|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 окт 2024, 18:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не знаю этих таблеток, к сожалению, не принимал. Только неулептил одно время пил. От него настроения не прибавлялось. Циклодол, наркоманский, с 10тидневным рецептом, заменен на бипереден. С корректором легче принимать нейролептики.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 06 окт 2024, 00:20 |
|
|
|
Ровно через месяц Серёжке 21 год.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 окт 2024, 06:54 |
|
|
|
Поздравляю Сергея с именинами!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 окт 2024, 08:36 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Божиих Ольгу, Сергия и Тамару!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 окт 2024, 09:36 |
|
|
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 окт 2024, 19:49 |
|
|
|
Павел 75 писал(а): Не знаю этих таблеток, к сожалению, не принимал. Только неулептил одно время пил. От него настроения не прибавлялось. Циклодол, наркоманский, с 10тидневным рецептом, заменен на бипереден. С корректором легче принимать нейролептики. Это очень древние препараты, им за 60 лет. Но ещё работают.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 окт 2024, 21:41 |
|
|
|
Понял.
Сергея поздравляю с именинами!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 09 окт 2024, 05:00 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 10 окт 2024, 00:10 |
|
|
|
Опять не спим, вопим! Пойду, опять пошлю "лучики добра" ребёнку. Сил нет с этими воплями.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 10 окт 2024, 00:13 |
|
|
|
Вчера побывала на одной стройке, так свалилась с крыльца да прямо в мешанину из какой-то белой массы,глины, земли и песка. Ударила бок сильно, руку, вымазалась полностью и промокла,дождь сверху лил ( А кроссовки мои были полностью покрыты слоем рыжей глины.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 10 окт 2024, 16:12 |
|
|
|
Ночь сегодня бессонная до 3 была. У меня всё болит,ноет тело, болят от падения рука и бок. Спать хочу )
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 10 окт 2024, 16:45 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 10 окт 2024, 17:05 |
|
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 10 окт 2024, 17:34 |
|
|
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 10 окт 2024, 23:52 |
|
|
|
Серёжка уморился за день,сидел тихо весь день. Заснул сидя в 21 час. Подняли,подготовили ко сну и спит мой бармалейчик.
У меня уже даже сил нет раздражаться на него. Наверное с Божьей помощью мне понравится быть такой, не капризной, а всё принимающей спокойно. Шутка или нет,не знаю.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 11 окт 2024, 00:12 |
|
|
|
Цитата: ВСЕ ОБИДЧИВЫЕ ОБРЕЧЕНЫ НА ОДИНОЧЕСТВО Обидчивость — это чудовищная болезнь, которая поражает многих людей, тяжелейшая страсть, которая лишает и счастья, и довольства. Она является тяжелым грехом, порожденным гордыней. «Мне должны, но мне не дали!» Это ложное представление.
Человек должен помнить, что ему никто ничего не должен, и сам он никому ничего не должен, кроме любви. А люди впадают в обидчивость, и в результате жизнь окружающих превращается в ад. Люди доводят живущих с ними чуть ли не до умоисступления своей обидчивостью, придирчивостью к мелочам. Обидчивость — такая страсть, которая делает человека безумным, сумасшедшим в прямом смысле слова. Он начинает деградировать. И если рядом с ним не мазохист, то от него уходят: нормальному человеку невозможно выдержать непрерывно обижающегося. Поэтому все обидчивые обречены на одиночество.
Самое страшное в этом грехе — то, что его грехом не считают, в нем не каются, с ним не борются. Я встречал людей, которые доводили своих близких до полного изнеможения и не собирались в этом каяться. Они считали, что совершенно правильно себя ведут. Любая попытка священника что-то им объяснить приводила к тому, что уже сам священнослужитель оказывался в числе их "обидчиков".
Иерей Даниил Сысоев
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 11 окт 2024, 14:48 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Божиих Ольгу, Сергия и Тамару!
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 11 окт 2024, 20:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оля отважная писал(а): Цитата: ВСЕ ОБИДЧИВЫЕ ОБРЕЧЕНЫ НА ОДИНОЧЕСТВО Обидчивость — это чудовищная болезнь, которая поражает многих людей, тяжелейшая страсть, которая лишает и счастья, и довольства. Она является тяжелым грехом, порожденным гордыней. «Мне должны, но мне не дали!» Это ложное представление.
Человек должен помнить, что ему никто ничего не должен, и сам он никому ничего не должен, кроме любви. А люди впадают в обидчивость, и в результате жизнь окружающих превращается в ад. Люди доводят живущих с ними чуть ли не до умоисступления своей обидчивостью, придирчивостью к мелочам. Обидчивость — такая страсть, которая делает человека безумным, сумасшедшим в прямом смысле слова. Он начинает деградировать. И если рядом с ним не мазохист, то от него уходят: нормальному человеку невозможно выдержать непрерывно обижающегося. Поэтому все обидчивые обречены на одиночество.
Самое страшное в этом грехе — то, что его грехом не считают, в нем не каются, с ним не борются. Я встречал людей, которые доводили своих близких до полного изнеможения и не собирались в этом каяться. Они считали, что совершенно правильно себя ведут. Любая попытка священника что-то им объяснить приводила к тому, что уже сам священнослужитель оказывался в числе их "обидчиков".
Иерей Даниил Сысоев А я столько раз разослала эту цитату друзьям, что забыла, где ее увидела. И поместила здесь в "Цитаты дня".
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 12 окт 2024, 05:44 |
|
|
|
можете удалить, модеры, плиз
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 12 окт 2024, 06:02 |
|
|
|
наверное, непонятно, имею ввиду, мои два сообщения, запостила тут нечаянно
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 12 окт 2024, 12:10 |
|
|
|
Эти дни неспокойно на душе, смотрю на мальчика и никакого настроения. Спал два дня,хоть и уснул поздно. А мне снятся красочные сны, такая ерунда, можно снимать бредовые фильмы.
Никакой пользы в моём "житии" Никчёмный человек, который что-то из себя строит.
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 12 окт 2024, 13:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оля отважная писал(а): Эти дни неспокойно на душе, смотрю на мальчика и никакого настроения. Спал два дня,хоть и уснул поздно. А мне снятся красочные сны, такая ерунда, можно снимать бредовые фильмы.
Никакой пользы в моём "житии" Никчёмный человек, который что-то из себя строит. Бредовых снов не бывает, бывают символические от Бога. Расскажите самый запомнившийся.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 12 окт 2024, 22:29 |
|
|
Оля отважная писал(а): Эти дни неспокойно на душе, смотрю на мальчика и никакого настроения. Спал два дня,хоть и уснул поздно. А мне снятся красочные сны, такая ерунда, можно снимать бредовые фильмы.
Никакой пользы в моём "житии" Никчёмный человек, который что-то из себя строит. Оля, что это ты такое написала в конце... Что без тебя Серёжа-то делать будет и мама... Ты же надежда, опора и прекрасный человек. Дай Бог тебе здоровья и сил!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 12 окт 2024, 23:50 |
|
|
|
Verita писал(а): Расскажите самый запомнившийся. Господи,помилуй! То мне снится Киркоров,под столом в карты играем.То Майкл Джексон. И Путин снился не раз. Но в основном бессвязные, в основном про полёты, что я подпрыгиваю и лечу, свобода и наслаждение! Один раз снился наверное рай. Очень хорошо помню этот сон. Один раз снилась Пресвятая Богородица, но так,не в Лицо,конечно, но такой был сон,потрясающий. Я несколько времени ходила под впечатлением и записала его.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 12 окт 2024, 23:51 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ты же надежда, опора и прекрасный человек. Дай Бог тебе здоровья и сил! Спаси Господи за пожелание здоровья и сил! Прекрасный человек Оля вредный очень (
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 13 окт 2024, 08:14 |
|
|
|
Присоединяюсь к словам Юлии! Это осень. Хандра.
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 13 окт 2024, 11:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оля отважная писал(а): Verita писал(а): Расскажите самый запомнившийся. Господи,помилуй! То мне снится Киркоров,под столом в карты играем.То Майкл Джексон. И Путин снился не раз. Но в основном бессвязные, в основном про полёты, что я подпрыгиваю и лечу, свобода и наслаждение! Один раз снился наверное рай. Очень хорошо помню этот сон. Один раз снилась Пресвятая Богородица, но так,не в Лицо,конечно, но такой был сон,потрясающий. Я несколько времени ходила под впечатлением и записала его. Бывают сны и от лукавого, конечно. Но они отличаются неприятным осадком в душе после пробуждения. А если сон оставил радость в душе и хорошо запомнился - это от Бога. Нужно думать о нем, постепенно открывается то, что Бог тебе сказал этим сном. Полет - это духовный рост, хороший сон в пророческом плане. Играли в карты - какой то обман или искушение от бесов. Сон предупреждающий. Но чаще всего Бог хочет чему-то нас научить (или отучить от плохого). Или поддержать слабеющие силы.
_________________ "Единство,- возвестил оракул наших дней,- быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, а там увидим, что прочней... (Тютчев)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 13 окт 2024, 14:47 |
|
|
|
Цитата: Слова матушки Сепфоры.
Никогда не смей - говорить ни о ком плохо. Каждый человек стоит перед Богом. Господь знает, как управить его жизнь. И кто мы такие, чтобы осуждать. У нас язык – дракон. Мы все время болтаем лишнее. Сердце – лев. Оно вечно гневается, рычит. Ноги – зайцы: то от послушания бегают, то от хороших дел. Руки – грабли: всё хотим себе загрести. А глаза – ястребы: всё мы видеть желаем, любопытство не дает нам покоя.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 13 окт 2024, 18:46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 16 окт 2024, 11:19 |
|
|
|
Сегодня ночь без сна. Уложились в 23.30, поднялись в 1.30, и до сих пор не спим. Чё такое деется?
|
|
|
|
|
|