Ар... Вар..., я для тебя и себя песню нашёл. Бомба. В пятницу подвешу, если не забуду.
Очень прошу не называть меня по имени отчеству, и хорошо, если без фамилии. И так понятно, что я не русский, а значит, русофоб. И от этого твоего сообщения несёт не то презрением, не то осуждением или насмешкой. Но я русский. В паспорте СССР так и было написано:" Ар...Вар..Ма..., национальность: русский" ( в паспорте СССР была графа национальность), я думаю по-русски, чувствую по-русски, говорю по-русски и иногда матерюсь по-русски. И ещё. Из фантазийного. Я хочу стать президентом России, чтобы сделать нашу страну действительно великой, а людей счастливыми. Но я люблю и уважаю Армению и Грузию, это страны моих предков. Поэтому я не стал алкоголиком: в Армении даже в советские годы не было вытрезвителей. Пора заканчивать с этим нашим "русские лучше всех" Это губительная позиция.
Костя, я всё думаю, что мы там что-нибудь накосячили, когда жили в твоей квартире. За пятью детьми не усмотришь. Я только и бегал, смотрел и предупреждал... И всё равно явно накосячили. И спасибо тебе, брат. Для этих детей это были последние впечатления от Москвы. Мы были и у Матронушки, и в Троице-Сергиевой Лавре, и в Московском зоопарке, и в Третьяковской галерее, и в Царицыно...И на Красной Площади... СПАСИБО ТЕБЕ, БРАТ!
Ар... Вар..., я для тебя и себя песню нашёл. Бомба. В пятницу подвешу, если не забуду.
Очень прошу не называть меня по имени отчеству, и хорошо, если без фамилии. И так понятно, что я не русский, а значит, русофоб. И от этого твоего сообщения несёт не то презрением, не то осуждением или насмешкой. Но я русский. В паспорте СССР так и было написано:" Ар...Вар..Ма..., национальность: русский" ( в паспорте СССР была графа национальность), я думаю по-русски, чувствую по-русски, говорю по-русски и иногда матерюсь по-русски. И ещё. Из фантазийного. Я хочу стать президентом России, чтобы сделать нашу страну действительно великой, а людей счастливыми. Но я люблю и уважаю Армению и Грузию, это страны моих предков. Поэтому я не стал алкоголиком: в Армении даже в советские годы не было вытрезвителей. Пора заканчивать с этим нашим "русские лучше всех" Это губительная позиция.
Прошу прощения, что не владею слогом также виртуозно как Вы, это , к сожалению, всегда обкрадывает вкладываемый мною смысл. Тем не менее, выскажус свое мнение. Оно таково, что все совсем наоборот и Вы ошибаетесь. В нашей стране, Россию имею в виду, наоборот очень много людей , относящихся к русскому , мягко выражаясь, с недоверием и очень с большим пиететом ко всему заграничному. Сначала было название "совок" , теперь, "рашка" и подобное. Вот, с этим желательно мягко завязывать, показывать и обсуждать , чем модно по-хорошему гордиться. Вон, американцы флаги на своих усадьбах по утрам поднимают, а нам почему -то неловко, для нас это излишний ура-патриотизм. Много чего можно привести в пример, но в США не стесняются говорить о том, что из страна самая справедливая лучшая и тому подобное, а нам почему-то должно быть стыдно. Что ж , толерантность в некоторых странах пришлось вводить в принудительном порядке, и отстаивать с помощью разных акций. Почему бы, зачем именно так нужно? В русской традиции непринято неуважать и порабощать другие народы. Рабским трудом других народов не пользовались, вроде. В "совке" вообще культуру других республик всячески поощряли и уважение к другой национальности. Можно, конечно, найти что-то в политических решениях по национальным вопросам неправильное. Но концентрационных лагерей для других народов не создавали, и массово истреблять другие народы тоже не призывали.
Вопроса у меня два. Зачем ты такие длинные тексты печатаешь? А второй, братец, чего ты такой местами тормоз? Это я тебя как тормоз тормоза спрашиваю. (твоё имя отчество два года висело в прикреплённой теме)
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Вопроса у меня два. Зачем ты такие длинные тексты печатаешь? А второй, братец, чего ты такой местами тормоз? Это я тебя как тормоз тормоза спрашиваю. (твоё имя отчество два года висело в прикреплённой теме)
Извини, Вадим. Я много говорил, но забыл сказать, что у меня есть заболевание, которое относится к категории пограничных расстройств личности (ПРЛ), в простонародье, "пограничник", с элементами синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВиГ), в простонародье, сдвиг по фазе. Поэтому много пишу и акцентирую на себя внимание. Это ещё не биполярочка, но что-то похожее было у главного героя фильма "Игры разума". Поэтому, когда я опять что-нибудь выкину, ты просто не удивляйся, всё норм. А если серьёзно, то прошу прощения за свою подозрительность и обидчивость, это всё водка, всё она, проклятая. Ну и я сам, конечно, тоже виноват. Исправлюсь.
Костя, я всё думаю, что мы там что-нибудь накосячили, когда жили в твоей квартире. За пятью детьми не усмотришь. Я только и бегал, смотрел и предупреждал... И всё равно явно накосячили. И спасибо тебе, брат. Для этих детей это были последние впечатления от Москвы. Мы были и у Матронушки, и в Троице-Сергиевой Лавре, и в Московском зоопарке, и в Третьяковской галерее, и в Царицыно...И на Красной Площади... СПАСИБО ТЕБЕ, БРАТ!
Все в норме, обычная уборка. Жаль что у меня в будни меньше времени по вечерам было, не успели пообщаться.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Вероисповедание: Православный, МП
В 2018 году я была на концерте радио ВЕРА, среди прочих выступала Светлана Сурганова. Она потрясающая, настолько ценит публику, сердечная работа с залом - восторг! С тех пор я стала слушать её песни, до этого просто не знала её.
В 2018 году я была на концерте радио ВЕРА, среди прочих выступала Светлана Сурганова. Она потрясающая, настолько ценит публику, сердечная работа с залом - восторг! С тех пор я стала слушать её песни, до этого просто не знала её.
Света наша ( моя) ровесница. Вообще молодец. В составе группы "Ночные снайперы", вместе с Дианой Арбениной... Сейчас поют не вместе. Но обе девчонки хороши, ой, как хороши. Мне ближе Диана. Но и Светлану слушаю с удовольствием.
Хотят ли русские войны? Голос Германии. 14.07.2016. Бен Беккер известный немецкий актёр, режиссёр, сценарист, продюсер и певец на праздничном мероприятии партии «Левых» в Германии прочёл стихотворение Е. А. Евтушенко «Хотят ли русские войны».