|
Автор |
Сообщение |
werawse
|
Заголовок сообщения: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа Добавлено: 14 май 2022, 07:53 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Здравствуйте,
незнаю насколько смогу поделится. Но 13 лет назад я стояла на 14том этаже и точно собиралась спрыгнуть. Вдруг со мной заговорил Господь. То что Он мне сказал в утешение я записала на семи страницах.
Господь просвятил меня что Иисус это Бог. Из евангелия я была слишком глупая чтобы это сообразить. Косвенно что Господь мне сказал протеворечит учению церкви поэтму не каждому могу показать эти 7 страниц. Потомучто Господь просвятил меня что мы здесь на земле абсолютной истинны не найдем и что даже церковь искажает учение потомучто так лучше для верующих и для спасения. Поэтому всеравно рада что Господь позаботился что я не одинока в церкви. Мне верят два свяященника, в добавок мой духовный Отец и наш Владыка частично верит.
Но я после этого перестала душевно "думать". Занелась логикой. Господь справедлив почему не спасал других самоубийц? Вывод ясный. Не настолько Господь будет их осуждать а значит они полетели к Господу в правильный момент!!!
И заметила что Господь всегда незаметно помогает людям. Просто мы этого не замечаем обычно. Такчто теперь я не просто верю я ЗНАЮ что Господь существует. Это просто совсем другое если ЗНАЕШЬ что смерти нету. Знаю тоже теперь что не все кто были замужем разлучаются с мужем после смерти. Любовь может продолжатся на небесах. итд.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа Добавлено: 14 май 2022, 09:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
werawse писал(а): Занелась логикой. Господь справедлив почему не спасал других самоубийц?
Он не может спасти того , кто сам не хочет спастись. По преданию даже Иуда не смог с первого раза повеситься. Два раза прогибалась до земли ветвь на которой он хотел удавиться. Бог останавливал его как мог , но Иуда этого не захотел.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа Добавлено: 14 май 2022, 10:41 |
|
|
|
werawse, простите, а кто Вы по профессии? Просто любопытно. На ответе совершенно не настаиваю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
werawse
|
Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа Добавлено: 14 май 2022, 10:49 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
У меня в данный момент нет профессии. Я когдато кронически заболела и пришлось бросить университет. Потом еще работала в 4тырех звездночном отэле на рецептион но устала и ушла на болничный. Рисую картины и иконы учусь стараюсь стать художником раз всеравно ничего из меня не станет . Смиряюсь. Мои картины можете посмотреть здесь в отделе где свое показывают. Две уже выставила. Можете мне сказать есть ли шанс стать художником. Учусь еще вэбдизайну но не думаю что из этого чтото серьезное выйдет. А кто вы по профессии?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа Добавлено: 14 май 2022, 10:53 |
|
|
|
werawse писал(а): А кто вы по профессии? Да это не имеет значения. Я уже много лет профессионально не работаю.
|
|
|
|
|
werawse
|
Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа Добавлено: 14 май 2022, 10:58 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
А зачем вы хотели это знать? Просто вы мне уже два вопроса написали а както не откликайтесь в другом смысле. Если хотите можете мне написать в личный... если хотите пообщатся или откликнутся на чтонибудь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: когда я хотела спрыгнуть с 14того этажа Добавлено: 14 май 2022, 12:51 |
|
|
|
werawse писал(а): Просто вы мне уже два вопроса написали а както не откликайтесь в другом смысле. У меня вообще с откликами плохо. Просто интересно стало, вот и спросил.
|
|
|
|
|
|