|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 07:47 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Наталья К. писал(а): Александр К. писал(а): А у тебя есть знакомые, которые могут зайти на православный сайт? Конечно. да любой человек может зайти на православный сайт. Я ж вот зашла. Почему бы и нет?
Я, например, на мусульманских сайтах никогда не был и не собираюсь. Не по религиозным соображениям, а просто мне там нечего делать.
|
|
|
|
|
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 10:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ну наверное, потому что Вы чётко православный, и действително, на мусульманских сайтах Вам делать нечего. Даже я туда не хожу. А на православный сайт человек может просто зайти, не будучи воцерковленным, просто потому, что ему это ближе, чем то же мусульманство.
_________________ "Синенькая спиpтовая ниточка в теpмометpе коpоче вечности, котоpую мы обещали в восемнадцать лет своим возлюбленным." Анатолий Мариенгоф "Циники"
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 10:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Наталья К. писал(а): Александр К. писал(а): А у тебя есть знакомые, которые могут зайти на православный сайт? Конечно. да любой человек может зайти на православный сайт. Я ж вот зашла. Почему бы и нет?
Если гора не идет к Магомету, Магомет сам идет к горе
Наташа, Слава Богу, что Вы с нами!
|
|
|
|
|
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 18:25 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дмитрий_x писал(а): pelargonia писал(а): Р.С. Сейчас во всем цивилизованном мире одинаковые взгляды на красоту и лица, и тела. Уродливые, кстати, взгляды (если судить по тому, что я вижу в телевизоре и на улице).
И что же в них уродливого? Большие глаза, прямой нос, нормальные губы, здоровый цвет лица, худощавая фигура против располневшей???
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
|
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 18:29 |
|
|
|
Цитата: 1) телевизор надо меньше смотреть) 2) дык ведь это ж деньги - посредством рекламы создаётся определённый идал красоты, чтоб у тёток возникали комплексы, и они тратили уйму денег на то, чтобы достичь этоого идеала, навязанного им извне.
Причем тут телевизор? Во все времена красивыми считались статные люди, нерасполневшие, с выразительными чертами лица(большие глаза, нормальный нос, губы, румянец и проч.). Раньше идеал красоты создавался и без рекламы, и у теток были комплексы, потому что все хотят быть красивыми. Стремление к красоте заложено в человеческой природе, именно поэтому человек окружает себя красивыми вещами, убирается в доме, хорошие хозяйки даже блюда красиво выкладывают.
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
|
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 19:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
pelargonia писал(а): Цитата: 1) телевизор надо меньше смотреть) 2) дык ведь это ж деньги - посредством рекламы создаётся определённый идал красоты, чтоб у тёток возникали комплексы, и они тратили уйму денег на то, чтобы достичь этоого идеала, навязанного им извне. Причем тут телевизор? Во все времена красивыми считались статные люди, нерасполневшие, с выразительными чертами лица(большие глаза, нормальный нос, губы, румянец и проч.). Раньше идеал красоты создавался и без рекламы, и у теток были комплексы, потому что все хотят быть красивыми. Стремление к красоте заложено в человеческой природе, именно поэтому человек окружает себя красивыми вещами, убирается в доме, хорошие хозяйки даже блюда красиво выкладывают.
Девушки, которых Вам показывают по телику тратят уйму времени и денег на свою внешность, потому что это их работа. Ни одна бухгалтерша или там ещё кто не может впринципе так выглядеть, это нереально.
а раньше идеал красоты был - женщина Рубенса, такого идеала кто угодно может достигнуть))
_________________ "Синенькая спиpтовая ниточка в теpмометpе коpоче вечности, котоpую мы обещали в восемнадцать лет своим возлюбленным." Анатолий Мариенгоф "Циники"
|
|
|
|
|
Андрей В. К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 19:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Стараюсь выглядеть чистым и ухоженным. Что бы от меня хорошо пахло. Что б люди от меня не шарахались. Что бы излишнего внимания не привлекать, но и не отталкивать своим видом.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 20:32 |
|
|
Мда, интересные для православного форума результаты голосования. Если каждый второй в среднем считает обязательным быть красивым, совершенно понятно, отчего даже в среде верующих благотворительность, скажем, на весьма низком уровне. Просто красота, это тот же Моммона. Речь не о соблюдение гигиены, а именно о красоте, которая требует себе поклонения, как известно, жертв. Ребята-ребята, спасет ли нас та красота в День Суда?...
|
|
|
|
|
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 20:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
СашкО писал(а): Мда, интересные для православного форума результаты голосования. Если каждый второй в среднем считает обязательным быть красивым, совершенно понятно, отчего даже в среде верующих благотворительность, скажем, на весьма низком уровне. Просто красота, это тот же Моммона. Речь не о соблюдение гигиены, а именно о красоте, которая требует себе поклонения, как известно, жертв. Ребята-ребята, спасет ли нас та красота в День Суда?...
))) Ага, поэтому давайте все ходить как Фредди Крюггер или Катя Пушкарёва))
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 21:23 |
|
|
Наталье К.
Ну с Крюгером и Пушкаревой, это крайности:) Хотя, если того же Крюгера к реалиям жизни адаптировать, у человека вполне может быть подобное лицо после ожогов. Что же теперь, за борт жизни такого человека? Не думаю:)
|
|
|
|
|
Вера_К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 00:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Извеняюсь за офтоп, просто вспомнилось....
Воля к жизни. Художник Bryan Goulart изобразил жертв ожогов и их стремление жить
Эти картины обожженных людей нарисованы человеком, который действительно хорошо рисует — техника, композиция, свет и тени, все направлено на достижение художественного эффекта.
http://dougauld.com/index.htm
Там портреты людей с ожогами, которые выглядят своеобразно, но по своему красиво.
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 07:52 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
pelargonia писал(а): Дмитрий_x писал(а): pelargonia писал(а): Р.С. Сейчас во всем цивилизованном мире одинаковые взгляды на красоту и лица, и тела. Уродливые, кстати, взгляды (если судить по тому, что я вижу в телевизоре и на улице). И что же в них уродливого? Большие глаза, прямой нос, нормальные губы, здоровый цвет лица, худощавая фигура против располневшей???
Вот, вот. И начинается: увеличение разреза глаз, выпрямление носов, приведение к "стандарту" губ, диеты и похудания. Кстати, о фигуре. Почему во всём цивилизованном (уж не знаю, цивилизованном ли?) мире начала 21 века считают, что худощавая фигура (как для ж, так и для м) это норма??? У меня перед глазами пример девушки (даже двух), по природе абсолютно не худощавой, стремящейся к этому "идеалу". У-ро-дли-во!!! Мужчинам располневшие, конечно, не нравятся, но худышки - это просто кошмар. А что делать нехудащавому мужчине (мне, например), пойти сразу топиться?
Почему обязательно нужны какие-то "взгляды" на красоту? Почему бы не оставить это на усмотрение каждого отдельного индивидуума? Почему бы не пропагандировать просто здоровый образ жизни, как для тела, так и для души? Красота сама приложится.
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 12:16 |
|
|
|
СашкО писал(а): Мда, интересные для православного форума результаты голосования. Если каждый второй в среднем считает обязательным быть красивым, совершенно понятно, отчего даже в среде верующих благотворительность, скажем, на весьма низком уровне. Просто красота, это тот же Моммона. Речь не о соблюдение гигиены, а именно о красоте, которая требует себе поклонения, как известно, жертв. Ребята-ребята, спасет ли нас та красота в День Суда?...
P.S. "Православные" (кавычки поставлены преднамеренно) барышни, искренне считающие, что стремление к телесному украшательству и соответствию стандартам мирского общества есть нормальное свойство для христианки и богоугодное дело.
Хотите идти в ногу со временем? В моде худощавые? Нет проблем! Даешь красоту от мира сего! Булемия и анорексия ждут вас!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 12:51 |
|
|
ZX007 - не надо заниматься маразмом
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 13:03 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): ZX007 - не надо заниматься маразмом
Браво! Значит, те, кто на полном серьезе обсуждает на Православном форуме. выдавая себя за православных, вопросы достижения "телесной красивости" - маразмом не занимаются. А тот, кто показывает истинную уродливую и богопротивную суть всяческого украшательства себя самого, погони за модой красоты, каковая заключается в обмирщвлении христианина, который должен быть не от мира сего, и в противления Замыслу Творца о внешнем облике каждого Человека, занимается маразмом? Воистину, Небо в сознании современных "православных" поменялось местами с Преисподней, и финал Мира сего ближе, чем кажется...
|
|
|
|
|
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 13:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ой, ну давайте поставим вопрос так. У каждого свои понятия красоты. Никто не говорит, что надо увеличивать грудь, как у Памелы Андерсон, закачивать в губы селикон или делать пластические операции, если к этому нет серьёзных и объективных показателей. Но ни одному мужчине я не поверю, если он скажет, что при прочих равных достоинствах у женщин, он выберет толстую, прыщавую, с нечищенными зубами и неухоженными руками. Опять же, я не говорю, что её надо выкидывать за борт жизни и не говорю, что на Страшном Суде её внешность ей помешает, но в реальной жизни она становится менее конкурентноспособной, нежели такая же по душевным качествам и душевной красоте, но стройная, с чистой кожей, с аккуратными руками и умеренным, скромным макияжем, подчёркивающем её природную красоту.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 14:08 |
|
|
ZX007 писал(а): Воистину, Небо в сознании современных "православных" поменялось местами с Преисподней, и финал Мира сего ближе, чем кажется...
Прошу прощения, Вы святой?
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 14:13 |
|
|
|
Цитата: Святость - наше общее призвание Проповедь протоиерея Сергия Правдолюбова, произнесенная в церкви г. Спасска 2/15 июня 1947 года, за всенощным бдением в Неделю Всех русских святых
•Священноисповедник Сергий. 1934 г. Возлюбленные о Христе братья и сестры! Необходимым считаю объяснить вам значение и церковный смысл нынешнего и двух предшествующих воскресных дней. Они особенные, отличные от всех воскресных дней года, и значение их велико. Почему матерь наша - Святая Церковь после Троицкого воскресенья, когда вспоминается пришествие Духа Святого в мир, учредила в первое воскресенье творить память всех святых, а во второе - нынешнее воскресенье - всех святых в земле Русской просиявших? Потому, возлюбленные, что Святая Церковь хочет убедить нас в той святой истине, что пришествие в мир Святого Духа дало всему человеческому роду возможность совершенно новой жизни, дало людям, верующим во Христа, великую радость и великое счастье чувствовать себя и делаться небесными гражданами. Если бы мы не творили памяти всех святых - этих небесных граждан и земных человеков, то нам могло казаться, что Дух Утешитель в Своем сошествии в мир обновил, совершенно переделал характеры, дух только святых апостолов и бывших с ними. Апостолы действительно переменились и стали жить совершенно другой жизнью. Вспомните, какие они были слабые и маловерующие. Во время Гефсиманской молитвы Господа, когда кровавый пот падал с Его чела на землю, то есть когда Ему было невыносимо тяжело, трое Его лучших учеников - Петр, Иаков и Иоанн, которых Он и взял для того, чтобы они разделили Его подвиг, - спали. А другие ученики в ночь страданий разбежались от страха и оставили Господа одного. Апостол Петр с клятвою трижды отрекся от Христа. Когда Спаситель лежал во гробе, они прятались в запертых комнатах "страха ради иудейска". Но после сошествия Святого Духа они сделались мужественными, покоряя весь мир распятой Истине, и с радостью принимали мученическую смерть за Христа. До сошествия Святого Духа они и слабо верили и плохо понимали Христово учение, а после вера их была, как гранит, несокрушима, а понимание Христова учения совершенно. Во всю свою двухтысячелетнюю историю Церковь питается их чудными, боговдохновенными словами, которые мы, христиане, ежедневно можем слышать в церкви за чтением Апостола. Вот Церковь и хочет показать нам, что не одни апостолы переменились. И повелевает творить память всех святых, показывая, что верующие христиане всех веков и народов, и нашего русского народа в частности, будучи просвещены Духом Святым переменили свои характеры и самую свою жизнь, построяя ее по учению Господа Иисуса Христа, православно понятому. Если люди, верующие во Христа и живущие по Его закону, спасались и достигали святости во все века и во всех народах, то и мы с вами, возлюбленные, можем не только спастись, но и достигнуть святости. Некоторые думают, что святые- это уж какие-то особенные, отличные от других люди, что святыми могут быть не все. Эта мысль неправильная. Спаситель сказал: "Будьте святы, как Отец ваш Небесный свят; будьте совершенны, как Отец ваш Небесный совершен" (Мф. V, 41). Значит, все мы, христиане, не только можем, но и должны быть святыми. Это наша необходимая цель. Некоторые думают, что мы грешники, а потому и не можем быть святыми: уж раз согрешил, то нет надежды изменить жизнь и стать святыми. Но и это неправильно. Святые тоже раньше были грешниками, и многие из них были даже великими грешниками. Взять хотя бы разбойника, спасшегося на кресте, преподобную Марию Египетскую, которая раньше была блудницей, а после достигла равноангельной святости, и многих других. Это значит, что, какими бы грешниками мы ни были раньше, можем не только спастись, но и стать святыми. И матерь наша Церковь только и делает, что очищает от всякого греха, освящает нас, дает силы не только верить во Христа, но и жить по Его святым заповедям. Вот сколько нас ни есть здесь - все мы были святыми, благодаря чуду освящения, которое совершила над нами Святая Церковь. Крещеный и миропомазанный человек выходит из святой купели святым. Искренне исповедующий свои грехи на исповеди - отходит от аналоя святым. Причастник Святых Христовых Таин отходит от Святой Чаши святым. Почему же многие из нас потом опять грешат с легкостью, считая, что это так и нужно? Потому, возлюбленные, что не дорожат, не берегут в себе святость, не дают себе труда оставаться святыми, не трудятся в борьбе с грехом, не усиливаются жить по святым заповедям Христовым. Ныне, приводя на память нам всех святых всех народов, и нашего, русского народа, Церковь и хочет убедить нас, чтобы и мы старались быть святыми. Этими праздниками она говорит нам: "Простые, грешные, слабые люди при помощи Божией стали святыми. Будьте святыми и вы, старайтесь не только слушать Слово Божие, но и исполнять его". Вот эту-то святую мысль и хочет внушить нам Святая Церковь установлением в два воскресенья после Троицы памяти всех святых. Аминь.
(Православный церковный календарь за 2006 год. Издание Соловецкой обители)
http://www.solovki-monastyr.ru/pod-nov-06.htm
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 14:24 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): ZX007 писал(а): Воистину, Небо в сознании современных "православных" поменялось местами с Преисподней, и финал Мира сего ближе, чем кажется... Прошу прощения, Вы святой?
Лен, все по делу, только фотографии аномальные...
|
|
|
|
|
Иванек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 14:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): Женщина спасается чадородием... А если у тебя нет мужа и ты приличная женщина (а о них речь, а не о матерях одиночках заводящих ребенка для себя), то чадородие тебе не светит... Дааа...это сколько женнщин не спаслись и не спасутся потому что замужем не были!А ведь многих из них святыми называют...[/quote]
ну малоли кто кого и как называет.
а во вторых никто не говорил что ТОЛЬКО чадорождением.
_________________ смиренный р.б. Иоанн
Портал Успенского Храма http://uspenie.orthodoxy.ru
Cмерть, точно дамоклов меч, висит над нами на волоске, праздник жизни может трагически, жестоко окончиться в любой момент! (с) Православный мир.
|
|
|
|
|
Иванек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 15:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
pelargonia писал(а): Иванек писал(а): Лена А. писал(а): Иванек писал(а): если у тебя нет мужа, то перестань искать красавца, при деньгах, - а переключись на простого роботягу. Сообщение не по теме. Речь о том, что и красавцы и работяги из двух вариантов красивая и хорошая или некрасивая и хорошая выбирают первый вариант! Работяги тоже предпочитают красивых. Недаром есть пословица, что мужчина любит глазами. Так что шансов устроить свою судьбу у некрасивых НАМНОГО меньше. А не больше как тут утверждали некоторые. А что работяга не может быть красавцем и при деньгах? нет. Глупости
вот и я говорил не бывает так.
_________________ смиренный р.б. Иоанн
Портал Успенского Храма http://uspenie.orthodoxy.ru
Cмерть, точно дамоклов меч, висит над нами на волоске, праздник жизни может трагически, жестоко окончиться в любой момент! (с) Православный мир.
|
|
|
|
|
Вера_К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 16:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ребята, давайте, все-таки разделим отсутствие шаблонной красоты и просто уродство.
Из вашей же постов получается, что вы считаете красивыми только женщин с фотомодельной внешностью, и при этом они у вас вызывают негативную реакцию.
ZX007- зачем вы вставляете такие мерзкие фотографии?
Я постоянно вижу на улице красивых женщин без искусственных бюстов, не некрашеных совсем или с неярким макияжем. Одетых в современную одежду, но без гламура и пошлости. Вы не видите красоты окружавшего мира- это очень грустно. Не ну скажите, неужели для вас красива имена та женщина, которая накрашена как модель с обложки, с искусственным моделированием фигуры и тд? А девушек и женщин, которых вы видите вокруг себя, вы красивыми не считаете?
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2006, 19:06 |
|
|
Ребят, не надо путать красоту и правила гигиены. Прыщи опять же, от болезней бывают некоторых, как и полнота. Стандарт красоты один - внутренний. Внешнее следование красоте содержит в основе стимул понравиться противоположному полу либо потворство тщеславию. Если первое еще в каких малых пределах уместно, то второе, что сейчас и движет по большей части всем этим движением за красоту, по-моему совершенно несовместимо с христианским обликом
|
|
|
|
|
Вера_К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2006, 02:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Наталья К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2006, 09:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Иванек писал(а): vasil писал(а): Женщина спасается чадородием... А если у тебя нет мужа и ты приличная женщина (а о них речь, а не о матерях одиночках заводящих ребенка для себя), то чадородие тебе не светит...
quote]
Не поняла, а что плохого в матерях-одиночках??? Что за выпады??? Людей-то других уважайте, а? У меня у сестры трое детей, причём мулатов, причём один из них с ДЦП? Что она, неприличная женщина???Вы хоть представляете, как тяжело одной воспитать троих детей??Читать такое противно, честное слово.
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2006, 13:29 |
|
|
|
Вера_К писал(а): ZX007- зачем вы вставляете такие мерзкие фотографии?
Какова реальность "красоты", диктуемой модой мира сего - такие и фотографии. Вера_К писал(а): Я постоянно вижу на улице красивых женщин без искусственных бюстов, не некрашеных совсем или с неярким макияжем. Одетых в современную одежду, но без гламура и пошлости. Красив как правило тот человек, который сохранил в себе лучший генофонд своего народа. Потому что НАРОДЫ появились по Воле Божией. Генофонд же народов, составляющих российскую нацию за последнее столетие вообще подпорчен изрядно. Прежде всего - уничтожением большевиками лучших, наиболее "породистых" если угодно, представителей самых разных национальностей, населявших Империю до Октябрьского переворота - а это были как правило аристократы и наиболее трудолюбивые, а значит, зажиточные слои населения, т.е. носители лучшего генофонда своего народа. А их как классовых врагов - к стенке. В итоге в большинстве остались носители генофонда лени, пьянства и тупости. Которые раньше просто не были конкуретноспособны, а значит и прозябяли там, где им и положено было быть - на дне общественной пирамиды. А теперь процент животноподобных патологически ленивых и необратимо спивающихся, но при этом плодящихся и плодящихся дебилов типа Полиграф Полиграфыча в России местами зашкалил за тот предел, за которым идет необратимое вырождение нации (есть сельские районы, где процент дебилов намного превысил 10% и приближается к 25% - http://www.library.by/shpargalka/belaru ... is-005.htm). Далее генофонд выкашивали войны - гибли прежде всего лучшие. Потом по-советски начали смешивать кровь без разбора и меры - в итоге пошли непонятные смеси, утратившие свою уникальную для каждого народа красоту в результате былого генетического отбора. Даже с породами животных так поступать нельзя, неконтролируемуе массовое кровесмешение неизбежно ведет к вырождению, утрате лучших качеств для даннйо породы, достигнутых ранее селекцией. Допустимо лишь определенное в стогих пропорциях вливание новой "крови"- когда та же аристократия разных народов роднилась - там ого-го как серьезно подходили к наследственности. Есть принцип формирования породы - лучшее с лучшим дает лучшее. Лучшее с худшим - в лучшем случае среднее. И т.д. Да что аристократия - даже в деревнях жениться или выйти замуж из семьи с какими-то нарушениями (генетическими, психическими и т.п.) было практически невозможно - так каждый народ по своей природной мудрости улучшал и сохранял свой генофонд. Вера_К писал(а): ...неужели для вас красива имена та женщина, которая накрашена как модель с обложки, с искусственным моделированием фигуры и тд? А девушек и женщин, которых вы видите вокруг себя, вы красивыми не считаете?
Ну почему же. Вот по настоящему красивая русская женщина.
|
|
|
|
|
Лена А.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2006, 13:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наталья К. писал(а): Лена А. писал(а): "]Женщина спасается чадородием... А если у тебя нет мужа и ты приличная женщина (а о них речь, а не о матерях одиночках заводящих ребенка для себя), то чадородие тебе не светит... Не поняла, а что плохого в матерях-одиночках??? Что за выпады??? Людей-то других уважайте, а? У меня у сестры трое детей, причём мулатов, причём один из них с ДЦП? Что она, неприличная женщина???Вы хоть представляете, как тяжело одной воспитать троих детей??Читать такое противно, честное слово.
Наташ, Вы часть фразы убрали и смысл сказанного поменялся. А я говорила о матерях-одиночках заводящих ребенка для себя. Другими словами, которая использует мужчину для зачатия. Каждый сам для себя решает прично это или нет. В моем понимании приличная женщина так не поступит.
_________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2006, 15:38 |
|
|
|
ZX007 писал(а): Ну почему же. Вот по настоящему красивая русская женщина.
Ну и вкус ! В одной теме был плакат женщины с караваем, теперь с автоматом в руках... Почему-то все эти маразмы с отклонениями встречаются на православных форумах. Если у вас имени нет, вам не трудно придумать себе какое ни будь? Имен множество, а у вас какой-то безликий ник и создается впечатление, что по другую сторону не человек... Простите.
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2006, 17:27 |
|
|
|
Лида al писал(а): Ну и вкус ! В одной теме был плакат женщины с караваем, теперь с автоматом в руках... Оценили прикол? Мне самому понравилось, когда на запрос "русская женщина" гугл выдал эту картинку. Мистика - не мистика, но символично... Кстати, не с автоматом, а с самозарядной винтовкой системы Токарева - СВТ, в снайперском варианте - не женщина, мечта... Лида al писал(а): Почему-то все эти маразмы с отклонениями встречаются на православных форумах. С точки зрения мира христиане действительно сумасшедшие, ибо ""Мы проповедуем Христа распятого, для иудеев - соблазн, для эллинов - безумие." (1 Кор 1,23). Лида al писал(а): Если у вас имени нет, вам не трудно придумать себе какое ни будь? Имен множество, а у вас какой-то безликий ник и создается впечатление, что по другую сторону не человек... Простите.
Мое имя (в том числе) зашифровано в нике...
А то, что вам кадется что по другую сторону не человек - не страшно. Интернет - "нечеловеческая" среда общения, ибо в ней только виртуальная проекция нашего "Я", своего рода бледно-искаженное виртуальностью подобие истинной личности. Так что все правильно и я не обижаюсь.
|
|
|
|
|
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2006, 17:31 |
|
|
Здесь дело не в автомате. Женщина должна быть Матерью и Хозяйкой. А некотрые наши дамочки сначала тратят деньги на прачечную, потому, что им лень закинуть стирку в машину-автомат, и потом погладить; на полуфабрикаты, потому, что лень готовить; заказывают, из-за той же лени, уборку квартиры. А потом дай им еще денег на фитнес - поупражняться. А ты пробежись на базар, погуляй по квартире с пылесосом - и никакой фитнес не понадобится и главное - безплатно.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Василий_ и гости: 27 |
|
|
|