Тайная жизнь / A Hidden Life 2019, США, Германия, Великобритания 2 ч. 53 мин. 16+ ДРАМА БИОГРАФИЯ ВОЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ
История символа австрийского сопротивления, Франца Егерштеттера, отказавшегося сражаться за нацистов во Второй мировой войне. Когда Франц сталкивается с угрозой казни за измену, несмотря на многочисленные возможности ее избежать, он продолжает отстаивать свои убеждения, опираясь на веру и любовь своей семьи.
Награды Премия Каннский кинофестиваль
Премьера 19 марта 2020 (в РФ), 19 мая 2019 (в мире)
Вряд ли. Если продюсеры изначально не ставят целью хорошее кино, то оно таким и не получится. То есть, коммерчески успешным может и выйдет, но хорошим - нет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Вероисповедание: Православный, МП
Не дюже старый, но прикольный фильм, с элементами сатиры. Актёрский состав что надо. Посмотрела два раза. До чего доводит пьянство. Пореченков, Гармаш, Хабенский,Маковецкий и другие
Не знаю, насколько подходит для православного форума. Посмотрел с удовольствием. Это не откровенно слабый советский мюзикл с М.Боярским и М.Тереховой. Местами фильм слабоват, есть логические нестыковки. Актёрская игра на высоком уровне, есть известные признанные мастера. Музыка классная. Сюжет необычно подзакручен: много придуманных сценаристами деталей, в фильме нет мушкетёрских слуг, личные отношения героев с женщинами заметно отличаются от авторского замысла А.Дюма, интимные сцены ограничены в лучших традициях 60-х годов 20 века. В общем при очевидных минусах фильм хорош: твёрдая 4+. ____________ Три мушкетёра. ВСЕ СЕРИИ. Русский сериал
Фильм о рыболовном судне, куда попали два молодых парня. Драма. С элементами моряцкого юмора,особенно в самом конце.
_________________ Κύριε ἐλέησον
Михаил_
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино
Добавлено: 10 окт 2023, 09:23
я просто здесь живу :)
Скачал просто по названию -- оказалось, старый фильм. По начальным кадрам подумалось: "Тупая красная пропаганда", но потом втянулся. Отличный фильм, который я давно уже просмотрел сразу после его выхода на экран.
Посмотрела фильм Плотник. Сюжет не для всех,тяжёлые моменты. Но никакой пошлости,насилия и крови. Про жизнь.Жаль,что оценки низкие,считаю,что этот фильм не ради рецензий обывателей.
"Думаешь, твой атеизм защитит тебя? "Знаете, я не верю в ангелов и демонов, в рай и ад - так что я в домике". "Тут появился сын плотника и это спутало карты!"
В общем, очень крутой фильм сняли американцы. Очень рекомендую к внимательному просмотру. Конечно, ничего нового для нас в нём нет, но посмотреть стоит. Возможно это лучший христианский фильм что я видел.
Посмотрел "Слово пацана". Последнюю серию слили в сеть с водяными знаками, и оказалось, что это "рабочая версия", что будет другая последняя серия, ибо переснято. Наверное, это ещё один гениальный ход режиссера Жоры Крыжовникова, ибо теперь это единственный сериал в мире с двумя концами. Второй ещё не смотрел. Неплохая франшиза, между прочим. В течение сериала накручиваются события, кипят страсти, зритель сочувствует героям, а потом режиссер выходит к зрителю и спрашивает: " А какой вы хотите конец?" И снимает десять концов для всех категорий зрителей. И все довольны.
теперь это единственный сериал в мире с двумя концами. Второй ещё не смотрел.
Если не смотрел, то откуда знаешь, что концы разные? Сериал не видел, но он уже реально достал своей манипуляцией.
Посмотрел пару серий "Банда «ЗИГ ЗАГ»". Теперь жду, когда все выйдут (26 декабря последняя, если правильно помню), тогда досмотрю. А то просто забываю детали сюжета, если по одной серии в неделю. https://www.kinopoisk.ru/series/5367699 ... rrer=ya.ru
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.