Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Семья » Родители и дети

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С ребенком в каникулы
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2006, 19:45 
я просто здесь живу :)

Кто куда пойдет с детьми ? Поделитесь ! А то кроме мы с дочкой Фэнтези -парка в Марьино ничего интересного не придумали.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2006, 20:15 
мне тут понравилось

Мы в области живем, поэтому на каникулах стараемся ребенку Москву показать. Театры, музеи как правило.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2006, 20:46 

Я помню, когда маленькая была, мы с мамой очень много гуляли. Всякие музеи, театры само собой, но даже просто погулять где-нибудь с ребенком это так здорово. Где-нибудь в парке. Или еще хорошая идея, можно сводить на каток ребенка, на крытый.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2006, 01:41 
вы меня уже узнаете?

А когда у вас каникулы? у нас следующие по триместровой системе с 20 по 26, надеемся, что уже будет снег :D ну и всё с ним связанное. Как только стабильно холодает, в нашем парке Сокольники заливают большой круг, там есть прокат коньков и тёплое кафе, кататься можно. Ещё есть Воробъёвы горы, кататься на чём-нибудь, ледянки, санки, и просто колбасой, главное, ребёнок активно двигается и не замерзает :) можно идти вдольнабережной, там очень красиво. А что за парк в Марьино? мы не слышали :) расскажите! да, кстати, мальчику 9 лет :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2006, 19:42 

GlazastikFinch писал(а):
А когда у вас каникулы? у нас следующие по триместровой системе с 20 по 26, надеемся, что уже будет снег :D ну и всё с ним связанное. Как только стабильно холодает, в нашем парке Сокольники заливают большой круг, там есть прокат коньков и тёплое кафе, кататься можно. Ещё есть Воробъёвы горы, кататься на чём-нибудь, ледянки, санки, и просто колбасой, главное, ребёнок активно двигается и не замерзает :) можно идти вдольнабережной, там очень красиво. А что за парк в Марьино? мы не слышали :) расскажите! да, кстати, мальчику 9 лет :D

Каникулы уже чичас. Завтра ребенок идет в театр, в понедельник в Фэнтези-парк. Найти его несложно, и кстати, в Инете есть информация. Мы там были раз несколько. Катались на роликах, играли в игры, на машинках катались , в боулинг играли. Ребенку нравится , ей 10 лет. Только цены не еду высокие, лучше с собой принести .

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 13:40 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Очень советую сходить в кино IMAX в Рамсторе на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. Мы ходили 3 ноября на Сезон охоты в 3D технологии. Просто потрясающе. Наша бабушка отмахивалась от шишек которые в тебя летят и воду пыталась потрогать, она и впрять как рядом. Нас было 4 взрослых и одна Даша 11 лет, всем очень понравилось. Мы в восторге, это не описать, надо самим смотреть. Даже не верится что такую технологию придумали. Только учите что там мого залов а 3D только один спросите на кассе. Все сеансы можно посмотреть в интернете на их сайте и по телефону забронировать билеты, лучше идти утром с пн по чт билеты дешевле, от м. Речной вокзал автобусы бесплатные до этого Рамстора ходят. Сходите не пожалеете. Скоро выйдет ещё один мультик про муравьёв в 3D Мы пойдём обязательно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 14:20 
мне тут понравилось

Еще нашла в сети такое интересное место "Дом оранжевой коровы" http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/korova

Как раз для вашего возраста посмотрите на ссылках там много чего проходит для детей:

http://www.restoran.ru/msk/news/restora ... 72/?light=детский

Расскажите свои впечатления когда сходите )))))))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 14:30 
мне тут понравилось

Ну в Фэнтези-парке довольно весело. У меня там выпускной был. Там и для детей всякие игровые автоматы и что-то ещё, сейчас уже смутно помню, и для взрослых бильярд вроде был. Довольно мило. А если в Марьино живёте, можно к речке сходить, только там холодно, наверно. А ещё в парк, но холодно, опять же... :roll:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 14:36 
мне тут понравилось

Еще могу ссылку дать на специализированный сайт Отдых с детьми http://www.osd.ru/default.asp

И на Афише можно глянуть http://msk.afisha.ru/children/

Удачи вам. Не забывайте делиться впечатлениями, мы ведь тоже родители.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 02:42 
вы меня уже узнаете?

Спасибо за ссылки! Нашла Баламут-шоу у Джигарханяна, вроде неплохая идея, и отзывы почти все восторженные :clap:
может, прогуляем как-нибудь воскресную школу... :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2006, 06:42 

Разговор у вас специфично московский, :) но вставлю свои пять копеек.

Прошли у нас каникулы, но детей почти не видела: очень плотную программу давала школа: пара языковых "гостинных" (типа чай пьют и на языке разговаривают) шахматный турнир, подготовки к олимпиадам и соревнованиям и собственно соревнования... И приятно, и детей немного жалко -- не надо ли им немного и от этого отдохнуть...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2006, 08:38 
вы меня уже узнаете?

:D Как у вас в Новосибирске внимательны к детям! Если программа есть, её хоть урезать можно, а у нас с глаз долой, и все каникулы... и информацию добывать самим, куда можно ходить, и триместровые каникулы не совпадают с рабочими выходными... :) поэтому московские родители и мечутся в поисках решения очередной государственной шарады

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0