|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 май 2023, 18:15 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Михаил_ писал(а): ЮлияЛ писал(а): Спасибо, Михаил. Проблема решилась, клавиатура печатает Рассекретьте уж причину . Пока читала про Биос и как его надо "обнулить", решила перезагрузить ещё раз, чтобы посмотреть, что при загрузке выходит, какие сообщения, на какие там ф1 или ф2 можно успеть нажать. Но ПК загрузился быстро, красиво, без шансов на нажатие чего-либо. И все заработало) Чудо
|
|
|
|
|
Герасим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 май 2023, 18:18 |
|
Вероисповедание: иное
|
Клавиша запала или лежало что-нибудь на клавиатуре
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 май 2023, 18:33 |
|
|
Герасим писал(а): Клавиша запала или лежало что-нибудь на клавиатуре Может быть, но, вообще, я ее поднимала, переворачивала и даже трясла
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 май 2023, 18:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Герасим писал(а): Клавиша запала или лежало что-нибудь на клавиатуре Да просто Юлёк пиво на клаву пролила когда выпивала.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 май 2023, 20:02 |
|
|
sem82 писал(а): Герасим писал(а): Клавиша запала или лежало что-нибудь на клавиатуре Да просто Юлёк пиво на клаву пролила когда выпивала. Потом высушила феном,а вам сказала, что чудо-перезагрузка помогла Где Вадим?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 май 2023, 21:24 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 май 2023, 22:19 |
|
|
|
Я в компьютерах не разбираюсь.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2023, 19:10 |
|
|
Пожалуйста, если у кого-то есть информация, дайте ее . Нужно обследовать человека в больнице, но так, чтобы он там был не один, а с сопровождающим. Возможно ли такое? Понятно, что за деньги. Может, санаторий, где есть врачи? Пожалуйста, подскажите
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2023, 19:25 |
|
|
|
В санатории есть условия, но не будет ни врачей соответствующей квалификации, ни оборудования.
Я бы попробовал, к примеру, позвонить в ЦЭЛТ, узнать, что там у них в этом плане.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2023, 21:42 |
|
|
Drozd писал(а): В санатории есть условия, но не будет ни врачей соответствующей квалификации, ни оборудования.
Я бы попробовал, к примеру, позвонить в ЦЭЛТ, узнать, что там у них в этом плане. Филипп, спасибо большое!! Я посмотрела их сайт. Если Вы считаете, что там врачи хорошей квалификации, то это было бы очень хорошо. Завтра буду звонить. Спасибо!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2023, 22:34 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): В санатории есть условия, но не будет ни врачей соответствующей квалификации, ни оборудования.
Я бы попробовал, к примеру, позвонить в ЦЭЛТ, узнать, что там у них в этом плане. Филипп, спасибо большое!! Я посмотрела их сайт. Если Вы считаете, что там врачи хорошей квалификации, то это было бы очень хорошо. Завтра буду звонить. Спасибо! У нас был опыт с офтальмологом, тяжёлая и сложная операция. За большие деньги, с осложнениями, но в целом врачом довольны. Эта клиника с историей, ей уже лет 25. Может быть там будет и слишком дорого, не знаю, но это первое, что пришло в голову. То есть мелькнула в голове "Чайка", но мне кажется, что это для тех, у кого слишком много лишних денег.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2023, 19:11 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Филипп, спасибо большое!! Я посмотрела их сайт. Если Вы считаете, что там врачи хорошей квалификации, то это было бы очень хорошо. Завтра буду звонить. Спасибо! У нас был опыт с офтальмологом, тяжёлая и сложная операция. За большие деньги, с осложнениями, но в целом врачом довольны. Эта клиника с историей, ей уже лет 25. Может быть там будет и слишком дорого, не знаю, но это первое, что пришло в голову. То есть мелькнула в голове "Чайка", но мне кажется, что это для тех, у кого слишком много лишних денег. Спасибо! Смущает фраза "лишних денег". Думаете, это излишне. Все можно проще? Получается, что тут быстрее все, меньше передвижений, хождений по поликлиникам, нет очередей на исследования, если квалификация врачей будет достаточной, конечно. Если потом все снова переделывать, тогда , конечно, фиаско
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2023, 19:35 |
|
|
|
Простите, плохо написал. У меня впечатление, что клиника Чайка - слишком дорого, потому что модно. Нормальных рабочих вариантов я не знаю, к сожалению, могу только делать предположения.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2023, 20:12 |
|
|
Drozd писал(а): Простите, плохо написал. У меня впечатление, что клиника Чайка - слишком дорого, потому что модно. Нормальных рабочих вариантов я не знаю, к сожалению, могу только делать предположения. Вы сказали, что есть опыт с ЦЭЛТ. Это обнадёживает. Модные места не для меня, лишних как бы нет. Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2023, 23:02 |
|
|
|
Юлия, у меня родственники обращались в «Андреевские больницы - Неболит». Остались довольны.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2023, 00:04 |
|
|
|
Юля, вот что я ещё придумал.
1. Можно позвонить ещё в клинику Гражданской Авиации, они охотно предоставляют платные услуги.
2. Получить направление для требующего обследования на госпитализацию по ОМС, и вместе с этим человеком положить сопровождающего для лечения ну не знаю чего. Гастрита, или повышенного давления, или остеохондроза, к примеру, мало ли что может быть у человека. Но уже за деньги, кажется, сейчас в любой клинике такое возможно.
3. Конечно, надо узнать про Андреевские больницы. и ещё поспрашивать. Может быть, кто-то ещё что-то лучшее знает, или сможет придумать.
4. Вариант с сиделкой. Положить больного в больницу, по ОМС, или за деньги, и отправить с ним не родственника (или кто планируется), а нанять сиделку, скажем, чтобы две сиделки менялись через 12 часов. Это не безумно дорого, если сиделки не по объявлению, а по знакомству, и у меня есть контакты бригады сиделок, например. Опять же, мы так не делали, но вариант, когда днем сиделка ездила к больной в реанимацию, организовывали.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2023, 07:48 |
|
|
NIKA писал(а): Юлия, у меня родственники обращались в «Андреевские больницы - Неболит». Остались довольны. Спасибо большое за совет! Я посмотрела, не нашла стационара. Нужен именно он
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2023, 07:57 |
|
|
Филипп, спасибо! Первый пункт буду смотреть, четвертый - иметь в виду. По ОМС... Сложно это.
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2023, 10:47 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): NIKA писал(а): Юлия, у меня родственники обращались в «Андреевские больницы - Неболит». Остались довольны. Спасибо большое за совет! Я посмотрела, не нашла стационара. Нужен именно он Они направляют в специализированные стационары Москвы и области, если это нужно.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2023, 21:26 |
|
|
NIKA писал(а): ЮлияЛ писал(а): Спасибо большое за совет! Я посмотрела, не нашла стационара. Нужен именно он Они направляют в специализированные стационары Москвы и области, если это нужно. Благодарю! План такой, что именно диагностику и нужно сделать в стационаре
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 май 2023, 11:28 |
|
|
Боткинская хорошая больница? Или 15 лучше? Может, первая Градская? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Нужно государственные больницы тоже рассмотреть Гражданская авиация не отвечает пока, по тому направлению, по которому я звоню
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 май 2023, 12:20 |
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 май 2023, 14:26 |
|
|
Drozd писал(а): Не могу ответить. Жаль. Спасибо за все советы!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июн 2023, 08:24 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2023, 23:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2023, 19:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Все вранье. Любовь никому не нужна.
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2023, 19:35 |
|
|
Verita писал(а): Все вранье. Любовь никому не нужна. В советское время случаев такой любви было много. Мне родители рассказывали. И сейчас есть.. Просто мы ее не видим. Мы вообще много чего не видим.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2023, 22:45 |
|
|
|
Не понимаю, какой пункт правил я нарушила,что стёрли мой пост для Михаила_
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2023, 12:16 |
|
|
|
Администратор писал(а): В этой теме нет понятия оффтоп. Из нее не будут переноситься сообщения. Здесь можно говорить обо всем сразу. Специальное место , чтобы другие темы разгрузить первые три года общенияэтой теме сколько лет! 1 сент 2004г.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2023, 12:31 |
|
|
|
Валенок писал(а): Администратор писал(а): В этой теме нет понятия оффтоп. Из нее не будут переноситься сообщения. Здесь можно говорить обо всем сразу. Специальное место :wink: , чтобы другие темы разгрузить :lol: первые три года общенияэтой теме сколько лет! 1 сент 2004г. В следующем году, если доживём, можно будет праздновать юбилей )
|
|
|
|
|
|