы читают люди в храме.. не по себе.. Даже я бывает читаю. И даже не только молитвы, но мирское. Страшно за людей, страшно за храмы... Страшно за себя..
У нас постоянная сильная борьба. То мы пишем худое, то доброе. А следить за собой не каждый сможет. Это дело святых. Они и без интернета жили. В интернете тяжело святость стяжать. Это надо от всего отказаться. Я точно в этом уверен. Тут грязь и помойка. Есть, конечно, что-то "около", но это тоже все равно не то.
Я не знаю точно, что те, кто пользуются интернетом - спасаются ли они. Потому что здесь всё смешано, и хорошее и плохое...
Может быть не знаю. (Челентано. Укрощение строптивого 1980).
Всё, до меня кажется дошло. Всё из-за этих барьеров. Там толчковую ногу называют маховой, но на самом деле в жизни она толчковая. То есть, убери барьеры и всё встанет на свои места.
Да, в беге толчковой ногой называют ту, которой инстинктивно производится более сильное отталкивание.
Мне интересно, Вить. Ты смеёшься над своими сообщениями? Они угарные. Ты как стихи их стряпаешь!
Немножко добавлю , Леша. Бетховен писал будучи глухим. Ты знал об этом ? Ну как ? Без подсказки ?
"Бетховен начал глохнуть в возрасте 27 лет. Болезнь развивалась на протяжении двух десятилетий и полностью лишила композитора слуха к 48 годам. Новейшие исследования доказывают, что причиной стало заболевание сыпным тифом - распространенной во времена Бетховена инфекцией, которую часто переносят крысы. Однако, обладая абсолютным внутренним слухом, Бетховен мог сочинять музыку и будучи глухим. До последних лет жизни он не оставлял отчаянных - и, увы, безрезультатных, - попыток восстановить слух. "
Послушай , Леша . (не Бетховен конечно , но.....)
Я уверен - не здесь наше отечество . И мы не понимаем себя . Может монахи чуть знают. . Не знаю....
sem82 писал(а):
Афонские отцы вообще говорят , что человек не самодвижим. """.....Человек движим извне, он не самодвижим. Если им движет благодать, он становится ангелом. ...""" Отец Ефрем Аризонский.
Ты очень хорошую цитату сообщил. Я сейчас в удивлении. Как бы её поглубже понять? _______________________________________________________________ А то, что Витя это клад знаний,доброты, ума и честности - то я давно знаю. А Лёша только проснулся )
Афонские отцы вообще говорят , что человек не самодвижим. """.....Человек движим извне, он не самодвижим. Если им движет благодать, он становится ангелом. ...""" Отец Ефрем Аризонский.
Ты очень хорошую цитату сообщил. Я сейчас в удивлении. Как бы её поглубже понять? _______________________________________________________________ А то, что Витя это клад знаний,доброты, ума и честности - то я давно знаю. А Лёша только проснулся )
Не знаю , Олечка . Я сам ни фига ничо не понимаю . Не спрашивай. Сам маюсь. Уж какой год . Не знаю ищу себя...или Бога...не знаю. Так и уйду дураком .
Может быть не знаю.(Челентано. Укрощение строптивого 1980)
-Сколько вам лет? -Не помню! -Я бы дал больше!
Хм. Ты малость забыла , Оленька . До этого еще мэтр : - Ну ка , мальчик ! (мальчик! подскочил дяденька лет 60 с лишним) Мальчик , блин. Эх ! Советская озвучка ! У меня в коллекции все фильмы (долго перечислять ) только с советской озвучкой. ей ей !
Всё, до меня кажется дошло. Всё из-за этих барьеров. Там толчковую ногу называют маховой, но на самом деле в жизни она толчковая. То есть, убери барьеры и всё встанет на свои места.
Да, в беге толчковой ногой называют ту, которой инстинктивно производится более сильное отталкивание.
Просто, как вот оказалось, пока бегаешь, прыгаешь, читаешь, спишь и ешь - у тебя толчковая левая. А как увидел перед собой барьер, то твою толчковую левую начинают временно называть моховой, а правую по остаточному признаку толчковой. Так? И главное при заходе в вираж не забыть вернуть ногам обычное название.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Просто, как вот оказалось, пока бегаешь, прыгаешь, читаешь, спишь и ешь - у тебя толчковая левая. А как увидел перед собой барьер, то твою толчковую левую начинают временно называть моховой, а правую по остаточному признаку толчковой. Так? И главное при заходе в вираж не забыть вернуть ногам обычное название.
Он все про ногу ....Чуть было не сказал : Допился ишо один. А потом подумал : Да хрен с ним , со всяким бывает.
И однажды, как в угаре, тот сосед, что слева, мне вдруг сказал:"Послушай, парень, у тебя ноги-то нет". Как же так? Неправда, братцы! Он, наверно, пошутил! - Мы отрежем только пальцы,- так мне доктор говорил. -3- Но сосед, который слева, всё смеялся, всё шутил. Даже если ночью бредил - всё про ногу говорил. Издевался: мол не встанешь, не увидишь, мол, жены... Поглядел бы ты, товарищ, на себя со стороны!
Поэтому нужно следить за контекстом. Если говорится про бег, то значит, что не будет прыжков в высоту по беговому кругу стадиона.
Поэтому нужно следить за контекстом. Если говорится про бег, то значит, что не будет прыжков в высоту по беговому кругу стадиона.
Если говорится про бег, то значит, что не будет барьеров. При гладком беге на старте у какой ноги колодка выше?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Если говорится про бег, то значит, что не будет барьеров. При гладком беге на старте у какой ноги колодка выше?
С низкого старта бегут только спринтеры, для которых неактуально направление поворотов. Кроме того, обыкновение обегать стадион в одном направлении заводилось для того, чтобы встречные потоки бегающих не мешали друг другу. Во время соревнований это опять же неактуально.
Послушайте, все же утверждения элементарно проверяются запросом "бег 400 м видео".
Я легкой атлетикой занимался, если что.
Для ачала необходимо чётко сформулировать проверяемое утверждение и проверять именно его. А не вновь появляющиеся в голове утверждения.
rabboga Василий Новиков
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 25 дек 2024, 15:24
я просто здесь живу :)
sem82 писал(а):
Пойду китайское вино пить
Витя! Ну, и как китайское вино? Хуже или лучше греческого? (которое ты на Афоне пил) А я вот на святителя Николая (19 числа) наше пил, таманское! Ничего так, не хуже грузинского!