|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 00:03 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): Sergey88 писал(а): Бред-то уж не тиражируйте...
Если повреждена одна пусковая установка или РЛС, то она 100 млн максимум стоит...
ЕСЛИ повреждена... Повреждения признали американские военные. Смысла врать им нет никакого. А 100млн$ - это типа мало? А еще снарядов выпущено штук двадцать, которые тоже стоят недешево. Интересно, сколько погибло американцев, которые обслуживали эту установку. Только не нужно говорить, что её обслуживали украинцы. Кстати, о стоимости пресловутые британские СМИ, так вообще пишут, что установка стоила 1.1 млрд. $ Столько стОит весь комплекс "Пэтриот", а одна пусковая установка более 100 млн. дол. Было уничтожено 2 пусковые установки и ещё одна повреждена. https://rutube.ru/video/76ea42213353f38 ... 90aacf626e .
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 00:38 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 27 мар 2020, 18:50 Сообщения: 577
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 00:42 |
|
|
Вообще, радует меня Z-пропаганда... Только недавно, Кинджалы вообще сбить было невозможно... Теперь - 6 Кинджалов сбили, но они - падая, какую-то установку чё-то там осколками посекли! (но это не точно) Ура, товарищи!!! Ну если сбили Патриот, то сегодня Киев должны нахлобучить были со всех сторон, который типа без защиты теперь... Ах, да, мы же рыцари Круглого Стола, по беззащитным - не стреляем))))))
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 07:46 |
|
|
Sergey88 писал(а): Донецк и Луганск это Украина... А в РФ своей земли навалом, Донецк и Луганск это Россия. Sergey88 писал(а): Теперь - 6 Кинджалов сбили, но они - падая, какую-то установку чё-то там осколками посекли! (но это не точно) Сбили, но это не точно. Ага.
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 08:35 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Донецк и Луганск это Россия. . Егор Летов писал(а): С вечера застолье По утру похмелье Только вышло по другому Вышло вовсе и не так ..
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 08:43 |
|
|
Sergey88 писал(а): Михаил_ писал(а): Было уничтожено 2 пусковые установки и ещё одна повреждена. https://rutube.ru/video/76ea42213353f38 ... 90aacf626e . Выше берём))))) Выше со стороны Украины: все российские ракеты поражены. Sergey88 писал(а): Вообще, радует меня Z-пропаганда... Только недавно, Кинджалы вообще сбить было невозможно... Теперь - 6 Кинджалов сбили, но они - падая, какую-то установку чё-то там осколками посекли! (но это не точно) Ура, товарищи!!! Почему не дивизион? Где фото якобы сбитого "Кинжала"? Укропропаганда. Sergey88 писал(а): Ну если сбили Патриот, то сегодня Киев должны нахлобучить были со всех сторон, который типа без защиты теперь... "Пэтриот" никто не сбивал. Где фото целых всех 4-х пусковых установок?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 08:51 |
|
|
Sergey88 писал(а): Александр_1970 писал(а): Донецк и Луганск это Россия. . Егор Летов писал(а): С вечера застолье По утру похмелье Только вышло по другому Вышло вовсе и не так ..
Удивляют меня либералы... Как вышло - мы на сегодня видим. Считаете отберут?
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:00 |
|
|
Видим, видим... Полный развал и деградацию "лучшей армии", где Пригожин (кто это такой, поясните мне???) открыто на 3 буквы посылает начальников МО и ГШ... И даже уже "старого деда - м-ка " Над чем весь мир потешается как над цирком уродцев... Взятие Бахмута 6-й месяц... Когда там его великий полководец Дон-Дон взять обещал?))) По территориям - я поражаюсь, люди себя православными величают, повадки же как у гопников-отморозков... На чужой каравай, роток не разевай... так у нас говорится... Украина - это независимое государство, что бы там ни думали мечтатели в Кремле и на местах... Если ты жене подарил квартиру, а она от тебя ушла... Ну, значит мотай на ус, так не поступай впредь... А заявлять, что что-то там неправильно передали - это удел конченного быдла и неадекватов... Финляндию с Аляской вам не подать на блюдечке? И вон в Прибалтике - тоже слышал, русских притесняют... А там их 25% как-никак... Может и туда СВО начнём???
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:07 |
|
|
Быдло и неадекватны это кто? В вообще сдерживаться умеете? Сергей?
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:16 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Быдло и неадекватны это кто? В вообще сдерживаться умеете? Сергей? Я же написал. Те, кто подарил жене ценный подарок, а потом передумал и требует обратно... неважно по какой причине... Вы не согласны с этим?
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:19 |
|
|
Весь мир живёт на карте в которой границы Украины 1991 года признаны. Кто-то начинает заявлять, что мол давайте исправим их, и вообще, кто сильнее - тот и прав... Ну, что таким пожелать? Как и любому гопнику - нарваться на того, кто врежет в ответ так, что желания такие отобьются на всю жизнь...
А то вон когда Ичкерия отделиться хотела - не очень-то мы их отпускали и Референдумы проводили... Японцам тоже Курилы и Сахалин отдавать не спешим)) Двуличие - не красит людей. тем паче христиан...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:19 |
|
|
Сейчас ещё раз вспоминала 2013 год. Мой отдых в Крыму в ведомственном украинском санатории. Тогда уже были молодчики украинские, которые, между прочим, сотрудники санатория, которые не могли заставить ответить себя на мои слова приветствия (которые приличны в обществе) и вопросы, я боялась оставить с такими антматорам ребенка, тогда при входе на лифт у меня (проверяли не у всех...) проверяли документы, могу я им воспользоваться или нет (я знала, что проверяют по национальному признаку), через какое-то время там появились дяди спортивного телосложения,и которые регулярно и пытались мне воспрепятствовать и очень хмуро смотрели. Женщина, с которой я поговорила по поводу трудностей изучения украинского языка, перестала со мной общаться, потому что как же я затронула ее национальный интерес, она не знала, что я из Москвы, а до этого наши дети играли вместе Так что, это неправда, что отношение стало плохим после 2014 года. Отношение портили годами, взращивали ненависть. И 2024 год стал естественным исходом. По,ему земля обильно политая русской кровью, чтобы не было там рабовладельческих рынков, должна была достаться НАТО и ее базам.? Ведь власти Украины предавали свой народ, как и сейчас, и продали бы все , как и сейчас продают США. Почему США помогают, потому что это их территория теперь. Вот, Крым не получилось, поэтому они продолжили говорить, чтобы озлобить украинцев, что у вас, мол, отобрали Крым. Но если бы они были честны, они бы сказали, в этом есть рациональное зерно, вам нужно договариваться. А они сказали украинцам другое, как боксера перед боем начали науськивать. При этом Украина воюет за интересы США , а не за свои интересы
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:22 |
|
|
Sergey88 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Быдло и неадекватны это кто? В вообще сдерживаться умеете? Сергей? Я же написал. Те, кто подарил жене ценный подарок, а потом передумал и требует обратно... неважно по какой причине... Вы не согласны с этим? Нет, конечно. Никаких подарков не было. Просто не давали этот вопрос решать. А 90-е годы Россией тоже управляли США через советников и деньги МВФ.
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:23 |
|
|
Я понимаю, что интересы Украинцев - всё Путину отдать)))) А кто против - агент США...
Я был в Киеве в 2013, не замечал там вообще ничего такого... Разговоры на улице - 95% на русском, разумеется...
В Крыму в 2013 тоже был, тоже никаких нареканий.
Но если неуютно там, можно ведь и не ездить, кто заставляет?
Я вот не думаю что мне в Бахрейне понравится, туда и не еду...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:24 |
|
|
Sergey88 писал(а): Весь мир живёт на карте в которой границы Украины 1991 года признаны. Кто-то начинает заявлять, что мол давайте исправим их, и вообще, кто сильнее - тот и прав... Ну, что таким пожелать? Как и любому гопнику - нарваться на того, кто врежет в ответ так, что желания такие отобьются на всю жизнь...
А то вон когда Ичкерия отделиться хотела - не очень-то мы их отпускали и Референдумы проводили... Японцам тоже Курилы и Сахалин отдавать не спешим)) Двуличие - не красит людей. тем паче христиан... Границы Украины и России не ратифицированы. Был договор типа о дружбе, но Украина его расторгла, так что границы опять не закреплены
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:25 |
|
|
Sergey88 писал(а): Я понимаю, что интересы Украинцев - всё Путину отдать)))) А кто против - агент США...
Я был в Киеве в 2013, не замечал там вообще ничего такого... Разговоры на улице - 95% на русском, разумеется...
В Крыму в 2013 тоже был, тоже никаких нареканий.
Но если неуютно там, можно ведь и не ездить, кто заставляет?
Я вот не думаю что мне в Бахрейне понравится, туда и не еду... Не надо мне указывать. Крым мне родной с детства. А молодчики там инородцы. Выправляйте свое сообщение по быдло или бан будет
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:27 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Нет, конечно. Никаких подарков не было. Просто не давали этот вопрос решать. А 90-е годы Россией тоже управляли США через советников и деньги МВФ. Вопрос давно решён, а если кто-то управлял Россией, ну так значит сами виноваты... Но никто никаких прав нам не давал, вести захватнические войны и у кого-то территорию забирать...
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:28 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Границы Украины и России не ратифицированы. Был договор типа о дружбе, но Украина его расторгла, так что границы опять не закреплены Ой, правда? Со всеми, с кем не дружим, можно у тех отхапать??? Если не дружишь - так и гуляй где-нибудь подальше...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:28 |
|
|
Sergey88 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Нет, конечно. Никаких подарков не было. Просто не давали этот вопрос решать. А 90-е годы Россией тоже управляли США через советников и деньги МВФ. Вопрос давно решён, а если кто-то управлял Россией, ну так значит сами виноваты... Но никто никаких прав нам не давал, вести захватнические войны и у кого-то территорию забирать... Тогда на каком основании Крым, Донбасс,Одесса должны быть в составе враждебной Украины, которая суть территория США?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:29 |
|
|
Sergey88 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Быдло и неадекватны это кто? В вообще сдерживаться умеете? Сергей? Я же написал. Те, кто подарил жене ценный подарок, а потом передумал и требует обратно... неважно по какой причине... Вы не согласны с этим? В Вашем примере жена как раз хочет к мужу. А родственники говорят - ты вали, только квартиру оставь.
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:30 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Не надо мне указывать. Крым мне родной с детства. А молодчики там инородцы.
Выправляйте свое сообщение по быдло или бан будет Мне тоже не нравится, что в Москве куча молодциков-инородцев порядки наводит... А под стенами Кремля людей спокойно расстреливают... И даже - "камеры не работают" Но вот - живём так, в родной Москве...даже привыкли многие и не возмущаются.... ------------ А что в сообщении не так-то? Я вроде пояснил ведь..
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:30 |
|
|
Sergey88 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Границы Украины и России не ратифицированы. Был договор типа о дружбе, но Украина его расторгла, так что границы опять не закреплены Ой, правда? Со всеми, с кем не дружим, можно у тех отхапать??? Если не дружишь - так и гуляй где-нибудь подальше... Подальше не получается. Украинский чиновник до сво говорил про ракеты, направленные на Москву Вы лучше бы подумали, что у власти на Украине предатели, собственный народ продают. А не хамили Что с быдлом: извинения будут?
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:31 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Тогда на каком основании Крым, Донбасс,Одесса должны быть в составе враждебной Украины, которая суть территория США? А можно в реальном мире жить, а не в параллельном? Суть, не суть... Для всего мира - есть границы Украины... Мы - такая же страна и так же исполняем международные договора... Или у вас есть список стран, которые могут на них плевать?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:32 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Sergey88 писал(а): Я же написал. Те, кто подарил жене ценный подарок, а потом передумал и требует обратно... неважно по какой причине... Вы не согласны с этим? В Вашем примере жена как раз хочет к мужу. А родственники говорят - ты вали, только квартиру оставь. Непонятно, что сказали.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:33 |
|
|
Sergey88 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Тогда на каком основании Крым, Донбасс,Одесса должны быть в составе враждебной Украины, которая суть территория США? А можно в реальном мире жить, а не в параллельном? Суть, не суть... Для всего мира - есть границы Украины... Мы - такая же страна и так же исполняем международные договора... Или у вас есть список стран, которые могут на них плевать? Ну, так и посмотрите все международные правила. Не пропаганду, а реальные процессы, которые могут происходить
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:34 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Подальше не получается. Украинский чиновник до сво говорил про ракеты, направленные на Москву Вы лучше бы подумали, что у власти на Украине предатели, собственный народ продают. А не хамили Что с быдлом: извинения будут? По такой логике - посмотрите передачу Соловьёва (Шапиро который) и послушайте как там Депутаты ГД (!!!) требуют Англию и США бомбить... Значит, Англия и США вправе Москву снести напрочь??? Или снова у нас двойные стандарты??? ------------- мне сложно извиняться перед неопределённой абстрактной группой людей... тем более непонятно, за что... внимательнее читайте моё сообщение.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:35 |
|
|
Sergey88 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Подальше не получается. Украинский чиновник до сво говорил про ракеты, направленные на Москву Вы лучше бы подумали, что у власти на Украине предатели, собственный народ продают. А не хамили Что с быдлом: извинения будут? По такой логике - посмотрите передачу Соловьёва (Шапиро который) и послушайте как там Депутаты ГД (!!!) требуют Англию и США бомбить... Значит, Англия и США вправе Москву снести напрочь??? Или снова у нас двойные стандарты??? ------------- мне сложно извиняться перед неопределённой абстрактной группой людей... тем более непонятно, за что... внимательнее читайте моё сообщение. Не надо лукавить, Ав знали, что здесь явпши оппоненты, и какие у них взгляды. Людей с такими взглядами Аы и назвали быдлом
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:36 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ну, так и посмотрите все международные правила. Не пропаганду, а реальные процессы, которые могут происходить Смотрю... Весь мир осудил РФ... Кроме Эритреи и т.п. Ввели санкции (больше всего)... Ну вот реальные процессы...
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:36 |
|
|
Sergey88 писал(а): На чужой каравай, роток не разевай... так у нас говорится...
Украина - это независимое государство, что бы там ни думали мечтатели в Кремле и на местах...
Если ты жене подарил квартиру, а она от тебя ушла...
Ну, значит мотай на ус, так не поступай впредь...
А заявлять, что что-то там неправильно передали - это удел конченного быдла и неадекватов... Вот и не надо было быдлячить, когда "жена ушла" в марте 2014 года, а теперь ещё и "квартиру" с "автомобилем" потребует ей вернуть. Sergey88 писал(а): Финляндию с Аляской вам не подать на блюдечке?
И вон в Прибалтике - тоже слышал, русских притесняют... А там их 25% как-никак... Может и туда СВО начнём??? Как знать? Это уже после окончания нынешней?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 май 2023, 09:37 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Александр_1970 писал(а): В Вашем примере жена как раз хочет к мужу. А родственники говорят - ты вали, только квартиру оставь. Непонятно, что сказали. Сергей пишет, что жена это типа Украина и что ей типа подарили Крым или Луганск. А теперь после развода гнусно требуем обратно квартиру, то есть территории. Я напоминаю, что жена, проживающая в квартире, вовсе не Украина, а народ Крыма Луганска. И именно народ, то есть жена хочет к мужу. А Украина требует отдать квартиру.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|