|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 мар 2024, 10:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Если кто-то поделится рецептом блинов (с дрожжами) или даст ссылку на свой рецепт, буду очень признательна. Понимаю, что тут уже куча. Ну, свежим в памяти, И вообще, может, что новое (хорошо забытое старое) вспомнится Спасибо
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 мар 2024, 09:08 |
|
|
"ну, бифштексов не будет, будут блинчики"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2024, 10:35 |
|
|
В прошлом году летом у нас хитом сезона были кабачки + яичница. Правда, быстро наелись. В этом я для себя заново открыл гречку+баклажаны. Жена баклажаны готовит только с луком, я с луком, перцем, морковью, как и мать. Было б времени побольше, можно было б их на зиму закрыть.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2024, 18:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): В прошлом году летом у нас хитом сезона были кабачки + яичница. Правда, быстро наелись. В этом я для себя заново открыл гречку+баклажаны. Жена баклажаны готовит только с луком, я с луком, перцем, морковью, как и мать. Было б времени побольше, можно было б их на зиму закрыть. 1) Куриные шейки + гречка +рис + раст. масло+ говяжий бульончик. Такая каша вкуснее 2) Рагу. Кабачок, баклажан, помидоры или кетчуп,луковица, болгарский .перец, масло, бульончик, ложка сахара. Очень бюджетно, но вкусно.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2024, 18:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Кабачок на гриле (и любые овощи).
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 окт 2024, 20:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Кабачки можно сырые есть, только очистить предварительно от кожуры. Вкусно. Это если лень готовить.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 03 окт 2024, 11:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алексей_ писал(а): Кабачки можно сырые есть, только очистить предварительно от кожуры. Вкусно. Это если лень готовить. Картошку сырую тоже можно есть, в виде камдичи. Строгают как корейскую морковь, на минуту опускают в кипящую воду (или не отпускать, сочнее будет) кладут давленый чеснок и соевый соус и заливают раскаленным растительным маслом. Вкусный салат. Может и кабачок так можно?
Последний раз редактировалось Verita 03 окт 2024, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 03 окт 2024, 11:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sashk писал(а): Кабачок на гриле (и любые овощи). Тогда уж заполнить половинку кабачка фаршем, посыпать сыром и запечь в духовке.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |
|
|
|