|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 дек 2024, 20:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Пойду Плюваку смотреть . Еще 2 серии осталось. (Вадя , а я точно вчерась себя Плювакой обзывал ? я , ей Богу , не помню..Братаны , чо правда штоле ?) Доказуху в студию ! Я не Плювака , я Наполеон.....!
Последний раз редактировалось sem82 18 дек 2024, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 дек 2024, 21:08 |
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 дек 2024, 21:24 |
|
|
|
Ас Пушкин писал(а): Спасибо , Сергеич . Мне всегда было жалко , что тебя в 36 лет пришили. Тут , брат , Ильич , базар короток - нехрен выеживаться. Кто то посмотрел на Наталью..Королеву ,Да "биип" нафиг ! А вы сразу за пистолеты ! А твое стихотворенье я завсегда уважал - -Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.... Класс ! Продолжай писать Иваныч.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 дек 2024, 21:28 |
|
|
|
Вадь , и ты еще что то там насчет Плевако ? Ты посмотри КТО мне пишет ! Как то так , братка . Я уже и сам не вкуриваю на каком я свете...! Ну чо , блин....пойду Гоголю на мобилу наберу штоле . ....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 дек 2024, 21:37 |
|
|
|
Ас Пушкин писал(а): Слышь , а ты правда....он и есть ? Сергеич ? Меня на арапа не возьмешь ! Я блюдце не крутил ! 2 разведрота...блин ! Не сдамся ! (ну и чо , господа ? как спать после ЭТОГО? Тут и так со сном проблема да ишо и Пушкин обратился ! спасибо , блин ! Вася !!!! Отмоли редиску ! (говорил же - ДВ вызывать надоть !)
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 дек 2024, 22:08 |
|
|
Грек больше не появлялся ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 дек 2024, 22:28 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): Грек больше не появлялся ? Не , блин. Как рукой сняло. Не знаю ...надолго ли...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 дек 2024, 22:31 |
|
|
|
Ас Пушкин писал(а): Короч ! Звонил Достоевский , просил передать привет Лермонтову . Мое дело теляьче - передаю Михаилу Афанасьевичу .
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 дек 2024, 23:06 |
|
|
sem82 писал(а): Я же пивной алкоголик. А пиво - дрожжи. Видать бродит тама , в пузе. А пуза то не железная .
"Не пить" не предлагать ! Сам знаю . Можно попробовать от сахара отказаться. Грибы жрут сахар. И от хлеба белого, по-хорошему.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 дек 2024, 10:51 |
|
|
|
Ас Пушкин писал(а): sem82 писал(а): Я же пивной алкоголик. А пиво - дрожжи. Видать бродит тама , в пузе. А пуза то не железная .
"Не пить" не предлагать ! Сам знаю . Можно попробовать от сахара отказаться. Грибы жрут сахар. И от хлеба белого, по-хорошему. Белый хлеб давно не ем . Всегда предпочитал черный хлебушек . Сахар ? Блин , тяжеловато , я - сладкоежка . Но , в принципе , чай я пью с медом . Ложку в стакан .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 дек 2024, 10:55 |
|
|
|
Гренки щас сделал. Хлеб оставался , супруга уже намылилась выбросить. Блин , скока раз уже говорил , что нельзя хлеб выбрасывать . Как об стенку горох ! Ох , немчура !
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 дек 2024, 12:19 |
|
|
|
sem82 писал(а): Вадь , и ты еще что то там насчет Плевако ? Ты посмотри КТО мне пишет ! Как то так , братка . Я уже и сам не вкуриваю на каком я свете...! Ну чо , блин....пойду Гоголю на мобилу наберу штоле . .... Это не поэт пишет, а ас - "выдающийся по лётному и боевому мастерству лётчик"
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 дек 2024, 17:11 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): Вадь , и ты еще что то там насчет Плевако ? Ты посмотри КТО мне пишет ! Как то так , братка . Я уже и сам не вкуриваю на каком я свете...! Ну чо , блин....пойду Гоголю на мобилу наберу штоле . .... Это не поэт пишет, а ас - "выдающийся по лётному и боевому мастерству лётчик" А родитель у аса еврей какой-то: "Учпедгиз"!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 дек 2024, 17:36 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Drozd писал(а): Это не поэт пишет, а ас - "выдающийся по лётному и боевому мастерству лётчик" А родитель у аса еврей какой-то: "Учпедгиз"! Ха !
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 дек 2024, 12:21 |
|
|
|
sem82 писал(а): Пошел смотреть , Леха. Необутин,дюспаталин Они от боли хорошо помогает. Действующие вещества: тримебутин, мебеверин. Ищи по ним.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 дек 2024, 12:28 |
|
|
|
sem82 писал(а): Братцы , присоветуйте чо нибудь от желудка ? Раньше , лет 25 , с Союза еще , Ранитидин принимал. Такое классное лекарство было . Выписывал с Ebay. Щас Маалокс пью , но что то не шибко помогает. Ну так....середина на половину. Тоже на Ebay беру. Откуда то из Прибалтики. В Германии вообще ни фига ничего нетути. Дожидают , наверное , чтобы мы побыстрее окочурились . Скрипачи не нужны . Два раза Кю ! Смотри по описанию - ингибиторы протонной помпы. Там много всяких,конечно, и лучше подбирать. Но раз у тебя швах, то ИПП подбери по цене. Омез, Нольпаза, Нексиум.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 дек 2024, 14:00 |
|
|
|
Все вращаю по часовой стрелке. И когда посуду мою, и когда готовлю-мешаю. И когда стол протираю и т п. Была как-то речь на форуме, что так против вращения Земли. : )
Вчера посмотрел: на катке все катаются против часовой. Почему это? И бег по стадиону против часовой.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 дек 2024, 14:16 |
|
|
Павел 75 писал(а): Вчера посмотрел: на катке все катаются против часовой. Почему это? И бег по стадиону против часовой. Под правую, толчковую у большинства ногу.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 дек 2024, 14:41 |
|
|
|
Толчковая как раз обычно левая, на неё и нагрузка при повороте. И в шайбе, кстати, более редкий правый хват это не значит, что человек левша, а что толчковая правая. Ну это у кого как в физиологии заложено.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 дек 2024, 17:01 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Ребята , с утра , на ночь, кто что читает ...ну в смысле правило , если не секрет ? Я Иисусову , Пресвятая Богородица спаси нас , Святым отцам краткое .
Поделитесь , если можно. Еще Псалтирь (один псалом утром и один вечером). Евангелие, Апостол и ВЗ по возможности, по силе. Да, Ветхий Завет (как и все Священное писание) - это вечная книга. Читаю его по случаю, но очень нравится. Сегодня вот открыла хвалебную песнь Богу Анны пророчицы, матери пророка Самуила - такой кладезь премудрости.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 дек 2024, 17:17 |
|
|
|
Я рад за тебя, Саша. Люблю тоже духовное читать, но, к сожалению, сейчас редко..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 дек 2024, 17:28 |
|
|
ВадДим писал(а): Толчковая как раз обычно левая, на неё и нагрузка при повороте. И в шайбе, кстати, более редкий правый хват это не значит, что человек левша, а что толчковая правая. Ну это у кого как в физиологии заложено. Нет. Толчковая левая, как правило, у левшей. А у большинства народа толчковая правая. То, что с этим связано направление бега по стадиону - не мнение, а простой общеизвестный для тех, кто в теме, факт.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 дек 2024, 18:00 |
|
|
Алексей Б. писал(а): ВадДим писал(а): Толчковая как раз обычно левая, на неё и нагрузка при повороте. И в шайбе, кстати, более редкий правый хват это не значит, что человек левша, а что толчковая правая. Ну это у кого как в физиологии заложено. Нет. Толчковая левая, как правило, у левшей. А у большинства народа толчковая правая. То, что с этим связано направление бега по стадиону - не мнение, а простой общеизвестный для тех, кто в теме, факт. Гм. https://vkvideo.ru/video-223745097_456243041
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 дек 2024, 00:59 |
|
|
|
Павел 75 писал(а): Все вращаю по часовой стрелке. И когда посуду мою, и когда готовлю-мешаю. И когда стол протираю и т п. Была как-то речь на форуме, что так против вращения Земли. : ) Вчера посмотрел: на катке все катаются против часовой. Почему это? И бег по стадиону против часовой. Павел, я тоже всегда мешаю по часовой стрелке. А вот ворочаюсь в постели всегда против часовой! Готов поспорить, что и ты тоже! Почему? Потому что циферблат часов относительно стрелки вращается против часовой стрелки! Одно дело вращать предмет (ложку) относительно себя (туловища), но вращать себя (туловище) относительно предмета (постели) -- противоположное дело! А стадион -- та же постель!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 дек 2024, 01:08 |
|
|
|
Алексей Б. писал(а): ВадДим писал(а): Толчковая как раз обычно левая, на неё и нагрузка при повороте. И в шайбе, кстати, более редкий правый хват это не значит, что человек левша, а что толчковая правая. Ну это у кого как в физиологии заложено. Нет. Толчковая левая, как правило, у левшей. А у большинства народа толчковая правая. То, что с этим связано направление бега по стадиону - не мнение, а простой общеизвестный для тех, кто в теме, факт. https://www.culture.ru/poems/19131/pese ... a-v-vysotu
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 дек 2024, 17:38 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Был уверен, что кто-то это разместит. Но, честно говоря, ждал от Вити.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 12:30 |
|
|
Стишок, полтора часа видо... Это, видимо, призвано обосновать какую-то мысль. Несформулированную.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 12:56 |
|
|
Алексей Б. писал(а): Стишок, полтора часа видо... Это, видимо, призвано обосновать какую-то мысль. Несформулированную. На полуторачасовом видео большинство прыгунов толкаются левой. Стишок тоже об этом же.
|
|
|
|
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 13:29 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Алексей Б. писал(а): Стишок, полтора часа видо... Это, видимо, призвано обосновать какую-то мысль. Несформулированную. На полуторачасовом видео большинство прыгунов толкаются левой. Стишок тоже об этом же. В беге с препятствиями тоже большинство первой заносит ведущую правую ногу. Потому что, на самом деле, основной толчок выполняется ведущей ногой, а ведомой доталкивают уже запущенное в полёт тело. Как бы то ни было, вопрос был о направлении бега по стадиону, а не о направлении прыжков по стадиону в высоту. Возможно, для прыгунов в высоту строят специальные закрученные по часовой стрелке стадионы.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 дек 2024, 13:40 |
|
|
Вопрос о том, какая нога у большинства толчковая. Левая.
Можно еще видео по прыжкам в длину посмотреть, хотя там правоногих чуть больше, чем среди высотников.
|
|
|
|
|
|