|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2023, 05:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я вот в школьные годы уроки делал и спал под современную музыку. И набрался всякой дряни духа времени. И потому применил тот же метод что бы дурные мысли в голову не лезли и стяжать Дух Святой читаю молитвы и отдыхаю под аудио Библию.
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 16 дек 2023, 09:52 |
|
|
Drozd писал(а): О, вот, прямо сейчас слушаю премьеру фильм-концерта МЫ ЕСТЬ! / WE EXIST!, сейчас, к примеру, Би-2 выступают. Вполне интересно. В ютубчике, конечно. Таки почему мы все же не обсудили би-2? Потому что Пост? Предлагаю после поделиться любимы песнями. Ну, а то зачем было и начинать?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 дек 2023, 23:19 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=11F9GAV7qGg[/youtube]
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 01 янв 2024, 14:31 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rP4uH0f3twc[/youtube]
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 01 янв 2024, 14:35 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): О, вот, прямо сейчас слушаю премьеру фильм-концерта МЫ ЕСТЬ! / WE EXIST!, сейчас, к примеру, Би-2 выступают. Вполне интересно. В ютубчике, конечно. Таки почему мы все же не обсудили би-2? Потому что Пост? Предлагаю после поделиться любимы песнями. Ну, а то зачем было и начинать? Я не могу сказать, что я их сильно люблю. Нормально, да, а вот прямо любимых песен, пожалуй, и нет.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 07 янв 2024, 10:02 |
|
|
Отава Ё - На небе зорька / альбом Рождество [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t18emXHZhso[/youtube] http://www.youtube.com/watch?v=t18emXHZhso
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 07 янв 2024, 20:52 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qhCC0TrBMFc[/youtube]
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 10 янв 2024, 23:16 |
|
|
Пользуясь длинными выходными, съездил к коллеге по старой работе. Заодно послушали катушки и винил. На фото только часть аппаратуры.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 11 янв 2024, 16:18 |
|
|
|
Семьи у него нет, судя по фото. Игрушки везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 янв 2024, 00:03 |
|
|
Ну как бы да. Так к технике ещё руки надо поиложить.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 18 янв 2024, 13:55 |
|
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 18 янв 2024, 21:23 |
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 21 янв 2024, 00:09 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NgJwVTBNrv8[/youtube]
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 21 янв 2024, 12:37 |
|
|
"Бабкины внуки" мне тоже нравятся. Голоса очень хорошие, как говорила моя бабушка "сочные".
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 21 янв 2024, 12:44 |
|
|
надежда писал(а): Семьи у него нет, судя по фото. Игрушки везде. В который раз убеждаюсь, что под словом "семья" часто подразумевается "жена".
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 23 янв 2024, 11:43 |
|
|
Не слушаю, просто увидел/услышал. ___________ https://www.9111.ru/questions/7777777772926870 Цитата: Новые съемки клипа на песню «Живой» проходили в экстремальных условиях, в особенном подземном хранилище, куда закрыт доступ.
Это помещение находится на глубине 50 метров, при этом там нет лифта, спускаться можно только по лестнице.
Автором сценария клипа является сам ШАМАН. В сюжет заложен глубокий смысл и при том, что действие происходит в средние века, песня является актуальной исходя из текущих обстоятельств сегодняшнего времени.
— Правда с трудом находила себе дорогу. И очень часто за свои идеалы надо было отдать жизнь. Сюжет метафоричен, — сказал SHAMAN. Исполнитель для съемок клипа на песню «Живой» специально похудел на 5 кг, чтобы соответствовать образу. По замыслу мученик совести по внешнему виду должен быть изможденным и истерзанным.
Согласно сценарию, ШАМАН с окровавленным разбитым лицом, в белых одеждах, босой с кандалами на руках и ногах идет через толпу разъярённых людей, которые обозлённо кричат, стараются ударить, плюнуть ему в лицо или бросить в него камень. ... А дальше съемки происходят на площадке, где героя ждет эшафот и палачи.
Но съемки клипа проходили сложно. Никто из исполнителей с первого раза оплевать известного артиста не смог. Просто не решались никак, не получалось и убедительно замахнуться на звезду.
И только после громких возмущений режиссера в мегафон, с третьего дубля удалось снять все как надо.
Режиссер скомандовал, и работа пошла. Разъяренная массовка, как было предусмотрено сценарием, сжала в кольцо и подхватила «жертву» на руки. Съемкой камеры сверху была запечатлена сцена всеобщего помешательства. По указанию режиссера, массовка дергала за волосы, била артиста.
При этом кто-то скромно щипал звездного певца, кто-то старался от души.
Режиссёр беспокоился за жизнь певца, спрашивал: - Ты живой? Артист только просил воды. Но этим избиением еще все не заканчивалось и следующей сценой была казнь.
Еле взошедшего на эшафот окровавленного ШАМАНА привязывают к позорному столбу. Далее по замыслу на певца накидывается разъяренная толпа и остервенело уничтожает свою жертву. При этом в артиста летели камни и плевки нападавших.
Цитата: SHAMAN - ЖИВОЙ (музыка и слова: SHAMAN) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M9iRA8bXOSU[/youtube]
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 23 янв 2024, 12:10 |
|
|
vasil писал(а): надежда писал(а): Семьи у него нет, судя по фото. Игрушки везде. В который раз убеждаюсь, что под словом "семья" часто подразумевается "жена". Ну... какая-то женщина таки имеется, а вот детей точно нет. Блин, я вот думаю, как свою технику куда-то пристроить...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 23 янв 2024, 16:58 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): SHAMAN - ЖИВОЙ (музыка и слова: SHAMAN) Я читала, что эта песня завуалирована про Навального.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 25 янв 2024, 13:44 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): О, вот, прямо сейчас слушаю премьеру фильм-концерта МЫ ЕСТЬ! / WE EXIST!, сейчас, к примеру, Би-2 выступают. Вполне интересно. В ютубчике, конечно. Таки почему мы все же не обсудили би-2? Потому что Пост? Предлагаю после поделиться любимы песнями. Ну, а то зачем было и начинать? Мелкие жулики: звёзды-релоканты, несмотря на всю свою «цивилизованность» и «неполживость», постоянно нарушают законы страны пребывания Не успели мы посмеяться над любителем матрацев, водящим нелегальные экскурсии по Италии, как из Тайланда попросили подержать их пиво. Там участников рок-группы «Би-2» задержали за проведение концертов без разрешения на работу. Теперь музыкантам грозит депортация в «кровавый Мордор», но поговорить мы хотели бы не об этом. Уже не в первый раз случается, что все те, кто так долго учил нас жить, завывал про высокие материи и уговаривал строить «демократическое общество, в котором верховенствует закон», на поверку оказываются мелкими жуликами. У этих господ была возможность покинуть «Рашку» с её «беззаконием, коррупцией и рабским менталитетом», отправиться в «приличную страну» и там уже зажить идеальной жизнью. Но в итоге «моральные авторитеты» отказываются соблюдать законы приютивших их государств и «за копеечку» готовы просто удавиться и перейти на нелегальное положение. Видимо, опять вокруг «народ не тот» или «и тут дотянулся кровавый Путин». Если не так, то, может быть, дело всё-таки не в тех, кто остался, а в тех, кто уехал?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 25 янв 2024, 13:45 |
|
|
надежда писал(а): Михаил_ писал(а): SHAMAN - ЖИВОЙ (музыка и слова: SHAMAN) Я читала, что эта песня завуалирована про Навального. Где? (Если что, песню не слышал)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 25 янв 2024, 20:02 |
|
|
Вячеслав писал(а): Не успели мы посмеяться над любителем матрацев, водящим нелегальные экскурсии по Италии, как из Тайланда попросили подержать их пиво. Там участников рок-группы «Би-2» задержали за проведение концертов без разрешения на работу. Теперь музыкантам грозит депортация в «кровавый Мордор» Штраф им грозит небольшой, около 135 тыс. руб. Зато опыт, могут новую песню написать "Пхукетский централ", например.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 27 янв 2024, 20:15 |
|
|
|
Двенадцать разбойников Василий Ермаков бас профундо
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r5CvSv0sfyI[/youtube]
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 янв 2024, 00:13 |
|
|
|
Джордж Оруэлл «Скотный двор»
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QV-zttY5_2A[/youtube]
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 янв 2024, 20:20 |
|
|
Лучик писал(а): Вячеслав писал(а): Не успели мы посмеяться над любителем матрацев, водящим нелегальные экскурсии по Италии, как из Тайланда попросили подержать их пиво. Там участников рок-группы «Би-2» задержали за проведение концертов без разрешения на работу. Теперь музыкантам грозит депортация в «кровавый Мордор» Штраф им грозит небольшой, около 135 тыс. руб. Зато опыт, могут новую песню написать "Пхукетский централ", например. Ну, я про то, что эти самые "рок-звезды" оказались иноагентамт и заукраинцами.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 31 янв 2024, 22:34 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 01 фев 2024, 09:12 |
|
|
Интересно, если бы Цой дожил до наших дней, тоже стал бы иноагентом и украинцем?
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 01 фев 2024, 11:07 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Интересно, если бы Цой дожил до наших дней, тоже стал бы иноагентом и украинцем? А что сейчас ДТД ? Юрий Шевчук Посмотрел. Против войны. "Зачем погибают наши пацаны? Больше территорий," и т п
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 01 фев 2024, 12:49 |
|
|
Вячеслав писал(а): Интересно, если бы Цой дожил до наших дней, тоже стал бы иноагентом и украинцем? Всё может быть.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 01 фев 2024, 14:44 |
|
|
Валенок(Павел) писал(а): Вячеслав писал(а): Интересно, если бы Цой дожил до наших дней, тоже стал бы иноагентом и украинцем? А что сейчас ДТД ? Юрий Шевчук Посмотрел. Против войны. "Зачем погибают наши пацаны? Больше территорий," и т п Гребенщиков в украинцы подался.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 01 фев 2024, 16:41 |
|
|
|
ConstM писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jaJuW7NLxYU[/youtube] http://www.youtube.com/watch?v=jaJuW7NLxYUЗдорово!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
|