|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2009, 09:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений.Ц писал(а): Солнышко писал(а): Я замуж вышла в 33. Уже думала, что все, не выйду. Ухажеров было полно, но вот конкретного не очень то. Пошла в храм - попросила что Бог послал человека надежного. Так и сказала, больше ничего. А муж мой тоже просил оказывается. Вот через месяц после нашего прошенья и начались наши отношения. Муж оказался действительно надежным, верным, домашним. Но вот с работой у него не ладится. Что меня очень раздражает, но это уже мои проблемы. И еще от бесплодия я собиралась лечится - но вот родила погодок сразу. Вот так Бог послал. Да , как у Вас просто - пошел в церковь , попросил и вот те на - супруг . А я больше 10 лет прошу а в ответ . . . . .
Евгений, а вы какие-то шаги предпринимаете? Например, организуются паломнические поездки, православные службы знакомств... А что? прекрасный шанс для верующего человека, ищущего вторую половинку.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2009, 21:46 |
|
|
Цитата: Евгений, а вы какие-то шаги предпринимаете?
В Москву надо ехать... на встречу форумчан
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2009, 23:43 |
|
|
|
Ксения писал(а): Евгений, а вы какие-то шаги предпринимаете? Например, организуются паломнические поездки, православные службы знакомств... А что? прекрасный шанс для верующего человека, ищущего вторую половинку.
Ксения , проблем с знакомствами нет , проблема в том что не складывается как не стараешься .
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2009, 01:37 |
|
|
|
Надо перестать стараться.
Понять, что своими силами ничего никогда не будет и возложить ВСЁ упование на Господа. ВСЁ, понимаете?.. Это трудно объяснить... мы годами думаем, что надеемся только на Бога в каком-то вопросе, и отчаиваемся, и обижаемся на Него, что Он нам не даёт просимое, а на самом деле надеемся только на себя - вот Он и попускает нам, пока не взвоем из самой глубины сердца, как утопающий Пётр молился ко Господу: "Спаси!!!" - и Господь тут же приходит, даёт, даёт с лихвой. Даёт столько, что не можешь унести. Полной чашей.
Когда мы с мужем одновременно в разных уголках страны дошли до такой "кондиции", то Господь нас и свёл сразу, быстро, легко, по-настоящему и надолго.
Помоги Вам Бог. Евгений, не отчаивайтесь, как бы ни было ужасно.
|
|
|
|
|
Phantasm
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 27 янв 2021, 03:28 |
|
|
Ксения писал(а): Евгений, а вы какие-то шаги предпринимаете? Например, организуются паломнические поездки, православные службы знакомств... А что? прекрасный шанс для верующего человека, ищущего вторую половинку. Будут ли паломнические поездки в ближайшие месяцы? Заранее даю слово, что поеду и заранее оплачу стоимость.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 08 фев 2021, 10:51 |
|
|
|
А чего сами не поищете в своём городе поездки? Это же сейчас очень легко.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 03 янв 2024, 20:52 |
|
|
|
оля-су писал(а): Ну а что - вполне реальный рассказ. Мне рассказывали о женщине, которой было уже сорок, она жила в деревне, была постоянной прихожанкой одного храма, смирилась с тем, что теперь уже точно прЫнца не встретить и батюшка даже благословил ее на Богослужениях помогать. В общем, решила полностью посвятить себя Богу. А тут откуда ни возьмись, приезжает к ним дачник из Москвы, не женат, за сорок, увидел, присмотрелся, понравилась, так и увез с собой в Москву. От такие пироги... Воооот. Так и бывает!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 06 янв 2024, 14:51 |
|
|
Были темы, а сейчас жизнь иссякла!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 06 янв 2024, 15:27 |
|
|
|
Да. Почему? Ведь как раз мы взрослее и умнее стали! Чтобы как раз более Доброе слово писать
.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 06 янв 2024, 17:20 |
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 06 янв 2024, 20:08 |
|
|
Вячеслав писал(а): Были темы, а сейчас жизнь иссякла! Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах земли, Мы друзей за ошибки прощали, Лишь измены простить не могли. Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая всё же бессмертна. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искреннe любили, Как верили в себя.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 06 янв 2024, 20:09 |
|
|
|
Точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 06 янв 2024, 22:04 |
|
|
|
Да уж. С девушками теперь начинаешь общаться фразой "Просыпайся, пора в школу. Что будешь на завтрак?"
---- Это в другую тему следовало написать, ну да ладно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 09 янв 2024, 19:18 |
|
|
ВадДим писал(а): Да уж. С девушками теперь начинаешь общаться фразой "Просыпайся, пора в школу. Что будешь на завтрак?"
---- Это в другую тему следовало написать, ну да ладно. Да ладно! Я-то думал, что "Ты нашла, в какой институт будешь поступать"?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 09 янв 2024, 20:20 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Да уж. С девушками теперь начинаешь общаться фразой "Просыпайся, пора в школу. Что будешь на завтрак?"
---- Это в другую тему следовало написать, ну да ладно. Да ладно! Я-то думал, что "Ты нашла, в какой институт будешь поступать"? Да ну нет. Я не стану будить утром чтобы объявить в какой институт поступаем. Не настолько я диктатор.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 09 янв 2024, 20:24 |
|
|
Михаил_ писал(а): Вячеслав писал(а): Были темы, а сейчас жизнь иссякла! Вот какая: viewtopic.php?f=4&t=20375 . Никак не соберусь прочитать её. Да зачем её читать!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 09 янв 2024, 20:26 |
|
|
Валенок(Павел) писал(а): Да. Почему? Ведь как раз мы взрослее и умнее стали! Чтобы как раз более Доброе слово писать
. Да где все? Кто сами не сбежали, тех задании. Осталось на форуме полтора модератора.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 09 янв 2024, 20:32 |
|
|
Замуж после 30, ранимаш... тут по прошествии 16 лет темы, по-прежнему удивляюсь, что хоть кто-то вступает в молодости! А то уже не то, что за 30, а уже за 40, и думаешь, чего им не хватает, каких принцев ищут, какие ещё заграницы не объездили?
Поколение такое что ли неудачное или атмосфера Москвы так влияет?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 09 янв 2024, 20:44 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Да где все? Кто сами не сбежали, тех задании. Осталось на форуме полтора модератора. Вообще-то, модератоов у нас больше. Не скрою, посещает жестокая идея всех оставшихся сделать модераторами. Особенно забаненых.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 09 янв 2024, 20:55 |
|
|
ВадДим писал(а): Вячеслав писал(а): Да где все? Кто сами не сбежали, тех задании. Осталось на форуме полтора модератора. Вообще-то, модератоов у нас больше. Не скрою, посещает жестокая идея всех оставшихся сделать модераторами. Особенно забаненых. Забаненная Ксения - это концептуально!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 09 янв 2024, 21:01 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Вообще-то, модератоов у нас больше. Не скрою, посещает жестокая идея всех оставшихся сделать модераторами. Особенно забаненых. Забаненная Ксения - это концептуально! Ты просто пропустил. Я уже объяснял, что она не забанена.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 09 янв 2024, 21:04 |
|
|
ВадДим писал(а): Вячеслав писал(а): Забаненная Ксения - это концептуально! Ты просто пропустил. Я уже объяснял, что она не забанена. Да уже залез в соответствующую.тему и прочитал. Не, ну это, конечно, гол!: сообщить, что получил доступ к аккаунту! Но всё равно, концептуально!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 12 янв 2024, 09:49 |
|
|
Кстати, по моим наблюдениям, девушки наиболее мотивированы к браку в 23 года.
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 12 янв 2024, 20:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Кстати, по моим наблюдениям, девушки наиболее мотивированы к браку в 23 года. В каком возрасте женщина считается Старородящей? Со времен СССР отметку «старородящая» ставили в медкартах женщин старше 25 лет, ожидающих первенца. Считалось, что в этом возрасте шанс выносить и родить здорового ребенка снижается, а риск осложнений для женщины сильно возрастает. Кстати, в конце XVIII в старородящие записывали уже с 20 лет. https://kuban24.tv/item/starorodyashhie ... 0%B5%D1%82.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 15 янв 2024, 08:11 |
|
|
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 15 янв 2024, 11:22 |
|
|
Verita писал(а): Вячеслав писал(а): Кстати, по моим наблюдениям, девушки наиболее мотивированы к браку в 23 года. В каком возрасте женщина считается Старородящей? Со времен СССР отметку «старородящая» ставили в медкартах женщин старше 25 лет, ожидающих первенца. Считалось, что в этом возрасте шанс выносить и родить здорового ребенка снижается, а риск осложнений для женщины сильно возрастает. Кстати, в конце XVIII в старородящие записывали уже с 20 лет. https://kuban24.tv/item/starorodyashhie ... 0%B5%D1%82. И как собираются рожать Ж, которые откладывают это дело?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 15 янв 2024, 12:15 |
|
|
|
Ну вот на сегодняшний день это вообще не приговор, главное - не поле во время жатвы этим заниматься.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 15 янв 2024, 13:05 |
|
|
Drozd писал(а): Ну вот на сегодняшний день это вообще не приговор, главное - не поле во время жатвы этим заниматься. ЭКО что ли? Ну... насилие над природой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 15 янв 2024, 14:11 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Drozd писал(а): Ну вот на сегодняшний день это вообще не приговор, главное - не поле во время жатвы этим заниматься. ЭКО что ли? Ну... насилие над природой. И после 40 можно зачать и выносить. Не всем, но не все это могут сделать и в 18.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж после тридцати Добавлено: 15 янв 2024, 15:17 |
|
|
|
Мне очень ролик понравился. Круто! Я женился в 30ть. Двое детей, Слава Богу!
|
|
|
|
|
|