|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2022, 21:21 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей_ писал(а): У кого Rutube - черный? Алексей, про что ты спрашиваешь?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2022, 21:27 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Алексей_ писал(а): У кого Rutube - черный? Алексей, про что ты спрашиваешь? Про сайт, русский аналог Youtube: https://rutube.ru/
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2022, 22:11 |
|
|
Алексей_ писал(а): ЮлияЛ писал(а): Алексей, про что ты спрашиваешь? Про сайт, русский аналог Youtube: https://rutube.ru/Ой, я на "ты" написала. Я зашла через приложение , там белая основа. А по ссылке, действительно, чёрное.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2022, 22:33 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ой, я на "ты" написала.
Вы наверняка старше меня, поэтому можно и на ты )
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2022, 22:55 |
|
|
Алексей_ писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ой, я на "ты" написала.
Вы наверняка старше меня, поэтому можно и на ты ) Хорошо
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 апр 2022, 18:55 |
|
|
У нас такая пурга метёт сегодня.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 апр 2022, 19:43 |
|
|
Лучик писал(а): У нас такая пурга метёт сегодня. В Москве тоже.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 апр 2022, 20:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Алексей_ писал(а): Вы наверняка старше меня, поэтому можно и на ты ) Лёша, тебе сколько лет? Наверное вы с Юлей ровесники
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 апр 2022, 21:04 |
|
|
надежда писал(а): Алексей_ писал(а): Вы наверняка старше меня, поэтому можно и на ты ) Лёша, тебе сколько лет? Наверное вы с Юлей ровесники Мне 37.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 апр 2022, 13:48 |
|
|
Алексей_ писал(а): Лучик писал(а): У нас такая пурга метёт сегодня. В Москве тоже. В Москве снега больше, чем во Владимире.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 апр 2022, 19:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Почитайте повести Вигдоровой "Семейное счастье" и "Любимая улица". Вот в них - настоящие москвичи и дух настоящей Москвы...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 апр 2022, 21:47 |
|
|
Аранта писал(а): Вот в них - настоящие москвичи и дух настоящей Москвы... Откуда известно? Вы в прошлом москвичка?
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 апр 2022, 22:15 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Аранта писал(а): Вот в них - настоящие москвичи и дух настоящей Москвы... Откуда известно? Вы в прошлом москвичка? А ты сам почитай - поймешь. Кино и литература сумели это передать во многих книгах и фильмах. Потому что их создавали талантливые люди. Как дух казачества сумел передать Шолохов в "Тихом Доне".
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 апр 2022, 22:19 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2022, 11:36 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MpGGLijQpc8[/youtube]
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2022, 14:23 |
|
|
Я вчера не могла зайти на mos.ru через Гугл. Не выскакивала официальная страница, а только все около, новости, правила и т.п. Только ручным вбиваниям получилось. А сегодня читаю, МО РФ Гугл удалил из поиска. Проверила, точно. В общем, Гугл вредит по полной, там в новости ещё госсайты не находятся…
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2022, 16:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Аранта писал(а): Алексей_ писал(а): Откуда известно? Вы в прошлом москвичка? А ты сам почитай - поймешь. Кино и литература сумели это передать во многих книгах и фильмах. Потому что их создавали талантливые люди. Как дух казачества сумел передать Шолохов в "Тихом Доне". Да, читаешь и будто соприкасаешься с казачьим бытом... .
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2022, 16:49 |
|
|
Аранта писал(а): Алексей_ писал(а): Откуда известно? Вы в прошлом москвичка? А ты сам почитай - поймешь. Кино и литература сумели это передать во многих книгах и фильмах. Потому что их создавали талантливые люди. Как дух казачества сумел передать Шолохов в "Тихом Доне". Москвич тот, кто имеет московскую прописку и определенное время живет в Москве. То есть необязательно быть кем-то, чтобы быть москвичем. Я думаю, вы меня поняли, Ирина.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 апр 2022, 15:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
А у нас текучка , Вадя ! Такая уж страшная у нас текучка ! Матиаса посадили . 10 месяцев дали. Не сразу конечно - ивропа жа ! Вчерась , после суда , пришел злой , как чорт , ..... Вобщем дожидает письмо , ну , приглашение в тюрьму . В мае пойдет....по большому сибирскому тракту , далеко , далеко за Байкал ...!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h0POQAN-DDc[/youtube]
А дело то плёвое - милиционеру погон оторвал . Эх....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 апр 2022, 16:20 |
|
|
|
Ну что тут скажешь... нам его будет не хватать.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 апр 2022, 16:32 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну что тут скажешь... нам его будет не хватать. Не говори , братка . Щас Эльке сказал - дачку Матиасу сготовим попозже - она- без базара . Ну..табачок , кофеек ,чай как положено , блин. Мда. Однако . Грев , по ходу. Давай , Вадя , чо нить наше...тюремное !
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 апр 2022, 20:09 |
|
|
|
sem82 писал(а): А у нас текучка , Вадя ! Такая уж страшная у нас текучка ! Матиаса посадили . 10 месяцев дали. Не сразу конечно - ивропа жа ! Вчерась , после суда , пришел злой , как чорт , ..... Вобщем дожидает письмо , ну , приглашение в тюрьму . В мае пойдет....по большому сибирскому тракту , далеко , далеко за Байкал ...!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h0POQAN-DDc[/youtube]
А дело то плёвое - милиционеру погон оторвал . Эх.... Фи... Я одному нашему менту тоже погон оторвала. (За то, что в мою собаку с перепугу камень швырнул. ) Но надо же УМЕТЬ ОТРЫВАТЬ!! Я при этом грозилась его вообще засудить и засадить, за нападение на женщину!!! И он поверил. Вот так вот, вуаля! ))))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 апр 2022, 21:44 |
|
|
|
Аранта писал(а): Я одному нашему менту тоже погон оторвала. Зная Вас, вообще не удивлён.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 апр 2022, 07:24 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Аранта писал(а): Я одному нашему менту тоже погон оторвала. Зная Вас, вообще не удивлён. Снял с языка.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 апр 2022, 13:57 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Зная Вас, вообще не удивлён. Снял с языка. Так. Я не поняла - вы меня сейчас обидели или похвалили?...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 апр 2022, 16:45 |
|
|
|
Аранта писал(а): Я не поняла - вы меня сейчас обидели или похвалили?... Подковырнули ))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 апр 2022, 22:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 апр 2022, 13:24 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну что тут скажешь... нам его будет не хватать. Матиас забегал сегодня . 5 рублей у меня занял ( 4 рубля так и не отдал). Определили ему "степень сидения" . 4 месяца сидит , потом неделя отпуска (ну , анаши покурить , побухать и т.д. ). Потом 2 месяца опять сидит . После , если никого не изобьет или еще чего не натворит, может подать на УДО . В тюрьму пойдет , наверное , в середине мая . Щас всё занято, мест нетути. Братва выслушала сегодня его и сильно пьяный Андреас , подумав , изрек : - Все равно скоро мировой голод . А там три раза в день кормить будут. Братва согласилась. Я тоже. Таганка, все ночи, полные огня.....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 апр 2022, 21:45 |
|
|
|
sem82 писал(а): В тюрьму пойдет , наверное , в середине мая . Щас всё занято, мест нетути. Безобразие и бардак! Пусть в суд на них подаст. Получит компенсацию за свои моральные страдания, ну и с тобой расплатится. Не, серьёзно, такое отложенное во времени уголовное наказание должно засчитываться в срок хотя бы 0,5:1. Психологическая нагрузка ведь происходит. Издевательство, короче.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 апр 2022, 06:29 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Пусть в суд на них подаст. Гм ? Матиас такой парень , что может и пойти на это . Не , не буду ему это советовать . А то схлопочет еще года полтора.
|
|
|
|
|
|