|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
солинка
|
Заголовок сообщения: У малыша грыжа Добавлено: 09 дек 2004, 20:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
К кому обратиться?
Слышала, что в Москве есть батюшка, который молитвы над малышами читает, и грыжи у них сходят. Может кто знает где?
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2004, 20:40 |
|
|
Цитата: К кому обратиться? К детскому хирургу. Цитата: Слышала, что в Москве есть батюшка, который молитвы над малышами читает, и грыжи у них сходят. Оставим Богу - Богово, кесарю-кесарево, а хирургам - грыжесечения (со всеми показаниями, противопоказаниями, сроками выполнения операции и способами пластики) Цитата: Сир.38:1 Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его 38:2 и от Вышнего — врачевание, и от царя получает он дар. 38:3 Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете. 38:4 Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2004, 22:52 |
|
|
Цитата: Если пупочная- есть и народные какие-то средства Лид, какие? Если расширено пупочное кольцо, то как оно сузится? (это как ширма... больше может стать, а меньше никогда ) Я вот даже теоретически не могу представить как "грыжи рассасываются". Просветишь?
|
|
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2004, 23:06 |
|
|
У моего ребенка была пупочная грыжа, а потом куда-то пропала. Ничем не лечили, никакими народными средствами. Врачи так и говорили, что пупочное кольцо само сузится, только нельзя сильно пресс напрягать.
Прошло все само собой, когда ребенок подрос.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2004, 01:31 |
|
|
|
Цитата: Я вот даже теоретически не могу представить как "грыжи рассасываются". очень много разных детских проблем проходят сами,с Божией помощью с возрастом
у меня самой что-то страшное неожиданно прошло в подрастковом возрасте,слава Богу!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2004, 09:16 |
|
|
|
Врач сказал, что до года трогать ничего не надо. А малыш, вот только на ножки встал, так и сильно стало выпирать, раньше не видно было. Ему и подвязывали и чем-то там прикрепляли, ничего хорошего.
Так что, ждать?
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2004, 11:40 |
|
|
|
Пупочная грыжа зачастую проходит сама. Не расстраивайтесь.
Но на самотёк пускать нельзя, детский хирург должен в динамике наблюдать.
|
|
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2004, 20:18 |
|
|
Катя писал(а): Врач сказал, что до года трогать ничего не надо. А малыш, вот только на ножки встал, так и сильно стало выпирать, раньше не видно было. Ему и подвязывали и чем-то там прикрепляли, ничего хорошего. Так что, ждать?
У моего ребенка ничего не выпирало, просто мышц не было под пупком.
Наверное, нужно постоянное наблюдение хорошего хирурга.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2004, 15:22 |
|
|
Цитата: А малыш, вот только на ножки встал, так и сильно стало выпирать, раньше не видно было Кать, да это нормально... в вертикальном положении она и должна "выходить"/определяться. ИМХО, больше она не стала, стала заметнее. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2004, 20:29 |
|
|
Обязательно сходите к врачу!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|