Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1205 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2024, 17:38 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Drozd писал(а):
Лучик писал(а):
А без шуток, моё предположение не есть истина, а предположение о тренде.

Ок-ок, я понял, у Вас очень своеобразный стиль дискуссии. Не очень интересно, честно говоря, когда думаешь, что играешь в шахматы, а твой партнер вдруг начинает играть в Чапаева.

Вот именно, я играла в Чапаева, а Вы подошли позже и стали играть в шахматы. 8-)
Вы, как человек, ратующий за демократические ценности, приверженность им не показали. Объявили публично моё личное мнение враньём, да ещё приплели моих знакомых. Тем самым, Вы мне еще раз показали, что понятие у Вас о демократических процедурах очень и очень субъективное. Не хочу я такой демократии.
Ещё раз повторю, я не знаток политической системы Южной Кореи, мельком глянула новости, и высказала своё дилетантское мнение. Вместо того, чтобы его опровергнуть, Вы стали меня обвинять, т.е. фактически пытаетесь запретить мне иметь своё мнение.
И такое поведение мне пытаетесь выдать за хороший тон дискуссии.

Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2024, 17:57 

Наша дискуссия напомнила мне по дорогой кофе, который не каждый решится попробовать. Способ производства кофе очень специфический:
Цитата:
Во Вьетнаме проживают небольшие зверьки, имеющие несколько названий: кто-то зовет их мусангами, кто-то - циветтами, а кто-то - пальмовыми куницами. Размер их невелик - примерно такой же, как у обычной кошки, а расцветкой зверьки напоминают серых лисиц.

Эти чудесные создания природы питаются ягодами, созревающими на кофейных деревьях. После переваривания пищи циветты выводят помет наружу естественным путем, оставляя в нем непереваренные кофейные зерна. Специально подобранные сотрудники, занимающиеся сбором такого помета, бродят по территории, где обитают мусанги, с емкостями, наполняя их зернами для будущего ароматного напитка.

Вот лично я не стала даже за деньги пробовать этот кофе. А уж покупать его за большие деньги, увольте. :hot:

Сообщение Добавлено: 21 дек 2024, 08:35 

В Германии произошёл ужасный теракт. Террорист на автомобиле врезался в толпу на Рождественской ярмарке. :cry:
Никакие благие цели не могут оправдываться такими поступками.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2024, 21:20 

Угу. И такие поступки не могут оправдываться никакими благими целями.;)

Сообщение Добавлено: 21 дек 2024, 21:22 

Сатана ненавидит людей.
А мы должны наоборот: Человек вообще-это хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1205 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1