|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 25 авг 2023, 19:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мой вацап взломали и рассылают просьбу ввести свои данные от моего имени!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 25 авг 2023, 20:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Валенок писал(а): Мой вацап взломали и рассылают просьбу ввести свои данные от моего имени! Какие данные можно ввести в вацапе? Зачем?
_________________ "Единство,- возвестил оракул наших дней,- быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, а там увидим, что прочней... (Тютчев)
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 25 авг 2023, 21:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В общем, чушь какая-то. Взломать имеет смысл аккаунт, а не ватсап. Ну и похулиганить от вашего имени, оскорбить вашего начальника, наврать вашей жене или подружке. Как если бы вы потеряли свой смартфон. В настройках это можно пресечь
_________________ "Единство,- возвестил оракул наших дней,- быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, а там увидим, что прочней... (Тютчев)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 25 авг 2023, 22:00 |
|
|
|
Разослали по всем контактам призыв пронолосовать за кого-то, и при переходе по ссылке, просят ввести номер телефона.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 25 авг 2023, 23:58 |
|
|
Валенок писал(а): Разослали по всем контактам призыв пронолосовать за кого-то, и при переходе по ссылке, просят ввести номер телефона. Лучше не вводить нигде № тел.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 26 авг 2023, 10:26 |
|
|
|
Понятное дело - ничего не вводить и не отдавать - никакую информацию. Я не понимаю как они это сделали. Пока не пользуюсь на компе вацапом, только в телефоне. Не привязываю к компу. И включил двухшаговую аутентификацию.
2 часа писал по контактам что это был взлом.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 26 авг 2023, 11:47 |
|
|
|
Павел мне никогда не писал в ватс апп, а тут пришло сообщение. Это сообщение я видела в ВК несколько раз,поэтому поняла,что это спам.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 26 авг 2023, 12:39 |
|
|
|
Ага. Вот и хорошо!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 10 сен 2023, 13:47 |
|
|
Хотелось бы узнать, удалось ли Вам, Павел, восстановить свой аккаунт в вотсап. Или это навсегда теряется после взлома?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 12 сен 2023, 08:16 |
|
|
|
Павел восстановил ватс апп, пишет уже от своего имени.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 12 сен 2023, 21:39 |
|
|
|
У меня по всем, всем контактам разослали сообщение с призывом проголомовать за племянницу, ссылка при была сомнительная. Больше ничего. Я написал омновным , штук 25 клнтактов, что это спам. А человек 70 остались без объяснения.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вацап взломали и разослали ложную информацию Добавлено: 12 сен 2023, 23:01 |
|
|
Ну чо... тоже так месяц назад подходит сообщение с просьбой проголосовать за племянницу.... повсроминал кто это - оказывается, просто попутчика с которой вместе 2 года назад возвращались с ВКХ.
Следом от неё самой - шруппа ,сол, меня взломали ага, устроила перекличка по стране!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|