|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 14:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Супруга "Московский" уважает .
(я зеленый горошек терпеть не могу !фу !)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 15:03 |
|
|
|
Братцы , а у кого чево на Новый год на столе ? У нас манты , "под шубой" , соки (бухало не употребляем) , торт какой нибудь. Ээ....да и все , пожалуй . Пару раз жена куру тушила . Блин...вроде всё .
Я еще ракеты запущаю всяческие . Раньше , когда на этаже жили - с балкона , а щас из огорода .Бабах ! Бубух ! 7 евриков нынче супруга заплатила в магазине . Раньше копейки стоило. (кстати , у нас бабахи продают не раньше , чем за трое суток до НГ. это жене по блату , под прилавком наша знакомая немка продала)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 15:10 |
|
|
|
Все , братцы ! Привели зверя ! Щас раздевают ево (ну...бронежилет сымают ).
Наверх вы товарищи все по местам.....! (я не сдамся!)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 16:06 |
|
|
|
С задержкой стало открываться ВК десктоп. У всех так?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 16:15 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ребята , с утра , на ночь, кто что читает ...ну в смысле правило , если не секрет ? Я Иисусову , Пресвятая Богородица спаси нас , Святым отцам краткое .
Поделитесь , если можно. По две страницы из правила (утро, вечер), чтобы растянуть на неделю. При этом прочитываешь все правило таким образом, не ущемляя при этом себя. Еще Псалтирь (один псалом утром и один вечером). Евангелие, Апостол и ВЗ по возможности, по силе. Еще свои молитвы прочитываю наизусть. Иисусову про себя читаю: "Господи, помилуй" (кратко)
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 16:21 |
|
|
|
sem82 писал(а): Братцы , а у кого чево на Новый год на столе ? Мне на НГ сын в ресторане заказывает (он в другом городе живёт) винегрет, овощи квашеные ассорти (типа разносолы), селёдка с луком, рыба жареная (один раз была сёмга, а так судак) с картофелем печёным, ну и игристого бутылку покупаю! P. S. Забыл -- полторашка Кока-Колы (в связи с санкциями "Добрый-Кола", что то же самое)! Мандарины, само собой!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 17:04 |
|
|
|
sem82 писал(а): Супруга "Московский" уважает . А я коньяк не люблю. И сантехников из ЖЭКа, которые меня уже второй день динамят, тоже не люблю. А еды на столе обычно мало. В основном всё сплошняком завалено пёстрыми салфетками, какими-то побрякушками, свечками, различной блесноватостью. Последние время каждый раз не могу вспомнить, что было на прошлый Новый год. Кроме мандаринов и нарядных девиц.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 17:18 |
|
|
|
Да сколько можно , на ! Доколе, на ! Уже третий года , на ! ............. .......... .... на ! Лег с похма покемарить , на ! Покемарил ! Надо мной греки живут и у их 4 собаки , на ! И эти...гр.....собаки , на , лают , на ! Ничо не помогает , на ! И соседи молчат , на ! (толерантная немчура , на ) С утра и до вечера , ребята , ни разу не шучу , на. В Союзе я бы с ними давно разобрался . Короче , я сегодня подкрался и вставил в ихний замок две спички . И обломал их , на. Нехай , гады в подъезде переночуют. Или дверь выбивают . А дозвонится до хаусмастера и вызвать ....это долгая история. Дык я к чему - Вадя , Филипп , Оля , если меня посодят за замок - пришлите мне чайку , сигарет. Адрес тюрьмы я пришлю (тута Инет можно в тюрьме).
На.
Собаки какие то болонки штоле ...на.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 17:24 |
|
|
|
ВадДим писал(а): всё сплошняком завалено пёстрыми салфетками, какими-то побрякушками, свечками, различной блесноватостью. Господи !Вадя ! Я же видел твою фотку ! Вроде нормальный мужик . И как же ты всё это кушаешь ?!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 17:36 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): sem82 писал(а): Братцы , а у кого чево на Новый год на столе ? Мне на НГ сын в ресторане заказывает (он в другом городе живёт) винегрет, овощи квашеные ассорти (типа разносолы), селёдка с луком, рыба жареная (один раз была сёмга, а так судак) с картофелем печёным, ну и игристого бутылку покупаю! P. S. Забыл -- полторашка Кока-Колы (в связи с санкциями "Добрый-Кола", что то же самое)! Мандарины, само собой! Блин...квашенное , жареное...для моего желудка ... Не принимает . Уж лет десять как. А то больше. А так хочется.....!!!!! Я на супах , на вареном больше. Да и чо греха таить , с утра в туалет сходить не можно . Чево уж тут . Жизнь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 17:42 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): всё сплошняком завалено пёстрыми салфетками, какими-то побрякушками, свечками, различной блесноватостью. Господи !Вадя ! Я же видел твою фотку ! Вроде нормальный мужик . И как же ты всё это кушаешь ?!!! Как-то вот так. Наверное старость. На этих праздничных застольях поклюю немного чтобы не было ощущения голода и жду десерта. Десерт очень люблю. И запивать хорошим домашним молоком. В пост - воткой.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 17:43 |
|
|
|
А собак ничо так . Не блатует Ко мне подходит и лижет (заманивает , как пить дать) Но я не сдаюсь ! Он , собак, видать чувствует , что чуть что я ему задам ! Чуть что - сразу убегу !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 17:45 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Господи !Вадя ! Я же видел твою фотку ! Вроде нормальный мужик . И как же ты всё это кушаешь ?!!! Как-то вот так. Наверное старость. На этих праздничных застольях поклюю немного чтобы не было ощущения голода и жду десерта. Десерт очень люблю. И запивать хорошим домашним молоком. В пост - воткой. Блин...Вотку не употребляю лет 30. От слова совсем . Десерт..? Уважаю. Молоко ? В перерывах между пьянством - вместо воды выпиваю. Также кефир и ряженку.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 17:51 |
|
|
|
А если честно , Вадя , как я люблю пожрать....!!!!!!!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 17:59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 18:08 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Нормуль ! Так пусть же красная , сжимает....... ! Нет! Я был неправ . Есть еще порох.... Нормуль , Вадя ! Оценил .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 18:14 |
|
|
|
Ну , что ж мы не русские что ля ! Долг платежом красен ! От все моей босятской души , брат ! -
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 18:24 |
|
|
|
Твою налево !!!!! Грек прикоцал . Опрашивает подъезд кто сегодня заходил ! Я сделал чесное мурло - ничо не видел , не слышал. Но как то радостно он на меня смотрел. Подозревает , гад . У нас в подъезде один немецкие старушки . Щас , наверное мусоров вызывать будет. Ничо ! Позырим...третью часть...Мерлезонского балета. Даже интересно , чем сердце успокоится.
Сучонок если не поймет - я опять замок забью (вторая разведрота , второй возвод...на).
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 18:30 |
|
|
|
Знаете , господа , я человек не гадливый . И не приветствую гадости никогда. Но почему то на душе полегчало . Еще бы эфку(граната эф-1) на балкон с собачками забросить - и жизнь удалась бы. Но , наверное тогда точно на меня подумают. Пока воздержусь. Кстати..собаки чёто замолчали ...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 18:37 |
|
|
|
Знаете , господа , я даже Эльке (жене) не сказал , на счет замка . Она меня очень любит . Но ! Сдаст ! Будет дачки в тюрьму носить , плакать и уверять в любви. Но сдаст ! Ну , а что вы хотели - немецкая любовь ! Блин , я уверен . Во , дожил ...!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 18:52 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): С задержкой стало открываться ВК десктоп. У всех так? ВКонтакте на ПК.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 18:57 |
|
|
|
Ты смотри ..(чуть не добавил по русски) , опять грек пришел . Ты , говорит , никуда сегодня не выходил ? Я говорю - выходил . Грек - Куда. .......... ... .... Ладно жена остановила , повисла на мну , пришиб бы редиску .
Сучонок.......на. Я кино видел 300 спартанцев ...со мной не проканает , хоть я и не Ксеркс. Вот же ж.....на.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 19:07 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Алексей_ писал(а): С задержкой стало открываться ВК десктоп. У всех так? ВКонтакте на ПК. Не знаю. Трудно сказать. Ну, может быть немного, если приглядеться.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 19:11 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Алексей_ писал(а): ВКонтакте на ПК. Не знаю. Трудно сказать. Ну, может быть немного, если приглядеться. Я сам толком не пойму. ОК нормально грузиться, вроде как обычно. ВК не очень.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 19:13 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Алексей_ писал(а): С задержкой стало открываться ВК десктоп. У всех так? ВКонтакте на ПК. У меня нормально!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 19:16 |
|
|
|
На секундомере 6 сек. Может я зря беспокоюсь.. Днем по-моему дольше грузилось, может секунд 10. В общем не пойму.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 19:25 |
|
|
|
Ну что , господа ! Кто скажет , что я плохой пророк ! Менты приехали. Щас хату ломать будут. Элька пошла в качестве понятой . Меня вроде не подозревают , но как то не удобно . Так и тянет устроить скандал !
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 19:29 |
|
|
|
А у вас есть сервисы типа ФСИН-письмо или Зона-телеком?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 19:36 |
|
|
|
Drozd писал(а): А у вас есть сервисы типа ФСИН-письмо или Зона-телеком? Это шутка , Филипп , смеяться надо ? А вот это щас.....чо было ? (я без шуток) У нас , брат ,есть Интернет . Всё. Как то так.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 19:40 |
|
|
|
В смысле есть интернет? У заключенных есть телефоны легальные? (Не, просто вспомнилось, интересно, как у других)
|
|
|
|
|
|