|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Теперь Телеграм на смартфоне стал подвисать. Переустанавливал - не помогает. Наверное после последнего обновления.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:35 |
|
|
|
Витя! Я только сейчас обратил внимание, что ты про себя написал "Православный, не МП"! А ты в какой поместной Церкви окормляешься?
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
Последний раз редактировалось rabboga Василий Новиков 24 дек 2024, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:36 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Теперь Телеграм на смартфоне стал подвисать. Переустанавливал - не помогает. Наверное после последнего обновления. Блин. А у нас ничо не виснет. Ни Ютуб , ни Телега , вообще ничо . Чучхе наверное. Надо в суд подать .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:39 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Витя! Я только сейчас обратил внимание, что ты про себя написал "Православный, не МП"! А ты в какой поместной Церкви окормляешься? Нормально. Блин. А я и сам тока посмотрел. хм...да вроде православный , в наш храм Николая Чудотворца хожу. Не знаю , Вася . Зарубежная церковь это МП или нет ? Я и не знаю. Вроде МП. ??? Вопрос к модераторам ? Вадь ? Ну , в буддисты меня тогда определите штоле....
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:44 |
|
|
|
У нас и на Украине было время Церковь была Московского Патриархата. Тоже "зарубежье".
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:45 |
|
|
|
Виктор, пиши "Православный, МП". Мы тебя поймем.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:46 |
|
|
|
Не знаю , братва . Я - хреновый христианин . Но ..крест не сниму . И по другим "верам" бегать не буду. Как крестили так и помру .
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:49 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): У нас и на Украине было время Церковь была Московского Патриархата. Тоже "зарубежье". Нет, Алексей, не стоит путать УПЦ (МП) и РПЦЗ!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:54 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Виктор, пиши "Православный, МП". Мы тебя поймем. Да ладно , Леша . Все нормуль . .. Соколик мой, человек хороший! — сказал он Прохору и вытащил из-за пазухи кожаную мошну. — Было совсем из ума выжил, ох ты, господи! Ведь мимо монастыря побежишь-то ты… Так, так… Ну, вот тебе десять Рублев, дружок. Закажи там монахам сороковуст. — Да ведь ты живой! — воскликнул Прохор улыбаясь. — Горя мало… В покров умру, — спокойно сказал старик. Пусть поминают Микиту. Меня Микитой кликать-то. А фамиль не объясняй. Богородица и так знает, что за Ми-кита за такой. (Угрюм-река) ОНА знает , Леха.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:54 |
|
|
|
sem82 писал(а): Вадь ? C одной стороны вроде можешь писать МП, а с другой опасно - к тебе же всем нам как-то по-другому придётся относиться.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:55 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Алексей_ писал(а): У нас и на Украине было время Церковь была Московского Патриархата. Тоже "зарубежье". Нет, Алексей, не стоит путать УПЦ (МП) и РПЦЗ! Да будя , Вася. Не в буквах дело . Ничо. Я ответил , Вадим.
Последний раз редактировалось sem82 24 дек 2024, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 20:56 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ну , в буддисты меня тогда определите штоле.... Наш старпом с эсминца "Быстрый" Записал меня в буддисты. И теперь хожу смурной я, Карму путаю с кормою!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:02 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Алексей_ писал(а): У нас и на Украине было время Церковь была Московского Патриархата. Тоже "зарубежье". Нет, Алексей, не стоит путать УПЦ (МП) и РПЦЗ! Значит "не МП".
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:05 |
|
|
|
sem82 писал(а): ОНА знает , Леха. И мы, когда тама будем, тоже будем знать всех. У отца Андрея Ткачева подслушал, что мы когда умрем, будем знать весь свой род, который при жизни не узнали.
Последний раз редактировалось Алексей_ 24 дек 2024, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:06 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): rabboga Василий Новиков писал(а): Нет, Алексей, не стоит путать УПЦ (МП) и РПЦЗ! Значит "не МП". Да ладно , пацаны . Делов то...
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:08 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): rabboga Василий Новиков писал(а): Нет, Алексей, не стоит путать УПЦ (МП) и РПЦЗ! Значит "не МП". Не очевидно! Есть и РПЦЗ (МП), как я только что прочитал в Википедии!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:09 |
|
|
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Теперь Телеграм на смартфоне стал подвисать. Переустанавливал - не помогает. Наверное после последнего обновления. Блин. А у нас ничо не виснет. Ни Ютуб , ни Телега , вообще ничо . Чучхе наверное. Надо в суд подать . Ты за бугром. Там другая политика.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:11 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): ОНА знает , Леха. И мы, когда тама будем, тоже будем знать всех. Хм. Я бы не хотел ...ВСЕХ знать. Ну вот подходит ко мне фюрер , тянет кеглю и говорит : Здравствуй , Витя . Или Чикатилло . Или Робеспьер. Или Виссарионыч. Да ну их нафиг ! Хорош ! Я и так здесь дерьма нахлебался . Мне одноэтажный домишко , пару машин пивка , удочку и берег океана. Как сказал Хома Брут : Вот тут бы жить, ловить рыбу в Днепре и в прудах, охотиться с тенетами или с ружьем за стрепетами и кролыпнепами!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:11 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Алексей_ писал(а): Значит "не МП". Не очевидно! Есть и РПЦЗ (МП), как я только что прочитал в Википедии! Значит надо сходить Виктору в тот храм, который ходит и спросить.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:12 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Блин. А у нас ничо не виснет. Ни Ютуб , ни Телега , вообще ничо . Чучхе наверное. Надо в суд подать .
Ты за бугром. Там другая политика. Да все то же самое , я тя уверяю . Господи ...!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:13 |
|
|
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): И мы, когда тама будем, тоже будем знать всех. Хм. Я бы не хотел ...ВСЕХ знать. Ну вот подходит ко мне фюрер , тянет кеглю и говорит : Здравствуй , Витя . Или Чикатилло . Или Робеспьер. Или Виссарионыч. Да ну их нафиг ! Хорош ! Я и так здесь дерьма нахлебался . Мне одноэтажный домишко , пару машин пивка , удочку и берег океана. Как сказал Хома Брут : Вот тут бы жить, ловить рыбу в Днепре и в прудах, охотиться с тенетами или с ружьем за стрепетами и кролыпнепами! Вить, у тебя, что не за сообщение, то анекдот! Ржунимагу.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:14 |
|
|
|
Ты уж, Витя, прости! Не думал я, что тема такая скользкая! Напиши: "МП", мы все тебя поймём!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:14 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Наш старпом с эсминца "Быстрый" Записал меня в буддисты. И теперь хожу смурной я, Карму путаю с кормою!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:15 |
|
|
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Ты за бугром. Там другая политика. Да все то же самое , я тя уверяю . Господи ...! Политика - грязь. Лучше не лезть.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:17 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Ты уж, Витя, прости! Не думал я, что тема такая скользкая! Напиши: "МП", мы все тебя поймём! Дык...это я сам написать могу что ле ? Блин... Без базара. А я к модерам... А чо..я эти 12 лет не МП был что ли ? Ничо не понимаю. Но я себе точно ничего не переделывал. Вот как то. Тока я за собой пределывания не помню. Мож с пьяных глаз...? Тока тоже вряд ли. Да ладно . Сделал .
Последний раз редактировалось sem82 24 дек 2024, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:19 |
|
|
|
sem82 писал(а): Мне одноэтажный домишко , пару машин пивка , удочку и берег океана. А мне 12 пери!.. Ой, что я несу! Это же не исламский форум!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:23 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): sem82 писал(а): Мне одноэтажный домишко , пару машин пивка , удочку и берег океана. А мне 12 пери!.. Ой, что я несу! Это же не исламский форум! Валяюсь , Васенька ! Может тебе и воды вдосталь ..?!!! Ну , Василий - дух - исламист ...! А вы ДВ баните ! Вадька ! Полюбуйся на нашего Васю-агу !
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:24 |
|
|
|
Василий, я заметил, что ты начал писать на форуме в другом амплуа. Никогда не думал. А ты интересный собеседник.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:28 |
|
|
|
sem82 писал(а): А чо..я эти 12 лет не МП был что ли ? Ничо не понимаю. Но я себе точно ничего не переделывал. Ничего за тебя не переделывали.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 21:30 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): А чо..я эти 12 лет не МП был что ли ? Ничо не понимаю. Но я себе точно ничего не переделывал. Ничего за тебя не переделывали. Я уже вкурил , Вадь . Наверное я ..не по трезвой голове когда то , где то.... Мой грех. Каюсь. Наливай.
|
|
|
|
|
|