|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2022, 22:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
Гм. А мне в рекламе только интернет-магазины свои товары предлагают. Это Гугл отслеживает интересы клиентов по запросам в поисковике. Радуйтесь, что предлагают борщ, а не "непотребные" темы. )))) (Дернуло же меня когда-то полюбопытствовать... Но это было очень давно! )
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 июн 2022, 09:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Аранта писал(а): Гм. А мне в рекламе только интернет-магазины свои товары предлагают. Это Гугл отслеживает интересы клиентов по запросам в поисковике. Радуйтесь, что предлагают борщ, а не "непотребные" темы. )))) (Дернуло же меня когда-то полюбопытствовать... Но это было очень давно! ) А я как-то на фото девушки в замысловатой позе нажал - думал, что лечебная гимнастика какая-то. Оказалось, что реклама колготок... . С тех пор колготки отовсюду... лезут. В шахматы играю, а вокруг шахматной доски... ноги в колготках. Вместе с теми местами, откуда эти ноги растут. Отвлекает от игры!
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 июн 2022, 18:31 |
|
|
|
ДС живой ещё? А то целый день каких сообщений
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 июн 2022, 20:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
надежда писал(а): живой ещё?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 июн 2022, 22:25 |
|
|
|
А какое кино мне попалось!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UXR9CWzR7Yk[/youtube]
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 июн 2022, 22:58 |
|
|
|
Drozd писал(а): А какое кино мне попалось!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UXR9CWzR7Yk[/youtube] Забрал в коллекцию !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2022, 13:30 |
|
|
|
С 20 го - отпуск . 100 лет не был ....в отпуске. Буду петь, танцевать, веселиться, Буду пить золотое вино, Я сегодня могу похвалиться Про фартовое дело одно..... Как то так.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2022, 14:00 |
|
|
|
sem82 писал(а): Я сегодня могу похвалиться Про фартовое дело одно..... Как то так. sem82 писал(а): Матиасу наконец то пришло приглашение в тюрьму. Приглашают прийти и сесть . 13 июня пойдет , сердешный.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2022, 14:14 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VsedJ8VOme0[/youtube]
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2022, 16:21 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Я сегодня могу похвалиться Про фартовое дело одно..... Как то так. sem82 писал(а): Матиасу наконец то пришло приглашение в тюрьму. Приглашают прийти и сесть . 13 июня пойдет , сердешный. Звонили сегодня ему. Уже добрался до "места" . Сел. В Роттенбурге-ам-Неккар . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B0%D1%80
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2022, 16:44 |
|
|
sem82 писал(а): С 20 го - отпуск . 100 лет не был ....в отпуске. Отпуск - дело хорошее.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2022, 17:02 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): С 20 го - отпуск . 100 лет не был ....в отпуске. Отпуск - дело хорошее. В воскресенье мед качать поедем с Андрюхой. Килограммчиков 150 думаем слить . Спекулировать буду ! (евреи и Родион уже заказали)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2022, 20:05 |
|
|
|
Братцы , а чо вы делаете в отпуске ? Я правда 110 лет не был . Самолетом боюсь куда нить ехать , автобус уже не перенесу ... Да и вообще любую дорогу уже наверное не выдержу. Стар . До пасеки (30 км) с трудом доезжаю (без шуток). Когда еще Бог управит в отпуске побывать... Вот же ж ! Присоветуйте что нибудь .
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2022, 20:39 |
|
|
Как можно что-то посоветовать? Материальное и физическое состояние очень сильно влияют на выбор мест отдыха.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2022, 21:00 |
|
|
Отдыхать можно в том же месте, где живешь. Немного фантазии и сноровки. Мне так кажется. Тем более если здоровье и финансы не позволяют сделать большего. Божией помощи, Виктор.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2022, 21:10 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 июн 2022, 23:26 |
|
|
|
sem82 писал(а): Присоветуйте что нибудь . Витюшка, только БОГУ молиться. Какие тут советы.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2022, 07:20 |
|
|
|
надежда писал(а): sem82 писал(а): Присоветуйте что нибудь . Витюшка, только БОГУ молиться. Какие тут советы. Да , конечно , Оль.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2022, 11:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
sem82 писал(а): Братцы , а чо вы делаете в отпуске ? Я правда 110 лет не был . Самолетом боюсь куда нить ехать , автобус уже не перенесу ... Да и вообще любую дорогу уже наверное не выдержу. Стар . До пасеки (30 км) с трудом доезжаю (без шуток). Когда еще Бог управит в отпуске побывать... Вот же ж ! Присоветуйте что нибудь . Куда-нибудь на побережье морское. Говорят, там хорошо - морской воздух, плавание и все такое... .
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2022, 14:39 |
|
|
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Братцы , а чо вы делаете в отпуске ? Я правда 110 лет не был . Самолетом боюсь куда нить ехать , автобус уже не перенесу ... Да и вообще любую дорогу уже наверное не выдержу. Стар . До пасеки (30 км) с трудом доезжаю (без шуток). Когда еще Бог управит в отпуске побывать... Вот же ж ! Присоветуйте что нибудь . Куда-нибудь на побережье морское. Говорят, там хорошо - морской воздух, плавание и все такое... . Что хорошего? Жара с влажностью и обгоревшая кожа... Лучше ходи в бассейн, в парк, на фруктовый базар, но живи дома.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2022, 19:36 |
|
|
|
Лады , братцы. Благодарю. Буду дома валяться . А 25го июня с Андрюхой в Гожув (Польша) на Гран при поедем. Тоже уже года четыре на мотогонки не ездили. Раньше в Прагу , в Войенс регулярно катались. Но с тех пор как купили проектор и сделали большой экран ( 2 на 2 метра примерно) совсем обленились . На диване то удобней зырить. Решили тряхнуть стариной , съездить. Польские зразы (ох и вкуснотища!) и польского пивка (ох и вкуснотища) попить !
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2022, 19:54 |
|
|
|
sem82 писал(а): Лады , братцы. Благодарю. Буду дома валяться . А 25го июня с Андрюхой в Гожув (Польша) на Гран при поедем. Тоже уже года четыре на мотогонки не ездили. Раньше в Прагу , в Войенс регулярно катались. Но с тех пор как купили проектор и сделали большой экран ( 2 на 2 метра примерно) совсем обленились . На диване то удобней зырить. Решили тряхнуть стариной , съездить. Польские зразы (ох и вкуснотища!) и польского пивка (ох и вкуснотища) попить ! Да чтож такое-то!... Как закроются магазины - так он про пиво с вкуснотищей... Прямо запах чувствую... :
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2022, 20:00 |
|
|
|
Аранта писал(а): sem82 писал(а): Лады , братцы. Благодарю. Буду дома валяться . А 25го июня с Андрюхой в Гожув (Польша) на Гран при поедем. Тоже уже года четыре на мотогонки не ездили. Раньше в Прагу , в Войенс регулярно катались. Но с тех пор как купили проектор и сделали большой экран ( 2 на 2 метра примерно) совсем обленились . На диване то удобней зырить. Решили тряхнуть стариной , съездить. Польские зразы (ох и вкуснотища!) и польского пивка (ох и вкуснотища) попить ! Да чтож такое-то!... Как закроются магазины - так он про пиво с вкуснотищей... Прямо запах чувствую... : Я и сам в алебастр упал и замерз вчерась (когда с Андреем зразы вспоминали !) . Я их ел когда с Родионом в Питер ездили . На трассе ночью в Польше тормознулись (ох и вкуснотища !) . До этого как то на гонки во Вроцлав ездили , тоже ели (ох и вкуснотища ! ) . Блин , а в Польше всё дешево . 2 еврика ....и полный тазик зразов дают ! И пиво классное там. Ох и вкуснотища ! Ничо , Ирин. Я подробно всё опишу когда съездим. Каждый зраз. Когда сок из них течет вкуснейший........Прям не знаю чем сдобрить ..майонезом али кетчупом , а ? Мож с уксусом все таки ? Под чесночёк ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2022, 20:25 |
|
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2022, 21:07 |
|
|
|
Пойду в ночной магазин! А ты мечтай! Хаха!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2022, 22:59 |
|
|
|
sem82 писал(а): Я подробно всё опишу когда съездим. Каждый зраз. Когда сок из них течет вкуснейший........Прям не знаю чем сдобрить ..майонезом али кетчупом , а ? Мож с уксусом все таки ? Под чесночок ? Из-за санкций зраз может не быть )) и сдабривать нечего
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2022, 23:10 |
|
|
|
А мне нравятся с пивом шпикачки от "Мецгер". Натурально мясные с кусочками сала, чуть подкопченые, очень сочные, когда сваришь.. Наши немцы на совесть делают.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2022, 23:46 |
|
|
|
sem82 писал(а): ..и полный тазик зразов дают ! И пиво классное там. Ох и вкуснотища ! Вкуснее вотки, что ли? Вы там аккуратнее с пивом, зразами и шпикачками. Лет-то вам сколько? Всё уже, если не хотите болеть и помереть пораньше, то пора уже вчера перестраиваться.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2022, 06:37 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): ..и полный тазик зразов дают ! И пиво классное там. Ох и вкуснотища ! Вкуснее вотки, что ли? Вы там аккуратнее с пивом, зразами и шпикачками. Лет-то вам сколько? Всё уже, если не хотите болеть и помереть пораньше, то пора уже вчера перестраиваться. Я не употребляю водку от слова "совсем". Да и не пьем мы на мотогонках. Так , по кружке разве после стадиона.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2022, 06:38 |
|
|
|
|
|
|
|
|