|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А не создать ли нам в Telegram - канал нашего форума? Добавлено: 10 янв 2023, 11:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Православный форум Доброе слово в Telegram Добавлено: 11 янв 2023, 10:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Телеграм слишком много памяти жрет, хоть и переносится на карту памяти. Пришлось сразу удалить.
_________________ "Единство,- возвестил оракул наших дней,- быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, а там увидим, что прочней... (Тютчев)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Православный форум Доброе слово в Telegram Добавлено: 28 фев 2023, 12:05 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Православный форум Доброе слово в Telegram Добавлено: 28 фев 2023, 12:08 |
|
|
|
Verita писал(а): Телеграм слишком много памяти жрет, хоть и переносится на карту памяти. Пришлось сразу удалить. Кэш Телеграма почистите. Еще погуглите или пояндексите с Вашим вопросом. Проблема не сложная и решаемая.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Православный форум Доброе слово в Telegram Добавлено: 28 фев 2023, 18:18 |
|
|
|
Verita писал(а): Телеграм слишком много памяти жрет, хоть и переносится на карту памяти. Пришлось сразу удалить. Настройки - Данные и память - Использование памяти - ну и там настраиваете, например, срок хранения медиа (1 сутки).
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Православный форум Доброе слово в Telegram Добавлено: 05 ноя 2023, 16:25 |
|
|
|
Группа актуальна на сей день
Присоединяйтесь, общайтесь
Тем более со смартфона очень даже удобно
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49 |
|
|
|