|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 09:45 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): ...проблема только в том, что не хочется малое время покормить чужого ребёнка? Проблема в том, что это выбор следует оставить за главой семьи, а не принуждать его Законом. Недавно в ГД было отклонено предложение о законодательной установке статуса главы семьи, т.е. снова бьют по правам мужчин, а втюхивают им одни обязанности.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 09:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Бразильский сериал. Мне кажется, такое редко бывает в действительности.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 10:18 |
|
|
|
sashk писал(а): Бразильский сериал. Мне кажется, такое редко бывает в действительности. Когда муж платит за ребёнка о котором жена даже не знает от кого он?? О нет, это не бразильский сериал. Практика жизни, найти мужчину который оплатит залеты.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 10:52 |
|
|
|
Лучик писал(а): ... а Вы никогда на задумывались почему Христос, говоря о конце света, акцентирует своё внимание на горе беременных и питающих сосцами? Лучик, расскажите свою версию
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 11:04 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): Лучик писал(а): ...проблема только в том, что не хочется малое время покормить чужого ребёнка? Проблема в том, что это выбор следует оставить за главой семьи, а не принуждать его Законом. Вот нечего добавить. Только плюсанутся. Михаил_ писал(а): Недавно в ГД было отклонено предложение о законодательной установке статуса главы семьи, т.е. снова бьют по правам мужчин, а втюхивают им одни обязанности. А тут уж простите. Я уже не говорю о том что в страшном сне не приснятся все эти законы. И этот не лучше обязывающего мужа кормить чужое дитя. Толку с закона которым "ботаник" будет признан чемпионом на татаме. Тем более что он и не хочет совсем. Кто хочет тот трудится и становится первым. В этом и заключается первенство и главенство.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 13:06 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Семья - это важнейшая ценность для государства, а потому совершающий преступление против семьи - совершает тяжелое, особо опасное для общества деяние. За это он поражается в правах. В частности, выплаченная ипотека, совместно заработанное в браке имущество и вот это все - отчуждается в пользу пострадавшей стороны. Неплохой вариант. Но тут тоже могут быть спекуляции.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 14:05 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Александр_1970 писал(а): Семья - это важнейшая ценность для государства, а потому совершающий преступление против семьи - совершает тяжелое, особо опасное для общества деяние. За это он поражается в правах. В частности, выплаченная ипотека, совместно заработанное в браке имущество и вот это все - отчуждается в пользу пострадавшей стороны. Неплохой вариант. Но тут тоже могут быть спекуляции. А я тут соглашусь с Александром. Да, есть частные случаи, всего не предусмотреть, но государство и общество обязаны четко выражать свою позицию по поводу осуждения тех явлений которые разрушают семью. И неплохо было бы на ряду с запретом пропаганды извращений внести законопроект о запрете пропаганды блуда. Посмотрите зарубежные фильмы, они ни один не восхваляют измену а у нас на телевидение один длуд да ещё под соусом любви. Вот эту мерзость нудно неотлогательно убрать.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 14:29 |
|
|
|
Верно!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 14:45 |
|
|
|
Да и ещё было бы не плохо помнить мужчинам, что женщина в большинстве своем существо слабое и вне дома подвержена соблазнам. Подавляющая доля измен это романы на работе. Это к теме о мужчинах и женщинах но раз уж тут пришлось. Так что отправляя или поощряя жену приносить деньги в дом будьте готовы что она может не устоять перед соблазном. Несмотря на то что мужчины изменяют, чаще 70% по статистике против 40%у женщин, они делают осознанный выбор и более способны ему следовать. Убеди мужчину что измена это плохо и он будет держаться. Женщина даже будучи убежденной может упасть через случай. Дьявол приступил к Адаму через Еву. Хорошо бы нашим главам это не забывать
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 14:58 |
|
|
мария.ps писал(а): Михаил_ писал(а): Недавно в ГД было отклонено предложение о законодательной установке статуса главы семьи, т.е. снова бьют по правам мужчин, а втюхивают им одни обязанности. А тут уж простите. Я уже не говорю о том что в страшном сне не приснятся все эти законы. И этот не лучше обязывающего мужа кормить чужое дитя. Толку с закона которым "ботаник" будет признан чемпионом на татаме. Тем более что он и не хочет совсем. Кто хочет тот трудится и становится первым. В этом и заключается первенство и главенство. Не знакомился я с текстом того законопроекта. Просто очередной факт скотского отношения к мужчинам: постоянный трындёж о женских правах и мужских обязанностях. мария.ps писал(а): Да и ещё было бы не плохо помнить мужчинам, что женщина в большинстве своем существо слабое и вне дома подвержена соблазнам. Подавляющая доля измен это романы на работе. Это к теме о мужчинах и женщинах но раз уж тут пришлось. Так что отправляя или поощряя жену приносить деньги в дом будьте готовы что она может не устоять перед соблазном. Несмотря на то что мужчины изменяют, чаще 70% по статистике против 40%у женщин, они делают осознанный выбор и более способны ему следовать. Убеди мужчину что измена это плохо и он будет держаться. Женщина даже будучи убежденной может упасть через случай. Дьявол приступил к Адаму через Еву. Хорошо бы нашим главам это не забывать Поведайте об этом жёнам -- получите ответ типа такого: Цитата: Если любишь женщину, обязан доверять ей А заодно напомните, о чём следует помнить жёнам, рвущимся на работу карьеру и деньги делать.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 15:12 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): А заодно напомните, о чём следует помнить жёнам, рвущимся на работу карьеру и деньги делать. Михаил, если вы не о тех жёнах которые идут на работу чтобы прокормить главу семьи и детей... Мы не об этих. А другим и напоминать не стоит. Я уверена что мужчина может сказать нет, а если она не слышит, гнать. Что тут напоминать. Не женитесь на таких.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 15:30 |
|
|
мария.ps писал(а): Михаил_ писал(а): А заодно напомните, о чём следует помнить жёнам, рвущимся на работу карьеру и деньги делать. Михаил, если вы не о тех жёнах которые идут на работу чтобы прокормить главу семьи и детей... Мы не об этих. А другим и напоминать не стоит. Я уверена что мужчина может сказать нет, а если она не слышит, гнать. Что тут напоминать. Не женитесь на таких. Т.е. мужу с о женской слабости "было бы неплохо помнить", а жене помнить о том или незачем, или плохо?
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 15:55 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): Т.е. мужу с о женской слабости "было бы неплохо помнить", а жене помнить о том или незачем, или плохо? Погодите, в моем понимании вселенной мужчина глава и он принимает решение. У нас мужчина делает предложение. Он же принимает решение кому его сделать. Если он выбирая жену смотрит на грудь и ноги, на опрятность и покладистость. Ну так обычно мужчины выбирают. А на то в какой системе ценностей эта женщина выросла не смотрит то вопрос не к ней а к нему. А в остальном директор должен помнить о многом а не разнорабочий. Он на работу принесал. Во всяком случае в христианской культуре.
Последний раз редактировалось мария.ps 25 окт 2024, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 15:56 |
|
|
|
И вообще трудно помнить когда и не знал
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 16:04 |
|
|
мария.ps писал(а): Михаил_ писал(а): Т.е. мужу с о женской слабости "было бы неплохо помнить", а жене помнить о том или незачем, или плохо? Погодите, в моем понимании вселенной мужчина глава и он принимает решение. У нас мужчина делает предложение. Он же принимает решение кому его сделать. Если он выбирая жену смотрит на грудь и ноги, на опрятность и покладистость. Ну так обычно мужчины выбирают. А на то в какой системе ценностей эта женщина выросла не смотрит то вопрос не к ней а к нему. А в остальном директор должен помнить о многом а не разнорабочий. Во всяком случае в христианской культуре. Вообще-то это опять из серии "во всём всегда виноват мужчина".
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 16:18 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Вообще-то это опять из серии "во всём всегда виноват мужчина". Вы знаете, я уже устала. Когда я разговариваю с женщинами то мне сыпятся обвинения что я женоненавистница. А с мужчинами мужененавистница. Ну давайте дальше только по шерсти и разговор превратился в приятный. Но тогда надо перейти в соответствующие разделы. Мужчины о женщинах и женщины о мужчинах. Тогда и обсуждение не надо. На каждой кухне таких перемываний предостаточно. И потом вы мне объясните что не так. Мы тут православные не знаем кто что должен в семье, о чем говорить дальше.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 16:24 |
|
|
Не так тут то, что от условного 18 летнего парня требуется глубокое знание человеческой души и способность отличить хорошую девочку от испорченной. Он и себя то в этом возрасте не знает.
З. Ы. У вас как то противоречиво получается. Я так и не понял, приветствуется, обмен мнениями или нет.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 16:38 |
|
|
|
Очень приветствуется. Только не торопитесь подозревать меня в излишней требовательности к мужскому полу. Александр_1970 писал(а): Не так тут то, что от условного 18 летнего парня требуется глубокое знание человеческой души и способность отличить хорошую девочку от испорченной. Он и себя то в этом возрасте не знает. Недавно попалось видео с сыновьями священников. Мальчикам по 18-21 год. И хотя я понимаю, что их отцы после этого интервью будут знать на что обратить внимание в их оформлении но меня поразило то какая взвешенная позиция у ребят. Насколько эти ещё мальчишки зрелые мужчины. То о чем они задумываются и над чем трудятся уже в таком юнном возрасте.... Да там тоже будут скорби и боль и ошибки но каков задел!!! Какое понимание ответственности!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 17:55 |
|
|
мария.ps писал(а): Убеди мужчину что измена это плохо и он будет держаться. Женщина даже будучи убежденной может упасть через случай. Дьявол приступил к Адаму через Еву. Хорошо бы нашим главам это не забывать Мария, так я об этом и говорю, что нужно убеждать мужчин. В данной теме используем выражение "прелюбодей", чтобы не путать с обманутым мужем. Тут все хором говорят, что отношения с ним должна выяснять женщина, а законный муж должен устраниться. Только я одна против. Считаю, что с прелюбодеем должен разбираться муж, и не бить, а тем более, убивать, а в судебном порядке потребовать возмещения издержек и морального вреда. Но речь о том, что законный муж узнал из ДНК-теста, что грудной ребёнок не его. Скорее всего, жена считала, что ребёнок от мужа, иначе, скорее всего, она бы сделала аборт. Мы обсуждаем именно эту ситуацию, а не когда муж застал жену в постели с любовником. И получается, что женщина с месячным ребёнком на руках, которая забеременела от разового партнёра (и здесь я согласна, что это, скорее всего, коллега по работе), должна будет разводится с мужем, делить имущество, если есть еще дети, то и их. Тут не нужно быть великим пророком, что об этой женщине и её ребенке с большой долей вероятности, можно будет прочитать в криминальной хронике, типа женщина выбросила из окна ребёнка и выпрыгнула сама. Это как с техникой безопасности, такие законы пишутся кровью.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 18:41 |
|
|
мария.ps писал(а): Михаил_ писал(а): Т.е. мужу с о женской слабости "было бы неплохо помнить", а жене помнить о том или незачем, или плохо? Погодите, в моем понимании вселенной мужчина глава и он принимает решение. У нас мужчина делает предложение. Он же принимает решение кому его сделать. Если он выбирая жену смотрит на грудь и ноги, на опрятность и покладистость. Ну так обычно мужчины выбирают. А на то в какой системе ценностей эта женщина выросла не смотрит то вопрос не к ней а к нему. А в остальном директор должен помнить о многом а не разнорабочий. Он на работу принесал. Во всяком случае в христианской культуре. Нет, это вы погодите: я не об этом спросил. мария.ps писал(а): И вообще трудно помнить когда и не знал А когда не знала, трудно или легко помнить?
Последний раз редактировалось Михаил_ 25 окт 2024, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 18:41 |
|
|
|
Цитата: Только я одна против. Считаю, что с прелюбодеем должен разбираться муж, и не бить, а тем более, убивать, а в судебном порядке потребовать возмещения издержек и морального вреда. Вы с ума сошли? Кто же хочет публичного разглашения таких вещей?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 18:49 |
|
|
Лучик писал(а): Тут все хором говорят, что отношения с ним должна выяснять женщина, а законный муж должен устраниться. Только я одна против. Считаю, что с прелюбодеем должен разбираться муж, и не бить, а тем более, убивать, а в судебном порядке потребовать возмещения издержек и морального вреда. Но речь о том, что законный муж узнал из ДНК-теста, что грудной ребёнок не его. А как иначе? За свои ошибки надо платить самОй, а не ныть: "Ты же глава -- ты должен", надо помнить своё "я должна", а не мужа "ты должен". Лучик писал(а): Скорее всего, жена считала, что ребёнок от мужа, иначе, скорее всего, она бы сделала аборт. Мы обсуждаем именно эту ситуацию, а не когда муж застал жену в постели с любовником. И получается, что женщина с месячным ребёнком на руках, которая забеременела от разового партнёра (и здесь я согласна, что это, скорее всего, коллега по работе), должна будет разводится с мужем, делить имущество, если есть еще дети, то и их. Тут не нужно быть великим пророком, что об этой женщине и её ребенке с большой долей вероятности, можно будет прочитать в криминальной хронике, типа женщина выбросила из окна ребёнка и выпрыгнула сама. Это как с техникой безопасности, такие законы пишутся кровью. У Вас очень много необоснованных предположений и все они в оправдание жены.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 18:54 |
|
|
Павел 75 писал(а): Цитата: Только я одна против. Считаю, что с прелюбодеем должен разбираться муж, и не бить, а тем более, убивать, а в судебном порядке потребовать возмещения издержек и морального вреда. Вы с ума сошли? Кто же хочет публичного разглашения таких вещей? Развод семьи с малолетними детьми только через суд. А речь не только о разводе, а нужно еще отцовство опротестовать. Публичного полоскания грязного белья не избежать мужу. Поэтому нужно и прелюбодея привлекать. Подумает в следующий раз как укладываться в постель с чужой женой.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 18:55 |
|
|
мария.ps писал(а): Когда я разговариваю с женщинами то мне сыпятся обвинения что я женоненавистница. А с мужчинами мужененавистница. Ну давайте дальше только по шерсти и разговор превратился в приятный. Но тогда надо перейти в соответствующие разделы. Мужчины о женщинах и женщины о мужчинах. Тогда и обсуждение не надо. На каждой кухне таких перемываний предостаточно. Всё же очень просто: у мужа своё "я должен", у жены своё "я должна", а сплошь и рядом наблюдаем перекошенное уродство: "ты должен", "я имею право". мария.ps писал(а): Мы тут православные не знаем кто что должен в семье, о чем говорить дальше. Как же не знаем? Легко: жёны повинуются, мужья любят. мария.ps писал(а): Недавно попалось видео с сыновьями священников. Мальчикам по 18-21 год. И хотя я понимаю, что их отцы после этого интервью будут знать на что обратить внимание в их оформлении но меня поразило то какая взвешенная позиция у ребят. Насколько эти ещё мальчишки зрелые мужчины. То о чем они задумываются и над чем трудятся уже в таком юнном возрасте.... Да там тоже будут скорби и боль и ошибки но каков задел!!! Какое понимание ответственности! И барышни встречаются ответственные и умудрённые не по своим юным годам. Настоящие, а не раздвигающие свои ноги для коллеги ("скорее всего").
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 18:59 |
|
|
Лучик писал(а): ...нужно и прелюбодея привлекать. Подумает в следующий раз как укладываться в постель с чужой женой. Пусть его привлекает та, которой это больше нужно, чтобы запомнила, как перед кем попало ноги раздвигать.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 19:07 |
|
|
Михаил_ писал(а): У Вас очень много необоснованных предположений и все они в оправдание жены. Михаил, не один раз убеждалась, что справедливость - это обоюдоострый меч. На эмоциях мы готовы своих обидчиков в клочья разорвать. А по факту, если реально придется кишки прелюбодеецы с асфальта собирать бывшему мужу, то это очень ему не понравится. Это научный факт, что у беременных и у рожениц очень нестабильный гормональный фон. Развод даже по обоюдному согласию, еще тот стресс. А мы обсуждаем ситуацию очень непростую.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 19:15 |
|
|
Михаил_ писал(а): Лучик писал(а): ...нужно и прелюбодея привлекать. Подумает в следующий раз как укладываться в постель с чужой женой. Пусть его привлекает та, которой это больше нужно, чтобы запомнила, как перед кем попало ноги раздвигать. Михаил, в этой ситуации недавно родившая женщина, с большой долей вероятности, предпочтет свести счеты с жизнью. Еще раз объясняю почему. Большая вероятность, что беременность от разовой связи, случайной. Опытные прелюбодейки сделают аборт при малейшем сомнении, и не будут рожать от любовника. Для прелюбодейки факт того, что ребёнок не от мужа, скорее тоже неожиданность. Стресс+гормоны+осуждение близких = попытка суицида. Не обязательно выбрасываться в окно, таблетки, вены перерезать.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 19:20 |
|
|
|
Я не всё тут читал, поэтому только о предложении Лучика разбираться мужу с отцом ребёнка. Для этого нет законных оснований. Может только жена подать на алименты.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 19:29 |
|
|
|
Кстати, Цитата: Да! она не простит и не может простить. И всего ужаснее то, что виной всему я, виной я, а не виноват. В этом-то вся драма.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 окт 2024, 19:31 |
|
|
Лучик писал(а): Михаил_ писал(а): У Вас очень много необоснованных предположений и все они в оправдание жены. Михаил, не один раз убеждалась, что справедливость - это обоюдоострый меч. На эмоциях мы готовы своих обидчиков в клочья разорвать. А по факту, если реально придется кишки прелюбодеецы с асфальта собирать бывшему мужу, то это очень ему не понравится. Не придётся, т.к. не обязан. В случае Российского Законодательства этот меч только для одной стороны острый: для мужской. Лучик писал(а): Это научный факт, что у беременных и у рожениц очень нестабильный гормональный фон. Развод даже по обоюдному согласию, еще тот стресс. А мужской стресс пофигу. Лучик писал(а): А мы обсуждаем ситуацию очень непростую. Предельно простая ситуация: каждый отвечает за своё. Лучик писал(а): Михаил_ писал(а): Пусть его привлекает та, которой это больше нужно, чтобы запомнила, как перед кем попало ноги раздвигать. Михаил, в этой ситуации недавно родившая женщина, с большой долей вероятности, предпочтет свести счеты с жизнью. Захочет ещё согрешить смертных грехом -- усилит свою вину. Лучик писал(а): Еще раз объясняю почему. Большая вероятность, что беременность от разовой связи, случайной. Откуда такая статистика? Лучик писал(а): Опытные прелюбодейки сделают аборт при малейшем сомнении, и не будут рожать от любовника. "Её тело -- её дело". Так некоторая категория женщин рассуждает? Будет ещё один смертный грех. Лучик писал(а): Для прелюбодейки факт того, что ребёнок не от мужа, скорее тоже неожиданность. Да, да, да: она же не знала, каким образом дети во чреве зачинаются. Лучик писал(а): Стресс+гормоны+осуждение близких = попытка суицида. Не обязательно выбрасываться в окно, таблетки, вены перерезать. Давайте навалим все эти проблемы на невинного мужа. У неё есть возможность бухнуться ему в ноги, покаяться и испросить прощения. Может быть, он простит и чем-то поможет.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48 |
|
|
|