|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:06 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): Предложили всего лишь во время беременности и до года не разрешать мужчине инициировать развод. Нет, не "всего лишь", а в случае чужого ребёнка.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:09 |
|
|
Ладно, в этой ситуации мужчина предан, обманут и унижен. Ладно его государство обязало содержать чужого ребенка. Так еще надо согласиться с тем, что в этом-то и состоит высшая справедливость.
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Лучик писал(а): NIKA писал(а): Так приняли закон депутаты или нет? Откуда, из какой башки такие проекты родятся? Баба нагуляла, а мужик должен воспитывать чужого ребенка? Бредятина какая-то Это не бредятина, а защита государством интересов ребёнка. Ника, вот баба нагуляла, а почему грудничок должен расплачиваться своим здоровьем, а может и жизнью за грехи взрослых? Закон давно существует, если ребёнок родился в браке, то его автоматически запишут на мужа. И биологический отец будет отцовство признавать по суду, и никак иначе. Если муж узнал, что не его ребенок, он имеет полное право развестись, конечно, после соответствуюших процедур на отцовство. Защита государством маленького ребенка не должна сваливаться на обманутого мужа, у государства есть социальные учреждения для таких мамаш, если им некуда идти. Нет, бывает, что муж прощает непутевую жену, но, такие случаи единичны
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:10 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Лучик писал(а): Это не бредятина, а защита государством интересов ребёнка. Не государством, а мужчиной. Извеннти (с). Можно было еще на улице кого-то отловить и отцом назначить. Все ради интересов ребенка. Кстати, не обязательно мужчину, можно и женщину. До года же всего. Ну, не отцом, а ответственным за содержание, проживание и пр
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:11 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Лучик писал(а): Это не бредятина, а защита государством интересов ребёнка. Не государством, а мужчиной. Извеннти (с). Можно было еще на улице кого-то отловить и отцом назначить. Все ради интересов ребенка. Ну, если я одна против всех, то просто сходите в Дом малютки и посмотрите на отказников. Михаил, и Вы, Александр, именно так предлагаете защитить права ребёнка. А еще проще убить малыша до его рождения, вообще проблем никаких. И отдельно для Филиппа, для размышления почему война и кто в ней виноват.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:14 |
|
|
NIKA писал(а): Защита государством маленького ребенка не должна сваливаться на обманутого мужа, у государства есть социальные учреждения для таких мамаш, если им некуда идти. Это очень гуманно, обманщицу непременно высечь и отправить на принудительные работы, а ребенка в дом малютки.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:15 |
|
|
Как-то вот у нас принято рассуждать о слезинке ребенка.
А мужики - ну, что мужики. Настоящий мужик плачет в череп (с).
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:16 |
|
|
|
Лучик писал(а): Александр_1970 писал(а): Не государством, а мужчиной. Извеннти (с).
Можно было еще на улице кого-то отловить и отцом назначить. Все ради интересов ребенка. Ну, если я одна против всех, то просто сходите в Дом малютки и посмотрите на отказников. Михаил, и Вы, Александр, именно так предлагаете защитить права ребёнка. А еще проще убить малыша до его рождения, вообще проблем никаких. И отдельно для Филиппа, для размышления почему война и кто в ней виноват. Вы готовы содержать женщину с ребенком до года, например? Вот лично Вы? В своем доме?
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:16 |
|
|
Лучик писал(а): Александр_1970 писал(а): Не государством, а мужчиной. Извеннти (с).
Можно было еще на улице кого-то отловить и отцом назначить. Все ради интересов ребенка. Ну, если я одна против всех, то просто сходите в Дом малютки и посмотрите на отказников. Михаил, и Вы, Александр, именно так предлагаете защитить права ребёнка. А еще проще убить малыша до его рождения, вообще проблем никаких. Ешё раз: пусть гос-во ищет биологического отца и привлекает его к ответственности по закону, а не ищет лёгких путей, а потом с высокой трибуны восклицает: "У нас в стране очень плохо с демографией!".
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:17 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Как-то вот у нас принято рассуждать о слезинке ребенка.
А мужики - ну, что мужики. Настоящий мужик плачет в череп (с). Только живёт почему-то сильно меньше, чем угнетенная женщина
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:28 |
|
|
|
Лучик писал(а): NIKA писал(а): Защита государством маленького ребенка не должна сваливаться на обманутого мужа, у государства есть социальные учреждения для таких мамаш, если им некуда идти. Это очень гуманно, обманщицу непременно высечь и отправить на принудительные работы, а ребенка в дом малютки. Вы думаете очень гуманно насильно удерживать таким образом от развода и муж в таком случае будет гуманно относиться к обманщице? Очень сомневаюсь! И никто в таких случаях, не сечет и не отправляет на принудительные работы, и детей не отлучают от матери
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:29 |
|
|
Drozd писал(а): Лучик писал(а): Ну, если я одна против всех, то просто сходите в Дом малютки и посмотрите на отказников. Михаил, и Вы, Александр, именно так предлагаете защитить права ребёнка. А еще проще убить малыша до его рождения, вообще проблем никаких.
И отдельно для Филиппа, для размышления почему война и кто в ней виноват. Вы готовы содержать женщину с ребенком до года, например? Вот лично Вы? В своем доме? Филипп, этому ребёнку уже, слава Богу, 10 лет. А женщина, его мама, еще та штучка. Но ребёнок всё равно, не виноват. И я его как любила до рождения, так и сейчас люблю. И, заметим, что это мужчина спрашивает у женщины. А я в глубине души надеялась, что именно Вы скажите, что Христос воспитывался приемным отцом. Цитата: Ефрем Сирин, прп. (†373) Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее
Мария старалась убедить Иосифа, что Ее зачатие было от Духа, но он не соглашался, так как дело было неслыханное и совсем новое. Когда Иосиф видел лицо Ее радостным, чрево же непраздным, он из-за своей праведности помышлял о том, чтобы не подвергать Ее бесчестию и позору, но молча отпустить, ибо ни греха Ее не знал, ни о зачатии Ее не был уверен, откуда оно произошло…
…Но праведность его враждебна и противна закону, который сказал: «Рука… твоя прежде всех… должна начать побивать ее камнями» (ср. Втор. 17:7), а он хотел тайно отпустить Ее
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:31 |
|
|
|
Лучик писал(а): Drozd писал(а): Вы готовы содержать женщину с ребенком до года, например? Вот лично Вы? В своем доме? Филипп, этому ребёнку уже, слава Богу, 10 лет. И, заметим, что это мужчина спрашивает у женщины. А я в глубине души надеялась, что именно Вы скажите, что Христос воспитывался приемным отцом. Цитата: Ефрем Сирин, прп. (†373) Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее
Мария старалась убедить Иосифа, что Ее зачатие было от Духа, но он не соглашался, так как дело было неслыханное и совсем новое. Когда Иосиф видел лицо Ее радостным, чрево же непраздным, он из-за своей праведности помышлял о том, чтобы не подвергать Ее бесчестию и позору, но молча отпустить, ибо ни греха Ее не знал, ни о зачатии Ее не был уверен, откуда оно произошло…
…Но праведность его враждебна и противна закону, который сказал: «Рука… твоя прежде всех… должна начать побивать ее камнями» (ср. Втор. 17:7), а он хотел тайно отпустить Ее Вот сейчас, если что, можно к вам отправить такую женщину?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:34 |
|
|
NIKA писал(а): Вы думаете очень гуманно насильно удерживать таким образом от развода и муж в таком случае будет гуманно относиться к обманщице? Очень сомневаюсь! А в чем заключается тогда ваша вера во Христе, свечки в храме ставить и фотографии с крестных ходов публиковать?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:36 |
|
|
Drozd писал(а): Вот сейчас, если что, можно к вам отправить такую женщину? Да, конечно. Телефон мне в ЛС пришлите, я ей напишу. Чем смогу, помогу.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:39 |
|
|
Лучик писал(а): NIKA писал(а): Вы думаете очень гуманно насильно удерживать таким образом от развода и муж в таком случае будет гуманно относиться к обманщице? Очень сомневаюсь! А в чем заключается тогда ваша вера во Христе, свечки в храме ставить и фотографии с крестных ходов публиковать? Фейспалм. Вера во Христа должна состоять в том, чтобы насильно удерживать мужчину в браке с блудницей?
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:41 |
|
|
За супружескую измену никакого наказания Законодательство РФ не предусматривает -- получается, гос-во РФ потакает чему/кому? Хитрым женщинам выйти замуж за обеспечивающего ответственного мужчину, а рожать от безответственного условного альфа-самца для обеспечения здорового потомства. В результате все будут довольны: и обманщица, и истинный отец, и гос-во. И всё ради благополучия детишек -- не подкопаешься. Только обманутый муж не будет доволен. Ситуация с этим законопроектом очень хорошо показывает истинное отношение гос-ва РФ к российским мужчинам. Выходит, всё-таки правы мд-шники со своей известной фразой: "В проклятый ЗАГС ни ногой".
Последний раз редактировалось Михаил_ 23 окт 2024, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:42 |
|
|
|
Лучик писал(а): NIKA писал(а): Вы думаете очень гуманно насильно удерживать таким образом от развода и муж в таком случае будет гуманно относиться к обманщице? Очень сомневаюсь! А в чем заключается тогда ваша вера во Христе, свечки в храме ставить и фотографии с крестных ходов публиковать? Мы уже перешли на мою веру, интересно! Я смотрю, вы одна тут верующая))) Остальные мимо проходили.....
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:47 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Лучик писал(а): А в чем заключается тогда ваша вера во Христе, свечки в храме ставить и фотографии с крестных ходов публиковать? Фейспалм. Вера во Христа должна состоять в том, чтобы насильно удерживать мужчину в браке с блудницей? Александр, а почему все предлагают наказывать только блудницу и младенца? Почему не предлагают наказать и того, кто ей ребенка заделал? Почему мужчина сражается с беременной бабой, а не с тем, кто наставил ему рога? Ведь речет идёт не о чужой женщине, а своей жене. Отрезать свою плоть не жалко, а потребовать возмещения от обидчика не хочется. Подозреваю, что просто страшно.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:54 |
|
|
Михаил_ писал(а): Выходит, всё-таки правы мд-шники со своей известной фразой: "В проклятый ЗАГС ни ногой". Конечно, правы, государство страшнее, чем загробная жизнь. И российское судопроизводство страшнее Страшного Суда.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:55 |
|
|
Лучик писал(а): Александр, а почему все предлагают наказывать только блудницу и младенца? Почему не предлагают наказать и того, кто ей ребенка заделал? Почему мужчина сражается с беременной бабой, а не с тем, кто наставил ему рога? Тут вообще никто их не вспоминает, отметьте. Речь идет только и единственно о пострадавшей стороне - мужчине. Со стороны которого вовсе нет никакого "сражения с беременной бабой". Просто желание уйти и не участвовать в этом во всем. Лучик писал(а): Ведь речет идёт не о чужой женщине, а своей жене. Отрезать свою плоть не жалко, а потребовать возмещения от обидчика не хочется. Подозреваю, что просто страшно. Какую еще "свою плоть"? своей она была пока не изменила, а дальше можно вообще первое коринфянам вспомнить, 6:16. Какого еще "возмещения от обидчика"? дуэль, что ли, с ним устраивать? ради ребенка, надо полагать?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:57 |
|
|
|
Лучик писал(а): Drozd писал(а): Вот сейчас, если что, можно к вам отправить такую женщину? Да, конечно. Телефон мне в ЛС пришлите, я ей напишу. Чем смогу, помогу. Ну круто, чо. Я вот когда-то в течении месяца содержал даже не женщину с грудным ребёнком, а мужика. Ну, больше чем на месяц меня не хватило.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 21:59 |
|
|
Лучик писал(а): Михаил_ писал(а): Выходит, всё-таки правы мд-шники со своей известной фразой: "В проклятый ЗАГС ни ногой". Конечно, правы, государство страшнее, чем загробная жизнь. И российское судопроизводство страшнее Страшного Суда. О Страшном Суде следовало бы прелюбодейке беспокоиться. Лучик писал(а): ...наказать и того, кто ей ребенка заделал? Как Христос учил наказывать таких?
Последний раз редактировалось Михаил_ 23 окт 2024, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 22:01 |
|
|
|
Лучик писал(а): NIKA писал(а): Мы уже перешли на мою веру, интересно! Я смотрю, вы одна тут верующая))) Остальные мимо проходили..... Могу предположить, что Вы мама взрослого сына, а дочерей у Вас нет. Мимо)) У меня не взрослый еще сын. А у вас? Вообще, такой закон если примут, то будет полная лажа. Вот, если правда государство находило бы таких "задельщиков" детей и привлекало их к ответственности, но, это из ряда фантастики
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 22:07 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Лучик писал(а): Александр, а почему все предлагают наказывать только блудницу и младенца? Почему не предлагают наказать и того, кто ей ребенка заделал? Почему мужчина сражается с беременной бабой, а не с тем, кто наставил ему рога? Тут вообще никто их не вспоминает, отметьте. Речь идет только и единственно о пострадавшей стороне - мужчине. Со стороны которого вовсе нет никакого "сражения с беременной бабой". Просто желание уйти и не участвовать в этом во всем. Лучик писал(а): Ведь речет идёт не о чужой женщине, а своей жене. Отрезать свою плоть не жалко, а потребовать возмещения от обидчика не хочется. Подозреваю, что просто страшно. Какую еще "свою плоть"? своей она была пока не изменила, а дальше можно вообще первое коринфянам вспомнить, 6:16. Какого еще "возмещения от обидчика"? дуэль, что ли, с ним устраивать? ради ребенка, надо полагать? Нет, Александр спор не о желании уйти, а именно о том, чтобы выгнать женщину с ребёнком из квартиры. Почитайте, что пишет Михаил. И как наказать обидчика, я писала выше. Собрать все расходы, и подать на возмещение. Пусть биологический отец возмещает. В следующий раз подумает как ложиться в постель с чужими жёнами и рога наставлять. Кстати, у Вас ведь тоже сыновья.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 22:10 |
|
|
NIKA писал(а): Мимо)) У меня не взрослый еще сын. А у вас? Вообще, такой закон если примут, то будет полная лажа. Вот, если правда государство находило бы таких "задельщиков" детей и привлекало их к ответственности, но, это из ряда фантастики У меня нет своих детей, а то что у Вас сын, я поняла сразу. Что касается закона, он давно есть. Читайте внимательно, его просто предлагают дополнить. Государство очень грубо будет лезть в чужую жизнь, человеку проще самому защищать свои права.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 22:12 |
|
|
Лучик писал(а): ...как наказать обидчика, я писала выше. Собрать все расходы, и подать на возмещение. Пусть биологический отец возмещает. В следующий раз подумает как ложиться в постель с чужими жёнами и рога наставлять. Кстати, у Вас ведь тоже сыновья. Вот пусть прелюбодейка этим и займётся: уходит с условной 3-к квартиры на Кутузовском на квартиру биологического отца условно в коммуналку в Бибирево и получит с него алименты, а "в следующий раз подумает, как ложиться в постель с чужими" мухчинами "и рога наставлять".
Последний раз редактировалось Михаил_ 23 окт 2024, 22:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 22:14 |
|
|
Лучик писал(а): Нет, Александр спор не о желании уйти, а именно о том, чтобы выгнать женщину с ребёнком из квартиры. Почитайте, что пишет Михаил. Я, так-то, не читаю что он пишет, но подозреваю, что речь шла об этом: Цитата: На днях депутаты Государственной думы России отклонили законопроект, который позволял мужчине подать на развод до достижения ребенком возраста одного года, в случае, если ДНК-тест выявит, что ребенок не от мужа. Мужчины по-прежнему будут вынуждены жить в браке с женщиной, зачавшей дитя не от них, чтобы не нанести матери и ребенку психологическую травму. Цитата: Член Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Евгений Марченко в своем законопроекте предложил дополнить одну из самых лаконичных статей Семейного кодекса, которая гласит, что «муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка» уточнением «общего ребенка». Иначе, по мнению автора, нарушаются принципы справедливости и равенства прав супругов. Кстати, обязанность мужчины заботиться о своем ребенке и о его матери в период беременности и после нее депутат не оспаривает. Наоборот, назвал ее святой обязанностью. Председатель Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина сказала «Парламентской газете», что обстоятельства могут быть разными, а защищать нужно прежде всего женщину с ребенком, которые в этот период находятся в уязвимом положении. Ведь бывает, что мужчина осознанно женится на женщине, которая беременна от другого, а потом вдруг передумывает, оставив ее без заботы и поддержки. «Я против того, чтобы мужчина таким способом защищал свои права. Ну что у нас такие слабые мужчины, что ли? Что им необходимы новые аргументы, чтобы не выполнять обещания перед женщиной и не воспитывать детей? Мы живем в ХХI веке, в гуманном обществе, усыновляем и опекаем чужих детей. Так может стоит защищать не себя, а женщину, которая в состоянии беспомощности должна еще и о ребенке заботиться?» — сказала Останина. Вы видите тут "выгнать из квартиры"? Лучик писал(а): И как наказать обидчика, я писала выше. Собрать все расходы, и подать на возмещение. Пусть биологический отец возмещает. В следующий раз подумает как ложиться в постель с чужими жёнами и рога наставлять. Да что за фиксация такая на "наказать обидчика"? Лучик писал(а): Кстати, у Вас ведь тоже сыновья. Почему "кстати"?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 22:19 |
|
|
Михаил_ писал(а): Вот пусть прелюбодейка этим и займётся: уходит на квартиру биологического отца и получит с него алименты, а "в следующий раз подумает, как ложиться в постель с чужими" мухчинами "и рога наставлять". Михаил, еще раз повторяю для Вас, прелюбодейка с грудным ребёнком. Биологический отец может тоже не согласиться, пока экспертиза, пока суд. Это время. Ребёнок, грудной ребёнок до 1 года, должен жить всё это время в доме малютки, правильно Вас понимаю? Александр_1970 писал(а): Лучик писал(а): Нет, Александр спор не о желании уйти, а именно о том, чтобы выгнать женщину с ребёнком из квартиры. Почитайте, что пишет Михаил. Я, так-то, не читаю что он пишет, но подозреваю Не нужно подозрений, просто почитайте, что он пишет, и про улицу и про помещение ребёнка в приют. Что касается сыновей и дочерей. Если бы Ваша дочь оказалась в такой ситуации, Вы бы приняли её домой с ребёнком?
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 окт 2024, 22:23 |
|
|
|
Лучик писал(а): NIKA писал(а): Мимо)) У меня не взрослый еще сын. А у вас? Вообще, такой закон если примут, то будет полная лажа. Вот, если правда государство находило бы таких "задельщиков" детей и привлекало их к ответственности, но, это из ряда фантастики У меня нет своих детей, а то что у Вас сын, я поняла сразу. Что касается закона, он давно есть. Читайте внимательно, его просто предлагают дополнить. Государство очень грубо будет лезть в чужую жизнь, человеку проще самому защищать свои права. Мне даже стало интересно, что бы говорили матери, у которых есть дочери
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60 |
|
|
|