|
Автор |
Сообщение |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 июн 2022, 15:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я не водитель, но подозреваю, что останавливаться на дороге, где несутся с огромной скоростью машины, небезопасно. Или это абсолютно безопасно, водители?
Если же это небезопасно для человека, то спаситель котенка поступил неправильно, подвергнув риску не только себя, но и других людей.
Если бы это был человек - это одно. Рисковать жизнью своей и жизнями других людей ради котенка - это другое.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 июн 2022, 16:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Larissa писал(а): Я не водитель, но подозреваю, что останавливаться на дороге, где несутся с огромной скоростью машины, небезопасно. Или это абсолютно безопасно, водители?
Если же это небезопасно для человека, то спаситель котенка поступил неправильно, подвергнув риску не только себя, но и других людей. Котенок, которого объезжают, тоже опасен. Причем он заметен несколько меньше, чем машина на аварийке, и маневр по его объезду не менее рискованный, потому что менее подготовленный.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 июн 2022, 16:10 |
|
|
Впрочем, имея тяжелейшую аллергическую реакцию на некоторых животных, я давно уже знаю, что немалая часть людей, очень немалая (уж не половина ли...), выбирает жизнь животного, а не человека. Была в очень тяжелых ситуациях, в том числе в беременном состоянии))). Да, и даже в таком случае выбирают животного, а не двух человек))))))))))))).
Последний раз редактировалось Larissa 24 июн 2022, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 июн 2022, 16:12 |
|
|
Drozd писал(а): Larissa писал(а): Я не водитель, но подозреваю, что останавливаться на дороге, где несутся с огромной скоростью машины, небезопасно. Или это абсолютно безопасно, водители?
Если же это небезопасно для человека, то спаситель котенка поступил неправильно, подвергнув риску не только себя, но и других людей. Котенок, которого объезжают, тоже опасен. Причем он заметен несколько меньше, чем машина на аварийке, и маневр по его объезду не менее рискованный, потому что менее подготовленный. Ну если так, то водитель молодец.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июн 2022, 22:55 |
|
|
|
Фаина Раневская
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=07QYFX66qLg[/youtube]
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2022, 18:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
— В Венецию хочу. Посетить то место, где Отелло Дездемону задушил. — Он её на Кипре задушил ! — Жаль. Потому что хочется в Венецию. (Николай Карлович Крауз , старший мичман)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2022, 22:50 |
|
|
|
sem, скажи лучше, что с мёдом, самокатом и с Гран-при в Гожуве (Польша)? Про дружка твоего не спрашиваю, и так много вопросов для одного раза.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2022, 06:50 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem, скажи лучше, что с мёдом, самокатом и с Гран-при в Гожуве (Польша)? Про дружка твоего не спрашиваю, и так много вопросов для одного раза. Мёд дожидаем , пока рановато качать . В Польшу не поехали - Андрюха заднюю врубил , самокат маловат для меня оказался. Одни "обломы" короче.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2022, 13:54 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem, скажи лучше, что с мёдом, самокатом и с Гран-при в Гожуве (Польша)? Про дружка твоего не спрашиваю, и так много вопросов для одного раза. Пришел сегодня вместо Матиаса новый...сотрудник. Негр . 31 год. Имя.........Абуль буль буль Керим кильдым.....и еще что то ! Ей Богу правда ! Я много видел , но такого...! Показал паспорт. Африканский. Полный трындец ! Собрали сходняк , ну как ево называть то ! Андреас с Даниэлем напрягаться не стали - ушли похмеляться. Короче порешали - я нарек его простым русским именем " Учкудук Африканыч". Проще "Учкудук" . Братва согласилась. Негр тоже ...согласился ничего не понимая , улыбаясь и выстукивая черной пяткой звуки вальса "Амурские волны" .
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2022, 17:48 |
|
|
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2022, 08:36 |
|
|
Учкудук это город в Узбекистане. Тогда уж лучше Чингачгук, но он был индейцем. Можно назвать Абубакар, это красивое арабское имя, распространённое в странах Африки. Переводится как "отец молодого верблюда", или коротко Буба.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2022, 09:19 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): лучше Чингачгук, но он был индейцем.
Придется созывать экстренное совещание !
|
|
|
|
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2022, 15:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): р.Б. Артемий писал(а): лучше Чингачгук, но он был индейцем.
Придется созывать экстренное совещание ! Можно назвать Черный Абдулла ( Белое солнце пустыни.)
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2022, 17:57 |
|
|
|
Нельзя. Слово "черный"...туды их в качель !
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2022, 18:31 |
|
|
|
А "Максимка"?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2022, 19:56 |
|
|
|
А "Лючики" кто будет ? Я штоле ?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2022, 23:23 |
|
|
|
sem82 писал(а): Собрали сходняк, ну как ево называть то ! Можно Чунга, а можно Чанга )
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2022, 23:38 |
|
|
Совещание по наречению эфиопа проходит успешно.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2022, 23:42 |
|
|
|
Я за Максимку. Перевод Макс - знаете. Не будет в обиде.
Котенок. - человеку нужен человек. Все равно в итоге и для тех, кто выбирает животных пока в своей жизни.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2022, 13:39 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Совещание по наречению эфиопа проходит успешно. Не вышел сегодня на работу.....редиска африканская !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 июл 2022, 20:24 |
|
|
|
Ладно . Завтра он вроде как выходит . Попробую с ним по цыгански - Тавес бахтатало , ромалэ .... чжан , чжан . Ашен , ромалэ....блин !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июл 2022, 16:52 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem, скажи лучше, что с мёдом, самокатом и с Гран-при в Гожуве (Польша)? Про дружка твоего не спрашиваю, и так много вопросов для одного раза. А у нас текучка ! Така страшна у нас текучка ! Андреаса с Даниэлем за систематическое пьянство с работы вышвырнули. Матиас сидит. - Уже один , уже друзья далёко и трижды пропита моя дорога ! Девиз был "Пей за одного" ! И в этом был успееех ! Питье пришло и ...никого ! Теперь вот пей за всех !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июл 2022, 17:02 |
|
|
|
Пришел результат теста , Филипп. 32 правильных ответа из 33 вопросов. Но это мало что значит (думаю) . В понедельник сделаю копию и сдаю бумаги. Помяните меня в молитвах , братцы ...чтобы получилось. Авось выйдет что.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июл 2022, 17:31 |
|
|
|
sem82 писал(а): Пришел результат теста , Филипп. 32 правильных ответа из 33 вопросов. Но это мало что значит (думаю) . В понедельник сделаю копию и сдаю бумаги. Помяните меня в молитвах , братцы ...чтобы получилось. Авось выйдет что. Ничоси! Во ты ботан!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июл 2022, 18:02 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): Пришел результат теста , Филипп. 32 правильных ответа из 33 вопросов. Но это мало что значит (думаю) . В понедельник сделаю копию и сдаю бумаги. Помяните меня в молитвах , братцы ...чтобы получилось. Авось выйдет что. Ничоси! Во ты ботан! Да знаю я. Еще фарштеленгсгешпрех (базар то бишь ) должен быть , хотя точно не знаю. Тама я и засыплюсь .....хотя точно не знаю.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июл 2022, 21:13 |
|
|
sem82 писал(а): Еще фарштеленгсгешпрех (базар то бишь ) должен быть , хотя точно не знаю. Тама я и засыплюсь .....хотя точно не знаю. За семнадцать лет не научился говорить по-немецки? Тогда тебя бэшиссен.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июл 2022, 07:35 |
|
|
|
Да научился...малость. Ладно , поживем - увидим.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июл 2022, 11:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
sem82 писал(а): Да научился...малость. Ладно , поживем - увидим. Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками.
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июл 2022, 11:23 |
|
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Да научился...малость. Ладно , поживем - увидим. Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками. Куда он вернется? У него жена вообше-то в Германии.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 июл 2022, 11:43 |
|
|
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Да научился...малость. Ладно , поживем - увидим. Давай возвращайся! Ну их нафиг... этих фрицев! Вместе с их неграми-учкудуками. Мне нравятся такие предложения. Но даже если не жена (хотя это ключевое, конечно), то что? К чему вы приглашаете Виктора? Готовы дать ему жилье, работу, лечение? Ну серьезно?
|
|
|
|
|
|