|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 07 мар 2024, 16:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Есть педальная консоль для гитары, как я понимаю есть и для балалайки. В процессе игры музыкант может изменять звук. Но главное- игра!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 19 мар 2024, 13:32 |
|
|
Вот... постом надо бы перестать слушать музыку... ага... всё равно, на работе она звучит.
Сегодня прозвучал шедевр...
"Сука, пойми, нам вместе тесно"!
Остановите землю, я сойду!!!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 20 мар 2024, 16:15 |
|
|
Очередной шыдевр по радио:
"Я не хочу быть твоей невестой Я хочу быть богатой и известной"
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 20 мар 2024, 16:59 |
|
|
|
Рассмотрим такие пожелания на 2й неделе Поста.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 20 мар 2024, 21:14 |
|
|
Это как?
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 20 мар 2024, 21:36 |
|
|
|
На 1й неделе и на последней - строгий пост. Музыку кроме духовной я не слушаю. Поэтому на 2й неделе послушаю эту песню !
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 20 мар 2024, 21:38 |
|
|
|
Ответ свой сделал в стиле типа шутка!:)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 20 мар 2024, 23:27 |
|
|
А...
Вот как мне стереть из памяти услышанное...
Диалог смаиерью сколько-то лет назад: - что за песни пошли: " тут таракан, там таракан, давай лови его"! - ты ещё не слышала песню " ты беременна, это временно'!
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 21 мар 2024, 12:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 25 мар 2024, 22:31 |
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wiQhf1fx1mU[/youtube]
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 мар 2024, 08:10 |
|
|
Камерный хор ХПИ (Дворца студентов Национального технического университета «Харьковский политехнический институт») Звезда по имени Солнце [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oEcbZAgLHbQ[/youtube] https://m.youtube.com/watch?v=oEcbZAgLHbQ
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 мар 2024, 18:56 |
|
|
Начиная с 2.40 просто апоГей.
(оглядываясь) а что ? все побежали и я побежал!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 мар 2024, 19:15 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Начиная с 2.40 просто апоГей.
(оглядываясь) а что ? все побежали и я побежал! Упс. Спасибо если бы видел, не стал бы постить, снесу.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 30 мар 2024, 20:45 |
|
|
ConstM писал(а): Камерный хор ХПИ (Дворца студентов Национального технического университета «Харьковский политехнический институт») Звезда по имени Солнце [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oEcbZAgLHbQ[/youtube] https://m.youtube.com/watch?v=oEcbZAgLHbQВау!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 23 апр 2024, 23:36 |
|
|
"Я не хочу быть твоей невестой, Я хочу быть богатой и известной. Я не хочу детей и ипотеку, Я хочу на дискотеку"
Послушаешь такое и понимаешь, что с такими песнями мы демографию русского народа точно не поднимем!
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 24 апр 2024, 08:09 |
|
|
На различных музыкальных инструментах "ПОЛЁТ ШМЕЛЯ"! Играет вся страна! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uA9uIRX5spE[/youtube] http://m.youtube.com/watch?v=uA9uIRX5spE
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 24 апр 2024, 08:38 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Послушаешь такое и понимаешь, что с такими песнями мы демографию русского народа точно не поднимем! Демография не песнями развивается. А уменьшением смертности (особенно мужчин трудоспособного возраста) и повышением рождаемости. Первое - понятно, что в наших условиях недостижимо, со вторым - проще, надо выполнить хотя бы одно из трех условий полностью, или частично, но больше одного, а именно: - запретить женщинам учиться, начиная со школы - запретить женщинам работать - запретить женщинам совершать финансовые операции, вплоть до покупок продуктов.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 24 апр 2024, 10:02 |
|
|
Drozd писал(а): Вячеслав писал(а): Послушаешь такое и понимаешь, что с такими песнями мы демографию русского народа точно не поднимем! Демография не песнями развивается. А уменьшением смертности (особенно мужчин трудоспособного возраста) и повышением рождаемости. Первое - понятно, что в наших условиях недостижимо, со вторым - проще, надо выполнить хотя бы одно из трех условий полностью, или частично, но больше одного, а именно: - запретить женщинам учиться, начиная со школы - запретить женщинам работать - запретить женщинам совершать финансовые операции, вплоть до покупок продуктов. Нет, Филипп не уменьшением смертности вопросы демографии решаются, а именно нравственностью. Нет нравственности, всё плохо, и демография, и смертность высокая среди трудоспособных. И песни - это очень важно для нравственности. Что пел царь Давид и что поём и слушаем мы?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 24 апр 2024, 21:53 |
|
|
Drozd писал(а): Вячеслав писал(а): Послушаешь такое и понимаешь, что с такими песнями мы демографию русского народа точно не поднимем! Демография не песнями развивается. А уменьшением смертности (особенно мужчин трудоспособного возраста) и повышением рождаемости. Первое - понятно, что в наших условиях недостижимо, со вторым - проще, надо выполнить хотя бы одно из трех условий полностью, или частично, но больше одного, а именно: - запретить женщинам учиться, начиная со школы - запретить женщинам работать - запретить женщинам совершать финансовые операции, вплоть до покупок продуктов. Надеюсь, ты прикалываешься!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 24 апр 2024, 22:06 |
|
|
Лучик писал(а): Drozd писал(а): Демография не песнями развивается. А уменьшением смертности (особенно мужчин трудоспособного возраста) и повышением рождаемости.
Первое - понятно, что в наших условиях недостижимо, со вторым - проще, надо выполнить хотя бы одно из трех условий полностью, или частично, но больше одного, а именно: - запретить женщинам учиться, начиная со школы - запретить женщинам работать - запретить женщинам совершать финансовые операции, вплоть до покупок продуктов. Нет, Филипп не уменьшением смертности вопросы демографии решаются, а именно нравственностью. Нет нравственности, всё плохо, и демография, и смертность высокая среди трудоспособных. И песни - это очень важно для нравственности. Что пел царь Давид и что поём и слушаем мы? Ну, мы-то не цари... Ну, задать какую-то деструктивную установку песнями гораздо проще, чем подвигнуть к чему-то хорошему. Да и песни про любовь - что там петь, если всё хорошо? А вот если нет, то сколько угодно. "Ты не моя, а я не твой, Наш разговор - пьяная боль"... Вот если кто найдёт что-то типа "Милая, роди мне 5 детей" - киньте в меня ссылкой! ))
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 24 апр 2024, 22:10 |
|
|
Извенити [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SYAf3JEB7Xc[/youtube]
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 24 апр 2024, 23:37 |
|
|
|
Drozd писал(а): - запретить женщинам учиться, начиная со школы - запретить женщинам работать - запретить женщинам совершать финансовые операции, вплоть до покупок продуктов. Внатуре. Заменяя Витю-и всех расстрелять!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 24 апр 2024, 23:44 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Извенити Это тоже-внатуре) Но в песне точка ставится на двух детях при божекакоймущщине. Опять демография не работает.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 25 апр 2024, 11:38 |
|
|
Оля отважная писал(а): Drozd писал(а): - запретить женщинам учиться, начиная со школы - запретить женщинам работать - запретить женщинам совершать финансовые операции, вплоть до покупок продуктов. Внатуре. Заменяя Витю-и всех расстрелять! "Нас убьют ща то, что мы стобой нули по трамвайнымирельсам" (с)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 25 апр 2024, 21:23 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Drozd писал(а): Демография не песнями развивается. А уменьшением смертности (особенно мужчин трудоспособного возраста) и повышением рождаемости.
Первое - понятно, что в наших условиях недостижимо, со вторым - проще, надо выполнить хотя бы одно из трех условий полностью, или частично, но больше одного, а именно: - запретить женщинам учиться, начиная со школы - запретить женщинам работать - запретить женщинам совершать финансовые операции, вплоть до покупок продуктов. Надеюсь, ты прикалываешься! Лишь отчасти. Ну правда, мы видим, что сейчас наибольшая рождаемость в странах Черной Африки, где может быть, только с третьим условием не очень хорошо. Опять же, там не абсолют, но всё равно работает.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 25 апр 2024, 22:18 |
|
|
Drozd писал(а): Вячеслав писал(а): Надеюсь, ты прикалываешься! Лишь отчасти. Ну правда, мы видим, что сейчас наибольшая рождаемость в странах Черной Африки, где может быть, только с третьим условием не очень хорошо. Опять же, там не абсолют, но всё равно работает. Ну, ты пишешь в стиле как нашей власти - всё запретить. Но даже если запрещать, то где условия для реализации? Где та же зарплата, которая позволила бы твоей жене не работать? Запретить учиться - так в РИ были институты благородных девиц. Ну а п. 3 - это точно в тему про "настоящих мужчин".
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 25 апр 2024, 22:33 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Drozd писал(а): Лишь отчасти. Ну правда, мы видим, что сейчас наибольшая рождаемость в странах Черной Африки, где может быть, только с третьим условием не очень хорошо. Опять же, там не абсолют, но всё равно работает. Ну, ты пишешь в стиле как нашей власти - всё запретить. Но даже если запрещать, то где условия для реализации? Где та же зарплата, которая позволила бы твоей жене не работать? Запретить учиться - так в РИ были институты благородных девиц. Ну а п. 3 - это точно в тему про "настоящих мужчин". А, в этом смысле. Ну я стебусь, конечно. Хотя если уровень жизни в России (да избавит нас милостивый Господь от такого) приблизится к африканскому, то всё возможно. В том числе и повышение рождаемости. Ну, там детская смертность тоже будет ого-го, да и вообще жизнь не сахар. А при том, что мы видим сегодня - нереально, да. Институты благородных девиц были, конечно, для единиц. А вот распоряжаться имуществом, вести предпринимательскую деятельность женщины (в первую очередь вдовы) могли.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 26 апр 2024, 22:55 |
|
|
Филипп в чем-то прав, даже стебясь
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 27 апр 2024, 00:00 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Филипп в чем-то прав, даже стебясь Ага! "Иностранные специалисты" калым за жену больше платят если она без образования.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 27 апр 2024, 09:00 |
|
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Филипп в чем-то прав, даже стебясь Ага! "Иностранные специалисты" калым за жену больше платят если она без образования. Я подумала, что вам, мужчинам, необразованная жена может быть некоторой проблемой. В таком случае, вы сами можете её образовывать, это будет сближать супругов ещё больше, если не переругаетесь, конечно) По педагогике и учению даже специалистов готовят в специальных учебных заведениях, то есть, занятие не простое
|
|
|
|
|
|