|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Русский - не кто, а какой Добавлено: 07 май 2022, 20:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): ЮлияЛ писал(а): К тому же развал СССР был выгоден и, возможно, целью противостоящей стороны. Ни Мадлен Олбрайт, ни Сбигнев Бзежинский даже не скрывали, что развал СССР нужен для того, чтобы покончить окончательно с Россией. Как это покончить, Россию на Америку переименовать?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русский - не кто, а какой Добавлено: 08 май 2022, 16:40 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик писал(а): Ни Мадлен Олбрайт, ни Сбигнев Бзежинский даже не скрывали, что развал СССР нужен для того, чтобы покончить окончательно с Россией. Как это покончить, Россию на Америку переименовать? В связи со смертью Мадлен Олбрайт, публиковалась много воспоминаний. Так вот, по мнению Олбрайт, процесс распада России должен был быть необратимым, Кавказ, Татарстан, Уральская республика и т.п. Она считала, что с независимой Россией покончено. Куча мелких, полностью управляемых США государств.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Русский - не кто, а какой Добавлено: 08 май 2022, 19:27 |
|
|
Тема о голосовании бана Аранты закрыта -- пишу сюда. Так всё-таки она забанена?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Русский - не кто, а какой Добавлено: 08 май 2022, 19:55 |
|
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Как это покончить, Россию на Америку переименовать?
В связи со смертью Мадлен Олбрайт, публиковалась много воспоминаний. Так вот, по мнению Олбрайт, процесс распада России должен был быть необратимым, Кавказ, Татарстан, Уральская республика и т.п. Она считала, что с независимой Россией покончено. Куча мелких, полностью управляемых США государств. Это хорошо, спасибо.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Русский - не кто, а какой Добавлено: 08 май 2022, 20:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Михаил_ писал(а): Тема о голосовании бана Аранты закрыта -- пишу сюда. Так всё-таки она забанена? А где за проголосовать, я только за, мне кажется женщина больна духовно, и может ненавистью многих заразить. Разве Украина не чему не учит, ещё плохо что она позиционирует себя православной.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Русский - не кто, а какой Добавлено: 08 май 2022, 20:51 |
|
|
|
Молчун писал(а): Разве Украина не чему не учит, ещё плохо что она позиционирует себя православной. Укурился? А какая же она? - православная и есть!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Русский - не кто, а какой Добавлено: 08 май 2022, 20:59 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): Тема о голосовании бана Аранты закрыта -- пишу сюда. Так всё-таки она забанена? Нет. Можете найти её профиль и там видно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Русский - не кто, а какой Добавлено: 08 май 2022, 21:26 |
|
|
ВадДим писал(а): Михаил_ писал(а): Тема о голосовании бана Аранты закрыта -- пишу сюда. Так всё-таки она забанена? Нет. Можете найти её профиль и там видно. Хорошо. Молчун писал(а): Михаил_ писал(а): Тема о голосовании бана Аранты закрыта -- пишу сюда. Так всё-таки она забанена? А где за проголосовать, я только за, мне кажется женщина больна духовно, и может ненавистью многих заразить. Разве Украина не чему не учит, ещё плохо что она позиционирует себя православной. Не знаю .
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
|
|
|