|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 18:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
rabboga Василий Новиков писал(а): sem82 писал(а): Закажем что ль. ? МАФИЯ БЕССМЕРТНА И не говори , Вася .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 19:25 |
|
|
|
sem82 писал(а): ТАМА за это . скажем что это шутка была , лады? ) Поскольку дело у нас на мази, пора и здесь всем говорить, что это шутка. В первую очередь Василию. Конспирация и дезинформация.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 19:41 |
|
|
|
Да ладно!.. Я тоже пошутил! На счёт мафии. А на самом деле, всего-то -- брательник у меня из долгопрудненских!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 19:58 |
|
|
|
Василий, без обид, ладно? При всей моей симпатии к Вам, я не буду фасовать жульены в вёдра. Вот категорически не буду. Если Витя согласится, возьмёт это на себя, то оставайтесь и добро пожаловать. А если нет, то извините.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 20:05 |
|
|
|
Да что я, по хорошему не понимаю, что ли?.. Пусть не ведро! Согласен на 8 поллитровых банок! Но чтобы пачка денег была не тоньше дюйма!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 20:09 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Василий, без обид, ладно? При всей моей симпатии к Вам, я не буду фасовать жульены в вёдра. Вот категорически не буду. Если Витя согласится, возьмёт это на себя, то оставайтесь и добро пожаловать. А если нет, то извините. Блин....! Слов нет ! Спасибо , Вадик ! Витя паровозом остался ! ....! ......... ! А на черной скамье , На скамье подсудимых .. Его доченька Нина И какой то жиган .....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 20:11 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Да что я, по хорошему не понимаю, что ли?.. Пусть не ведро! Согласен на 8 поллитровых банок! Но чтобы пачка денег была не тоньше дюйма! Васенька , это .... Не будет у нас никогда денег в этом мире. Ни ведра , ни пачки. Мурлом мы не вышли.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 20:15 |
|
|
|
шепотом ..(братцы , а я бы все равно от нескольких килограмм денег не отказался )
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 20:16 |
|
|
|
Витя! Ну хоть 5-рублевыми купюрами!.. Но чтобы пачка!!!
Да ладно, если сильно захочется -- разменяю тысячу 5-рками!..
А нет, так и картой обойдусь!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 20:29 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Витя! Ну хоть 5-рублевыми купюрами!.. Но чтобы пачка!!! Нет , Вася . Извини . Нету у меня ничо . Ей ей , дал бы . Ну так...где то у супруги тыщи две лежат. Говорю же - мурлом не вышли . И ни хрена мне не помогает изречение "Пришел голым и уйду голым " . Базара нет , но так хоца в этой жизни побыть миллионером !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 20:33 |
|
|
|
Знаете , господа, за всю мою жизнь у меня никогда (клянусь не вру) , ничего своего не было. Ни метра .До сих пор. Никогда своего угла. Вот как то так получилось .
Блин....
Последний раз редактировалось sem82 16 дек 2024, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 20:36 |
|
|
|
sem82 писал(а): так хоца в этой жизни побыть миллионером ! Да ладно тебе, Витя! Вот я миллионер -- я владелец половины квартиры, в которой живу! И что с того?! А для счастья много денег и не нужно!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 20:40 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): sem82 писал(а): так хоца в этой жизни побыть миллионером ! Да ладно тебе, Витя! Вот я миллионер -- я владелец половины квартиры, в которой живу! И что с того?! А для счастья много денег и не нужно! А я , Васенька , давно понял , что деньги - не есть счастье. Уу, паря ... Мне для другого деньги нужны . А моё счастье - моя Элечка , семья . Немецкая , где меня приняли как родного . Для другого , блин... Если будут когда нибудь башли - конечно же скажу. Надо ...тыщ......200000 ...блин.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 20:51 |
|
|
|
Спасибо , Вась . Спасибо. ОН услышал .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2024, 22:10 |
|
|
|
Споем , Вадя ? ..................
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 09:10 |
|
|
|
Ох.......
Только помню, что стены с обоями. Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими.
Доброе утро , братцы .
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 09:21 |
|
|
|
Доброе утро, Витя!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 09:37 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Доброе утро, Витя! Доброе , Вася .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 09:43 |
|
|
|
Ребята , с утра , на ночь, кто что читает ...ну в смысле правило , если не секрет ? Я Иисусову , Пресвятая Богородица спаси нас , Святым отцам краткое .
Поделитесь , если можно.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 10:18 |
|
|
|
Мне по моей немощи много лет назад духовник благословил коротенькое молитвенное правило (утром и такое же вечером): Господи, помилуй! Отче наш Богородице Дево, радуйся Я обычно вечером ещё поминаю о здравии близких людей. А ещё я себе сам придумал дневное молитвенное правило, минут на 15, но читаю я его изредка.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 10:57 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Мне по моей немощи много лет назад духовник благословил коротенькое молитвенное правило (утром и такое же вечером): Господи, помилуй! Отче наш Богородице Дево, радуйся Я обычно вечером ещё поминаю о здравии близких людей. А ещё я себе сам придумал дневное молитвенное правило, минут на 15, но читаю я его изредка. Дневное ? Гм. Я вообще ослаб насчет молитвы. Так...Наверное из за супруги держусь только. За нее прошу больше , чем за себя . Блин...друзей раньше поминал , нынче не очень . Они приходят ! Ей ей ! То один во сне придет , то другой . Помяну - не приходят . Моей покойной сестрички муж тоже умер месяца три как . Приходил. Честное слово , братцы. Сейчас , когда кушаю , поминаю своих , Элиного папу (тестя) и его , Володю-зятя. Не приходит . Не знаю , может помогает поминовение ... А война когда снится то всегда с пластмассовыми автоматами . На курок жмешь и ЖЖЖЖЖ....То есть у меня муляж , а по мне из настоящего пуляют . Наш мир театр ? Прав наверно отец Ефрем то - Будь осторожен с театром, который называется миром, ибо оборванцы и обыватели на его сцене одеваются в одежды царей и владык. Некоторые кажутся таковыми истинно и обманывают воображение зрителей. Когда же представление заканчивается, маски снимаются, и тогда все являются такими, какие есть на самом деле. Короче вывод ! Ни хрена я ничо не понимаю в этой жизни! (и выигрываем мы только в домино Г. Жеглов )
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 11:01 |
|
|
sem82 писал(а): Ребята , с утра , на ночь, кто что читает ...ну в смысле правило , если не секрет ? Я Иисусову , Пресвятая Богородица спаси нас , Святым отцам краткое .
Поделитесь , если можно. Утром полное правило по молитвослову, вечером короткое правило преп. Серафима.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 11:28 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): sem82 писал(а): Ребята , с утра , на ночь, кто что читает ...ну в смысле правило , если не секрет ? Я Иисусову , Пресвятая Богородица спаси нас , Святым отцам краткое .
Поделитесь , если можно. Утром полное правило по молитвослову, вечером короткое правило преп. Серафима. Спасибо , Михаил.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 11:45 |
|
|
|
Смотрел по немецкому ТВ ....ну...где то , может за год - два до смерти Алена Делона , он же тута , недалеко проживал , в Швейцарии . И хотел себе харакири (эфтаназию ) сделать. Короч , журналюга его спрашивают - В Бога веришь ? Блин...надо было глаза его видеть (Делона)...! - Да , так - говорит - не шибко . Я , говорит , иногда с Богоматерью разговариваю . Журналюга - И чо ? Делон - Она отвечает. Всегда.
Я , господа, видел этот разговор. Выпал в осадок.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 12:16 |
|
|
|
Всё , братцы ! Наверное пишу вам в крайний раз . Трындец ! Наверно, я погиб: глаза закрою - вижу, Наверно, я погиб: робею, а потом, Куда мне до нее? Она была в ...а это же из другой оперы , Господи ! Перепутал , бывает . Короче ! Сегодня мои немцы едут пьянствовать в полном составе и оставляют мне....собаку ! Наверное она меня искусает и съест ! Это Элиной дочки собака. Зовут Майло (я его смайликом называю) . Помолитесь за меня ! (фотка не его , но порода та же. даже очень похож)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 12:39 |
|
|
|
sem82 писал(а): Сегодня мои немцы едут пьянствовать в полном составе и оставляют мне....собаку ! Если ты слово "пьянствовать" написал в нужном месте, а не там где многоточие, то держись. Меня скоро ждёт похожее испытание. Оставят дней на 10 с собакой (подпольная кличка "Экскортница") и слепым котом ("Инвалид").
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 12:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): (подпольная кличка "Экскортница") и слепым котом ("Инвалид"). Странный вы народ, блатные, как собаки-жучки. Ни имени, ни роду, одни кликухи поганые. (смеюсь , Вадь)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 14:15 |
|
|
|
Витюшка, привет! приезжай! Салатов отъешься до отвалу! Пойдёшь трудником в обитель, и там спасёшься.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 14:20 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Витюшка, привет! приезжай! Салатов отъешься до отвалу! Пойдёшь трудником в обитель, и там спасёшься. Ага ! Ишо одна ! Лишь бы заманить "трудника" ! Я шефом хочу быть !!!!! Шефом !!!! Ничо не делать и другим приказывать , приказывать , приказывать .....!!! — Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать! — Зачем? — Удовольствие получать. — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё… (Г. Данелия Кин-дза-дза) Привет , Олечка . Я к салатам равнодушен , но все равно спасибо.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 дек 2024, 14:28 |
|
|
|
Немножко слукавил , Оленька . "Под шубой " очень даже , очень даже...!
|
|
|
|
|
|