Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Встречи в реале

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вместе на "Старты"!
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 19:10 
вы меня уже узнаете?

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ 19 ноября 2006г. во Дворце Спорта «Динамо» состоится Первый спортивный фестиваль для православной молодежи «ПОКРОВСКИЕ СТАРТЫ».
Спортивный праздник организует и проводит объединение православной молодежи «ВОСКРЕСЕНИЕ» под патронатом Олимпийского Комитета России и Комитета по национальным и неолимпийским видам спорта России.
Данное мероприятие проводится в рамках ставших уже традиционными тематических мероприятий «ПОД ПОКРОВОМ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ», главной задачей которых является стремление к всемерному объединению и сплочению православной молодежи России.
Программа спортивного праздника предполагает участие команд от различных православных молодежных объединений (ПМО), а также значительное количество непосредственно приглашенных участников (около 2000 чел.). Состав команды от каждого ПМО - 10 чел. (5 юношей и 5 девушек), 2 из которых в качестве запасных (юноша и девушка). Возраст участников команд от 14 до 35 лет, остальных – от 14 лет. Организаторами предусмотрены обязательные награды для победителей, главный из которых – Кубок Петра и Февронии, в том числе и разнообразные подарки от спонсоров мероприятия.
Для всех участников команд есть возможность не болтаться по длинным коридорам поликлиник и больниц для прохождения медосмотра, чтобы получить заветную справку о допуске к соревнованиям на "Покровских Стартах".
С 24 октября по 16 ноября (т.е. ежедневно, кроме выходных и праздничных дней) больница святителя Алексия, митрополита Московского, проводит прием участников команд молодежных организаций.
С 8.00 до 15.00 - 10 человек и с 15.00 до 20.00 - 10 человек.
При себе иметь паспорт и копию медицинского полиса (можно оригинал).
Адрес больницы: Москва, Ленинградский проспект, 27.
Проезд: м. Октябрьская (кольцевая), или м. Ленинский проспект (выход - последний вагон из центра) на любом троллейбусе до остановки "улица Стасовой", больница свт. Алексия.
Необходимо найти вывеску "Консультационно-диагностический центр", пароль на охране: "На медосмотр в КДЦ". Найти заведующую Татьяну Николаевну Коломыцеву.
При необходимости обратиться по тел. 942-49-41 (секретарь Маргарита).
Доп. вопросы: 8-916-815-95-63.
Продолжительность программы с 14 до 18 часов. В течение всего времени будет работать буфет по вполне приемлемым для молодежи ценам. Для приглашенных гостей и членов команд будет организовано бесплатное питание. Планируются также культурно-развлекательные мероприятия, присутствие общественно-значимых лиц, представителей спортивных федераций и прессы.
Программа праздника будет достаточно разнообразной. Множество командных состязаний и конкурсных спортивных заданий создадут возможность непосредственного общения, что станет еще одним шагом в сплочении православной молодежи.
Пригласительные билеты можно приобрести за свечным ящиком храма святителя Николая в Заяицком, благотворительный взнос 50 рублей.
Ждем вас 19 ноября 2006 г.!
Начало в 14.00.
Проезд
Москва, ул. Лавочкина (м. Речной вокзал, последний вагон из центра, пешком 15 мин. через парк «Дружба»), 32, Дворец Спорта «Динамо».
Тел.: 8-916-815-95-63; www.woskresenie.ru; pokrovstarts@mail.ru

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 19:45 
вы меня уже узнаете?

:D Здорово! только не совсем понятно, как это: а также значительное количество непосредственно приглашенных участников (около 2000 чел)? пригласиться самостоятельно можно?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2006, 13:58 
я просто здесь живу :)

а с содержанием этих самых стартов можно ли ознакомиться?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 00:11 

Вероисповедание: Православный, МП
"Кубок Петра и Февронии" будет разыгрываться по круговой системе или в play-off?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 01:16 

Нет, это уму не растяжимо!
Путешественник, Вы сами-то читали то, что сюда запостили? Это же бред сивой кобылы.
Если читали то ответьте.
1. Что это значит "С 24 октября по 16 ноября (т.е. ежедневно, кроме выходных и праздничных дней) больница святителя Алексия, митрополита Московского, проводит прием участников команд молодежных организаций.
С 8.00 до 15.00 - 10 человек и с 15.00 до 20.00 - 10 человек." при разрекламированном количестве 2000 чел.
2. Вы сами-то в ДС на Лавочкина были? Вы представляете размер раздевалок и спортивных площадей? Как туда запихнуть 2000 чел.!!! участников не поправ их человеческое достоинство?
п.п. 3 и 4 опустим.

Замашки у вас как у этих "идущих вместе"

У Вас там наверное адрес больницы не Ленинградский, а Ленинский проспект. Поправьте.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 14:03 

Вадим, если прочитать совсем внимательно, то получается, что соревноваться будут только команды. Сколько команд - непонятно, но очевидно, что не 200 штук. Остальные - зрители. Им раздевалка не нужна :)
Ну или я чего-то не так поняла.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 15:50 

Приношу свои извинения.
Информация, напечатанная " Путешественником", взята с другого сайта. Возможно, что составляла текст милая, добрая, скромная и симпатичная девушка, которой можно простить всё на свете.... А если она была уставшей или немного голодной... или и то и другое и продрогшей от холода....
Какая же я, право, сволочь.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24