|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по форуму Добавлено: 17 окт 2024, 20:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Василий, Вконтакте это соцсеть, а ВК-Видео это не совсем то. Мы наверное о разном говорим. У меня на ТВ приложение ВК-Видео, там только видео контент.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по форуму Добавлено: 17 окт 2024, 22:16 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Василий, Вконтакте это соцсеть, а ВК-Видео это не совсем то. Мы наверное о разном говорим. У меня на ТВ приложение ВК-Видео, там только видео контент. Где раньше собирались все видео во ВКонтакте, сделали сервис с огромной видео библиотекой, наподобии ютуба. Это же сделали и с музыкой во ВКонтакте, наподобии Spotify или нашей Яндекс музыки. Я так понял.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по форуму Добавлено: 17 окт 2024, 22:23 |
|
|
Рувики пишет так Цитата: ВК (компания)
Выверенная статья Не следует путать с социальной сетью «ВКонтакте», которой владеет VK. У этого термина существуют и другие значения, см. VK (значения). VK («вэ-ка́»[3]) — основанная в 1998 году российская корпорация, основным видом деятельности которой является инвестирование в новые технологии.
Название VK, используемое в настоящее время в качестве фирменного, принято в результате ребрендинга, осуществлённого 12 октября 2021 года. До указанной даты компания называлась Mail.ru Group, ранее, до 2010 года — Digital Sky Technologies[4][5][6].
Опосредованно, реализуя владение различными активами, осуществляет контроль и управление их деятельностью. В их числе ряд социальных сетей — «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой мир@Mail.ru», служба электронной почты Почта Mail.ru, мессенджеры: «VK Мессенджер», «ICQ», «Агент Mail.ru», «ТамТам», сервис объявлений «Юла», поисковая система «Поиск Mail.ru», ранее принадлежавшие Яндексу платформа для создания и просмотра контента Дзен и новостной агрегатор Дзен.Новости, образовательные платформы Skillbox, Geekbrains, SkillFactory, а также сервис «Учи.ру», и иные[4][5][7].
Сервисами VK, которых насчитывается более сотни, ежедневно в мире пользуются 90 миллионов человек, из которых — 76 миллионов граждан России; россияне тратят на это в общей сложности 60 миллионов часов в день[8][9].
Сервисы VK доступны на 80 языках мира[9].
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по форуму Добавлено: 24 окт 2024, 16:11 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): мария.ps писал(а): Не хочу в основной теме, но про Ютуб, у меня на телефоне все открывается на телефоне а у вас и в телефоне висит? На смартфоне работает ютуб, а вебка легла, как уже второй день. Мой домашний провайдер WIFIRE не дает доступ к Ютубу, а в тоже время Мегафон через точку доступа на ПК - дает. Хотя WIFIRE является дочкой Мегафона. В чем связь? И можно ли это исправить?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по форуму Добавлено: 24 окт 2024, 16:38 |
|
|
|
Или Ютуб при WIFIRE долго загружается и не дает никакого результата. Так сказать полумакет страницы, при которой Ютуб вообще невозможно использовать.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по форуму Добавлено: 24 окт 2024, 21:42 |
|
|
|
Позвонил в поддержку провайдера. Сказали, что не от них эта проблема и посоветовали поставить впн.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|