Самое страшное,что может произойти в этой войне,-это мир. Александр Дугин.
Кажется, он никогда и не скрывал, что он упырь.
Но вообще с его позиции он прав, конечно. Когда война закончится, им придется отвечать на вопросы "чего ради" и "что дальше". А внятных ответов у них нет.
Но вообще с его позиции он прав, конечно. Когда война закончится, им придется отвечать на вопросы "чего ради" и "что дальше". А внятных ответов у них нет.
Вероисповедание: Православный, МП
Да, пример всех, очень убедительный. Читаю статью бывшего посла НАТО в Политикой. "Разумеется, есть и серьезные проблемы, которые еще только предстоит решить — главным образом рост числа отчаявшихся людей, пытающихся пересечь границу страны в поисках лучшей жизни, а также возраст Байдена, который смущает многих избирателей. Но основа для его переизбрания выглядит весьма крепкой. Что же может пойти не так? Ответ на этот вопрос вполне может появиться в первые недели нового года, поскольку события за рубежом — в первую очередь на Украине, Ближнем Востоке и Тайване — потенциально могут поднять серьезные вопросы о роли Америки в мире."
Понимаю такое про Брежнева, авторитарное государство и т.д. и т.п. Но при Величайшей демократии никого не смущает, что страной правит глубоко больной человек с нарушением когнитивных способностей. И дело, здесь не в возрасте, а именно в состоянии здоровья. Проблема Украины важнее всего, во времена Брежнева даже Афганистан так не беспокоил.
Я не понимаю, какой хочет видеть Россию и ее власти Филипп.
Ну тут достаточно просто. Парламентскую республику, без партии большинства. Без президента или с декоративным президентом.
Без политических репрессий и политзаключенных. Без агрессивной внешней политики, без конфронтации с другими странами, а с кооперацией.
Валенок(Павел) писал(а):
Тоже у меня такое чувство, что чтобы завалить полит систему в России, некоторые желают ее поражения в войне.
Нет никакой уверенности в том, что одно повлечет за собой второе. Смена политической системы, конечно, может остановить войну (но не обязательно), а вот наоборот - ну трудно сказать, что будет. В принципе это может быть смена системы при тех же персоналиях, но это вообще мало кому понравится. Кто знает, кто знает.
Декоративный президент России это смерть. Нас все ненавидят. Дружить с завистниками не представляется возможным, как и ждать от них правдивых речей и поступков.
Только сильный президент России.
Никаких договорняков с прогнившей системой западных ценностей не может быть. Иначе у нас содом и гоморра и тут уже до конца света недалеко.
Я, кстати, Путиным тоже не доволен. Он меня постоянно переигрывает, а это бесит. Только я рыпнусь быть чем-то недовольным, а он раз такой - бац, и приходится опять нового повода ждать.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Drozd писал(а):
Аргентина - не единственный доступный вариант.
К сожалению, да, не единственный. На Украине тоже победила демократия, результат, мягко говоря, плачевный. Только не нужно про злого Путина писать, на мой взгляд, он слишком добрый. Дать слово не убивать Зеленского. Ну, явно не Иван-Царевич