|
Автор |
Сообщение |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июл 2022, 15:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Георгий писал(а): Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками.
Мне нравятся такие предложения. Но даже если не жена (хотя это ключевое, конечно), то что? К чему вы приглашаете Виктора? Готовы дать ему жилье, работу, лечение? Ну серьезно? С работой тут проблем нет. С жильем - тоже решаемо. Лучше, конечно, с женой - быстрее жилье выделят. Однако, если что - с женами здесь тоже проблем нет.. Правда тут рядом граница с Украиной... . Ну ничего! Ежели что - возглавит местное ополчение. Он же десантник!
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2022, 12:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Доки собрал. Завтра отправлю.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2022, 15:29 |
|
|
|
Горим втихаря . +40 И вся неделя такая же будет. Как работать будем ...блин.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2022, 15:35 |
|
|
|
sem82 писал(а): Горим втихаря . +40 И вся неделя такая же будет. Как работать будем ...блин. Климатическое оружие, слышал о таком?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2022, 15:35 |
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2022, 15:44 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Горим втихаря . +40 И вся неделя такая же будет. Как работать будем ...блин. Климатическое оружие, слышал о таком? Слышал . Где то. Когда то.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2022, 15:45 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Спадет. Главное перетерпеть. Да дома то ничего. Слава Богу кондёр есть .
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2022, 17:04 |
|
|
sem82 писал(а): Горим втихаря . +40 И вся неделя такая же будет. Как работать будем ...блин. Головной убор, чтобы был обязательно. А еще помогают холодные компрессы на сгиб рук на пульс. Так спасалась в автобусах в 2010. Даже просто влажные салфетки помогают. Подержать минут пять, потом двадцать-тридцать минут можно и на жаре быть.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2022, 18:19 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): Горим втихаря . +40 И вся неделя такая же будет. Как работать будем ...блин. Головной убор, чтобы был обязательно. А еще помогают холодные компрессы на сгиб рук на пульс. Так спасалась в автобусах в 2010. Даже просто влажные салфетки помогают. Подержать минут пять, потом двадцать-тридцать минут можно и на жаре быть. Я был в 10 году во Владимире. Там было тяжелее, чем в Москве (хотя козалось бы). Жуть, да. Виктор, помощи Божией.
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2022, 22:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мокрую белую косынку повязать на шею. Так японцы делают в жару.
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2022, 22:25 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июл 2022, 23:35 |
|
|
Пить воду комнатной температуры, растирать пальцы рук, лежать на прохладной твердой поверхности (на ковровом покрытии дома, например) карамельки мятные сосать, или если очень тяжело, то прикладывать что-то холодное ко лбу из холодильника (лед, вода, например). Если очень плохо, то вызывать врача, а пока его нет, нюхать не слишком резко нашатырь.
Все способы проверенные, за исключением вызова скорой помощи.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июл 2022, 19:09 |
|
|
|
В тени сегодня было +42 , на солнце не знаю , не рискнул выйти. (не работали сегодня)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июл 2022, 19:17 |
|
|
Ужас, свариться можно
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июл 2022, 19:47 |
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июл 2022, 19:48 |
|
|
|
Полный трындец ! На моей памяти первый раз такая температура.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июл 2022, 20:27 |
|
|
|
sem82 писал(а): Полный трындец ! На моей памяти первый раз такая температура. К. О. в действии. А нефиг укрвм пушки поставлять!
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июл 2022, 16:29 |
|
|
|
Сегодня опять сорокет , но будет.....кирдык. Ливень , ураган. Я такое в армии видел. Небушко черное . 40 градусов. Пойду зонтик сверну...блин. (сегодня опять не работали) Пока , братцы ! Пристегнулись простынями , пааалетели !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2022, 19:33 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): Я так хохотался , что пойду и съем несколько кусочеков торта. Привет Махатме... Да, ешь весь торт, зачем ограничивать себя в такую жару и жалеть свои сосуды? Вот так же и с Украиной, назло Путину взорвём Запорожскую АЭС. А запорожцев не жалко, их же типа русские в плен захватили? Или все-таки не захватили, а освободили, если ВСУ пытаются беспилотниками взорвать АЭС? Моя ниме , по русски не пониме ! Ауф дойч , битте !
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2022, 19:36 |
|
|
|
sem82 писал(а): Лучик писал(а): Да, ешь весь торт, зачем ограничивать себя в такую жару и жалеть свои сосуды? Вот так же и с Украиной, назло Путину взорвём Запорожскую АЭС. А запорожцев не жалко, их же типа русские в плен захватили? Или все-таки не захватили, а освободили, если ВСУ пытаются беспилотниками взорвать АЭС? Моя ниме , по русски не пониме ! Ауф дойч , битте ! Хенде хох! Гитлер капут!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2022, 19:38 |
|
|
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Моя ниме , по русски не пониме ! Ауф дойч , битте !
Хенде хох! Гитлер капут! Бывает , Георгий , бывает. Я пошутил .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2022, 11:29 |
|
|
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Да научился...малость. Ладно , поживем - увидим. Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками. Говорил со мной как с братом Про коварный зарубеж, Про поездку к демократам В польский город Будапешт Ох, я в Венгрии на рынок похожу. На немецких на румынок погляжу! "Демократки,- уверяли кореша, Не берут с советских граждан ни гроша". Там шпионки с крепким телом,- Ты их в дверь - они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно. Но ведь я - не агитатор, Я - потомственный кузнец. Я к полякам в Улан-Батор Не поеду наконец!
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2022, 14:22 |
|
|
|
sem82 писал(а): Георгий писал(а): Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками.
Говорил со мной как с братом Про коварный зарубеж, Про поездку к демократам В польский город Будапешт Ох, я в Венгрии на рынок похожу. На немецких на румынок погляжу! "Демократки,- уверяли кореша, Не берут с советских граждан ни гроша". Там шпионки с крепким телом,- Ты их в дверь - они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно. Но ведь я - не агитатор, Я - потомственный кузнец. Я к полякам в Улан-Батор Не поеду наконец! Ты на экзамен тельняшку не забудь надеть! И... кирпич, что ли захвати. Для убедительности.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2022, 14:42 |
|
|
|
Кстати, одна из моих любимых песен. Там ещё есть про конькобежца и шахматиста. Про шахматиста вообще классно. На уровне командировки.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2022, 14:51 |
|
|
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Говорил со мной как с братом Про коварный зарубеж, Про поездку к демократам В польский город Будапешт
Ох, я в Венгрии на рынок похожу. На немецких на румынок погляжу! "Демократки,- уверяли кореша, Не берут с советских граждан ни гроша".
Там шпионки с крепким телом,- Ты их в дверь - они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно.
Но ведь я - не агитатор, Я - потомственный кузнец. Я к полякам в Улан-Батор Не поеду наконец!
Ты на экзамен тельняшку не забудь надеть! И... кирпич, что ли захвати. Для убедительности. Ладно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2022, 14:53 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Кстати, одна из моих любимых песен. Там ещё есть про конькобежца и шахматиста. Про шахматиста вообще классно. На уровне командировки. И мне про шахматиста больше нравится .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2022, 14:53 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Кстати, одна из моих любимых песен. Там ещё есть про конькобежца и шахматиста. Про шахматиста вообще классно. На уровне командировки. Я в бане вес согнал, отлично сплю. Песня про шахматную корону вообще ТОП. Арутюн Вартановтич бы одобрил. А если нет, то Владимир Семёнович дотянулся бы до него и Z а придушил бы.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2022, 14:57 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2022, 15:00 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Кстати, одна из моих любимых песен. Там ещё есть про конькобежца и шахматиста. Про шахматиста вообще классно. На уровне командировки. И мне про шахматиста больше нравится . Да. Я человек в культури примитивный - Сектор газа, вот это вот моё, а не Кандинский с Малежиком. А шахматиста ну каждая строчка почти шедевр.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2022, 21:33 |
|
|
|
sem82 писал(а): Доки собрал. Завтра отправлю. У меня документы на мази. Но я делать не буду. Из-за Ленты. Ну и вообще, сегодня вспомнили, как вся деревня собиралась в сенцах и и смотрела с кинопроектора на развешенные скатерти Ну погоди первые серии.
|
|
|
|
|
|