|
Автор |
Сообщение |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 май 2023, 18:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
Вероисповедание: Православный, МП
|
надежда писал(а): Sergey88 писал(а): И напротив, а почему бы - не уничтожить режим в РФ? очень плохо написано. Нехорошо, даже. И плохо,что вы,Сергей, не имея ни малейшего представления как управлять страной это пишите. Про смирение,молитвы и остальное зачем вы из поста в пост пишите? Разве вас кто-то тут смирял,проповеди проводил? И каждый раз одно и то же- какие же вы христиане! Это достаточно оскорбительно, когда через экран ярлыки навешивают. Да,немощные,слабые,грешные, но христиане. И стараемся выполнять "не злословь начальствующего". Оксана в тюрьме, кто-то болен, кто-то уже умер, у всех свой крест, в любой стране, в любом государстве и при любом правительстве. Мне всё подходит в моей России, даже то,что не подходит. И нашего президента я уважала и уважаю. Ни один лидер ни одной страны не имеет такого авторитета в мире. А там- как БОГ даст. При смене власти народ-то не изменится. Стало быть на Украине не власть (режим) нужно сменить, а... народ?
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 май 2023, 19:09 |
|
|
Георгий писал(а): Стало быть на Украине не власть (режим) нужно сменить, а... народ? Не народ нужно менять, а народу меняться, особенно православными христианам. Это относится ко всем славянским государствам постсоветского пространства, и к Украине, и к России, и к Беларуси. Вот поменяли Порошенко на Зеленского, лучше стало? Это я не говорю про Майдан, с которого и началась гражданская война. Свергли плохого Януковича, вот сидят все хорошие по подвалам во время бомбёжек.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 май 2023, 20:26 |
|
|
|
Лучик писал(а): Георгий писал(а): Стало быть на Украине не власть (режим) нужно сменить, а... народ? Не народ нужно менять, а народу меняться, особенно православными христианам. Это относится ко всем славянским государствам постсоветского пространства, и к Украине, и к России, и к Беларуси. Вот поменяли Порошенко на Зеленского, лучше стало? Это я не говорю про Майдан, с которого и началась гражданская война. Свергли плохого Януковича, вот сидят все хорошие по подвалам во время бомбёжек. Т. е. режим пущай остается прежний - нацистский? Страна, во главе с иудеем Зеленским, на военном положении - в состоянии войны с РФ. Но народ должон-таки измениться. И не воевать супротив РФ. Знаю живущего там беларуса. Он сюда звонит (своей сестре) и матюкается... на Путина. А раньше был за Путина горой. А сейчас... прячется в погребе от военкомовских патрулей и матюкается.
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 май 2023, 21:01 |
|
|
Георгий писал(а): Т. е. режим пущай остается прежний - нацистский? Страна, во главе с иудеем Зеленским, на военном положении - в состоянии войны с РФ. Но народ должон-таки измениться. И не воевать супротив РФ. Знаю живущего там беларуса. Он сюда звонит (своей сестре) и матюкается... на Путина. А раньше был за Путина горой. А сейчас... прячется в погребе от военкомовских патрулей и матюкается. Если народ изменится, то режим нацистский "растворится". Первопричина этой войны - духовная. Не нужно быть за Путина или против Зеленского, нужно идти за Христом. Как это не тяжело. Мы ведь зачастую, как хорошо сказал один священник, не за Христом идёт, а ходим вокруг храма. Вот лично мне не нравится как руководит Сергей Шойгу, но что делать? Молюсь, чтобы Господь его вразумил.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 май 2023, 22:39 |
|
|
|
Лучик писал(а): Георгий писал(а): Т. е. режим пущай остается прежний - нацистский? Страна, во главе с иудеем Зеленским, на военном положении - в состоянии войны с РФ. Но народ должон-таки измениться. И не воевать супротив РФ. Знаю живущего там беларуса. Он сюда звонит (своей сестре) и матюкается... на Путина. А раньше был за Путина горой. А сейчас... прячется в погребе от военкомовских патрулей и матюкается. Если народ изменится, то режим нацистский "растворится". Первопричина этой войны - духовная. Не нужно быть за Путина или против Зеленского, нужно идти за Христом. Как это не тяжело. Мы ведь зачастую, как хорошо сказал один священник, не за Христом идёт, а ходим вокруг храма. Вот лично мне не нравится как руководит Сергей Шойгу, но что делать? Молюсь, чтобы Господь его вразумил. О как! И чем народ в Харькове отличается от народа в Белгороде? Куда он должен меняться? Опять же - там и тут рыночные отношения. Там и тут заправляют иудеи. Там и тут гибнут русские люди. А про Шойгу интересно... . Правда я не понимаю, как сможет Шойгу нормально и грамотно руководить, если у него напрочь отсутствуют базовые знания (во всяком случае - военные).
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 11:34 |
|
|
|
Sergey88 писал(а): А воевать-то вы тут всё равно никто не будете... только по кнопкам долбить.... А вы? Пойдете воевать за Украинский народ? Sergey88 писал(а): И дай Бог силы Украинскому народу отстоять своё право на свободу... которое русские спустили в унитаз... Украинский народ разделился на два лагеря и в противостоянии сам не справился. Поэтому, мы пришли помогать нашим, ну а другой части народа помогает ваша любимая омерика с ее «ценностями».
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 11:35 |
|
|
|
Георгий писал(а): А про Шойгу интересно... . Правда я не понимаю, как сможет Шойгу нормально и грамотно руководить, если у него напрочь отсутствуют базовые знания (во всяком случае - военные). Откуда вы знаете?
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 12:39 |
|
|
|
По благословению митрополита Онуфрия завершился пятый этап крестного хода о победе Украины. Відбувся заключний етап Всеукраїнського хресного ходу з молитвою за мир та перемогу України https://news.church.ua/2023/05/30/vidbu ... 2023-06-01 - на Светлую седмицу ход начался в Киеве, побывал в Одессе и кончился в 7-ю Неделю после Пасхи в Ново-Каховской епархии в Бериславе. Хочу обратить внимание: Берислав - это Херсонская область. Новый регион РФ.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 12:43 |
|
|
|
NIKA писал(а): Георгий писал(а): А про Шойгу интересно... . Правда я не понимаю, как сможет Шойгу нормально и грамотно руководить, если у него напрочь отсутствуют базовые знания (во всяком случае - военные). Откуда вы знаете? Чего тут знать-то? Если он ни дня в армии не служил... .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 14:45 |
|
|
|
Георгий писал(а): NIKA писал(а): Откуда вы знаете? Чего тут знать-то? Если он ни дня в армии не служил... . Предлагаешь сдацца ?
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 14:54 |
|
|
|
sem82 писал(а): Георгий писал(а): Чего тут знать-то? Если он ни дня в армии не служил... .
Предлагаешь сдацца ? Кому? Фрицам?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 14:58 |
|
|
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Предлагаешь сдацца ?
Кому? Фрицам? Не . Вы не нужны никому (если бы только это дошло до верхов в РФ). Кормить вас ..... Китаю разве что.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 15:18 |
|
|
Sergey88 писал(а): ...вопрос с тройками - дан как пример того, что их решениями - проводилась официальная политика государства. Не было "вопроса с тройками", а был вопрос об их законности. Не было "официальной политики государства", а была преступная антинародная деятельность ВКПб. Sergey88 писал(а): Какая бы она ни была, а иного закона в то время - не было Был Закон, принятый всего за полгода до начала антинародного большевистского террора 1937-1938 гг., и тот Закон был большевиками нарушен. Sergey88 писал(а): доказать незаконность репрессий - было невозможно, как невозможно и сейчас. Вопрос был не о "законности репрессий", а о законности "троек" -- очередная попытка "прыгнуть" на другой вопрос. Очевидно отсутствие понимания о законности. Всё Ваше нытьё о "плохом" Путине основано лишь на несоответствии фактов событий не законности, а Вашим личным понятиям о справедливости. Sergey88 писал(а): Короче, я в который раз убеждаюсь, что РФ - страна неисправимых холопов... которым жить в цивилизованном мире не следует, а надо к соседям в Талибан обратиться... или в КНДР... Убеждаюсь в очередной раз в верности фразы С.Лаврова о европейцах. Sergey88 писал(а): За сим откланиваюсь... ибо смысла повторять по 10-му кругу никакого нету... "Ой, всё" . Повторять своё предыдущее нытьё о Путине нет никакого смысла.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 15:42 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 15:50 |
|
|
|
sem82 писал(а): Георгий писал(а): Кому? Фрицам? Не . Вы не нужны никому (если бы только это дошло до верхов в РФ). Кормить вас ..... Китаю разве что. Ерунду не пори, Виктор
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 15:50 |
|
|
|
Вы это , братцы...поосторожней со мной. Я - иноагент , блин !
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 15:52 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 15:54 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Не . Вы не нужны никому (если бы только это дошло до верхов в РФ). Кормить вас ..... Китаю разве что.
Ерунду не пори, Виктор Ладно . Не буду. Смысла нет потому как. А ты иди, думай дальше , что весь мир вас хочет победить , захватить, поработить и избить . Запомни - купить проще , чем войну на плечах тянуть. Это все понимают. Почти все. Кроме Наполеона.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 15:55 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Вот заблочить тебя надо такого иноагента Если все добрые соберутся, и убьют всех злых, не будет так, что останется одни добрые. Останутся одни убийцы.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 15:55 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Вот заблочить тебя надо такого иноагента Ишь ты ! Пробило патриота . Ну , ну. А за что же , интересно ? Мож обоснуешь ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 15:56 |
|
|
|
Drozd писал(а): Алексей_ писал(а): Вот заблочить тебя надо такого иноагента Если все добрые соберутся, и убьют всех злых, не будет так, что останется одни добрые. Останутся одни убийцы. Филипп , ты сам то вкурил чё сказал ?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 15:58 |
|
|
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Вот заблочить тебя надо такого иноагента Ишь ты ! Пробило патриота . Ну , ну. А за что же , интересно ? Мож обоснуешь ? Да уж много потерли. Сколько ты гадостей сказал про Россию, про нашего президента, про армию, и наконец, про сво. Жалеют тебя модераторы, жалеют.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 15:59 |
|
|
|
Drozd писал(а): Алексей_ писал(а): Вот заблочить тебя надо такого иноагента Если все добрые соберутся, и убьют всех злых, не будет так, что останется одни добрые. Останутся одни убийцы. Загадками пишешь, Филипп.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 16:01 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Ишь ты ! Пробило патриота . Ну , ну. А за что же , интересно ? Мож обоснуешь ?
Да уж много потерли. Сколько ты гадостей сказал про Россию, про нашего президента, про армию, и наконец, про сво. Жалеют тебя модераторы, жалеют. Сколько конкретно ? Давай тезисно , если мужик . Ответь за слова свои . Поэтапно . В ожидании....
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 16:03 |
|
|
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Ерунду не пори, Виктор Ладно . Не буду. Смысла нет потому как. А ты иди, думай дальше , что весь мир вас хочет победить , захватить, поработить и избить . Запомни - купить проще , чем войну на плечах тянуть. Это все понимают. Почти все. Кроме Наполеона. Ничего ты не понимаешь. Если совесть есть - пиши по совести, а не так как тебе удобно. Расселся там на диване в ФРГ и на нас оттуда нехорошие слова пишешь. Кто тебя терпеть будет? Вот именно! Наш гуманный модераторский состав.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 16:05 |
|
|
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Да уж много потерли. Сколько ты гадостей сказал про Россию, про нашего президента, про армию, и наконец, про сво. Жалеют тебя модераторы, жалеют. Сколько конкретно ? Давай тезисно , если мужик . Ответь за слова свои . Поэтапно . В ожидании.... Таким хамло как ты - тезисы не говорят. Бесполезно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 16:05 |
|
|
|
О , как ! Я знал , что война разводит. Ой , звиняюсь - свё.
Ему волю дай - зарядил бы еще чего доброго в меня кирпичом. Давай , Леха , твое дело левое - тебя не возьмут на войну. Писать можешь. (в слове "писать" ударение не ставлю) Такие как ты и за мнение задушили бы.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 16:07 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Сколько конкретно ? Давай тезисно , если мужик . Ответь за слова свои . Поэтапно . В ожидании....
Таким хамло как ты - тезисы не говорят. Бесполезно. Та Ви шо ! Ну таки и ладно. В чуланчик , в чуланчик. Ну вот ! Совсем другое дело . Хамлом никто не назовет .
Последний раз редактировалось sem82 01 июн 2023, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 16:08 |
|
|
|
sem82 писал(а): О , как ! Я знал , что война разводит. Ой , звиняюсь - свё.
Ему волю дай - зарядил бы еще чего доброго в меня кирпичом. Давай , Леха , твое дело левое - тебя не возьмут на войну. Писать можешь. (в слове "писать" ударение не ставлю) Такие как ты и за мнение задушили бы. Если эта нечисть войдет своими ногами на нашу страну, как гитлер в свое время, то буду отбиваться, что в руки попадется.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 16:09 |
|
|
|
sem82 писал(а): Алексей_ писал(а): Таким хамло как ты - тезисы не говорят. Бесполезно. Ты Ви шо ! Ну таки и ладно. В чуланчик , в чуланчик. Ну вот ! Совсем другое дело . Хамлом никто не назовет . А зачем спорить с западенским евреем? Льстить только?
|
|
|
|
|
|