|
Автор |
Сообщение |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 00:15 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей_ писал(а): @Helen@ писал(а): Глупости. Сейчас Youtube могум прикрыть, а Вы говорите "Википедия". Википедия - это библиотека на домене ru. Зачем нам прикрывать свою энциклопедию? Причём тут youtube, который на чужой платформе?
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 03:26 |
|
|
На видео ракета взлетала, след был Z. Видео подписано rusVesna. Может ли Z быть зимой (началось в феврале), а V весной? С другого форума: "Мариуполь ... ...Нам здесь очень нужна поддержка и понимание того, что вся Россия — за нами ..." Поэтому, считаю, нужна агитация
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 06:35 |
|
|
Алексей_ писал(а): @Helen@ писал(а): :D (Из Телеграм) Наконец, друг расшифровал мне что означают буквы VZ. ... Мы идем за тобой Volodimir Zelensky! Вот это уже ближе к истине. Нет, просто чей-то юмор. Недели 3 назад сам Зеленский говорил, что это за ним специально идут и все эти военные действия. С тех пор про это больше не вспоминают.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 08:15 |
|
|
Здравствуйте, Сергей. Помните Ваш триумфальный приход на форум. Я Вам тогда задал вопрос. Ответа так и не увидел.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 08:19 |
|
|
Sergey88 писал(а): Z - это скрепы на двери колхозного сортира, я фото выкладывал, какой-то местный боец невидимого фронта его стёр..
Ну а про таких бойцов - вот статья:
Это просто кто-то обычную букву Z обнаружил в виде дверной конструкции сортира и испытал своё чувство гидности по поводу такого эпохального события. Обосрать и изгадить можно все. Как история с мухой, кому гавно, кому цветы.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 10:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
@Helen@ писал(а): Алексей_ писал(а): Сейчас Youtube могум прикрыть, а Вы говорите "Википедия". Википедия - это библиотека на домене ru. Зачем нам прикрывать свою энциклопедию? Причём тут youtube, который на чужой платформе? Википе́дия — общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом, реализованная на принципах вики. Расположена по адресу wikipedia.org. Владелец сайта — американская некоммерческая организация «Фонд Викимедиа», имеющая 37 региональных представительств. Название энциклопедии образовано от английских слов wiki («вики»; в свою очередь заимствовано из гавайского языка, в котором оно имеет значение «быстро») и encyclopedia («энциклопедия»). https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
Последний раз редактировалось Алексей_ 25 мар 2022, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 10:12 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Алексей_ писал(а): Вот это уже ближе к истине. Нет, просто чей-то юмор. Недели 3 назад сам Зеленский говорил, что это за ним специально идут и все эти военные действия. С тех пор про это больше не вспоминают. Я имел ввиду, так логичней, учитывая инициалы ВЗ.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 10:19 |
|
|
|
Канал Родничок писал(а): На видео ракета взлетала, след был Z. Видео подписано rusVesna. Может ли Z быть зимой (началось в феврале), а V весной? С другого форума: "Мариуполь ... ...Нам здесь очень нужна поддержка и понимание того, что вся Россия — за нами ..." Поэтому, считаю, нужна агитация У кого-то из святых (я забыл, нужно искать) место в Евангелии о том, что где будет труп - там соберутся и орлы. Напоминает наш триколор собственно с этим: https://alibinet.ru/wp-content/uploads/2021/01/666.jpg Я даже считаю, что не всё так спонтанно и просто.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 11:09 |
|
|
Sergey88 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Сергей, Вы ошиблись и статья не "про них", к тому же сомневаюсь в ее правдивости поэтому я ее удалила. Сомневайтесь на здоровье... Или тут требуется писать лишь комплименты в Ваш адрес? Не смешно, так вести то себя?)) Требуется тут вести себя как человек, а не как рупор. Сказал что то - имей мужество ответить.
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 11:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 27 мар 2020, 18:50 Сообщения: 577
|
Поясните вашу глубокую мысль, смелый человек...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 12:03 |
|
|
Sergey88 писал(а): Поясните вашу глубокую мысль, смелый человек... Если вы на форуме собеседник, то вы отвечаете на поставленные перед вами вопросы. А если вы просто оглашение свою точку зрения - то вы не собеседник, а рупор пропаганды. И вовсе неважно, что вы не прочитали где то методичку, а пишете от чистого сердца. Пропагандой это быть не перестаёт. Но тогда не очень понятно, какие претензии к тому, что у вас что то удалили. К пропаганде отношение соответствующее
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 12:29 |
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 12:47 |
|
|
Sergey88 писал(а): Вопрос-то, озвучьте)) Пройдите к тому сообщению, которым вы дебютировала в этом году, найдите мой вопрос и ответьте. Те мои сообщения, где я пишу, что вы не разговаривать сюда пришли а вещать - проигнорируйте, так и быть.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 12:57 |
|
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 13:25 |
|
|
|
Подписался с началом военной операции на Украине на телеграмм каналы Совьев лайф и Взгля ру.
Вчера зашел и просмотрел сайт Православие ру. Хотел найти оирентировки для себя. Нет. Ничего нет. На Украине и в России одна Церковь. РПЦ. Тоже надо учитывать.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 13:35 |
|
|
|
Z -? Последняя буква в английском алфавите. Типа последняя. И точка. А может наперекор Альфе - если такая была. Операция. В Истории.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 14:16 |
|
|
Алексей_ писал(а): Я много раз видел в сводках СМИ эти две латинских буквы, но не совсем понял. Зачем? У нас единственная страна в мире, в которой если что-то новое появляется, то пару дней пройдет и будет как старое.. Я "не догоняю". Пока, это тайна https://m.berdsk-online.ru/news/v-stran ... oy-tehnike
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 14:21 |
|
|
@Helen@ писал(а): Но так, как буквы пошли в массы, вызвав шквал интереса, то откопали даже такое [ Совпадение? Не думаю А что? Хорошо
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 14:45 |
|
|
Александр_1970 писал(а): http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1483413#p1483413
А, пардон. Не первое.
Так кто там в бункере сидел? Удалено. Модератор. пусть он съездит... К своей пастве, так сказать... Впрочем, если хочется жить в этом концлагере, видеть везде врагов и всё такое... Удалено. Модератор Ну, я с этим не могу ничего поделать... Если у людей именно такое понимание христианства - то для меня это печально, но что поделать... А про РПЦ говорить... Знаете, я всё же напомню, что я к этой организации довольно прямое отношение имел... Да и образование духовное тоже имею, мог и священником стать... Но только всю эту гниль увидев, понимаю, что Господь миловал, и очень это хорошо... Впрочем, я тут желания не имею всю эту грязь обсуждать... Кто знает мою лично ситуацию, и роль в ней РПЦ - тому, думаю, достаточно... Нравится стоять с плакатами "Z" - тоже вперёд, как говорится... Для меня всё, что сейчас творится - ужас... Кому-то, как видно, радость... И заметьте, никто РПЦ не поддержал из Поместных Церквей... Но нам - какое дело? Мы же - одни правильные, кругом-то одни враги и масоны и еретики...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 16:35 |
|
|
Sergey88 писал(а): Если Владимир Михайлович Гундяев не в бункере, то пусть он съездит... К своей пастве, так сказать... Понятно. (Загибая пальцы). То есть, отказ отвечать по существу, попытка прикинуться, что не понимаешь поставленного вопроса да еще и оскорбление священноначалия, до кучи. А потом ведь будете везде жаловаться почему ваши сообщения трут. Sergey88 писал(а): Знаете, я всё же напомню, что я к этой организации довольно прямое отношение имел. А теперь, стало быть, не имеете. Профиль менять будете?
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 17:36 |
|
|
Ну надо если когда будет, поменяю... Или тут отчитываться необходимо?))
А оскорбление - это по имени-отчеству назвать? Ну-ну...
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 18:02 |
|
|
|
Не в радость война, но ужас - это антироссийкая Украина, антироссийкий проект США, и все что с ней. Дом профсоюзов в Одессе, ребята из Беркута, фашисты. Как себя они ведут сейчас. И проект с ядерной бомбой под финал "свободы". Которую они бы разработали(получили) за один месяц. Этого мало?
На православии ру вчера не было материалов по теме: (, а ведь могли бы быть. Про фашизм, раскол сделанный США, а потом и раскол с греческой церковью при их содействии. притеснение православных приходов. Ведь могли бы быть.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 18:46 |
|
|
|
Старец Иоанн Крестьянкин о бесполезном страхе последнего времени. https://pravoslavie.ru/144608.html
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 19:00 |
|
|
|
Сращивали, сращивали с западным миром - не срослось! Такое впечатление, что Россия вернулась домой.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 19:11 |
|
|
|
Во! Нашел. Ну вот и хорошо. "Не ранить сердца" https://pravoslavie.ru/144787.html
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 19:41 |
|
|
Sergey88 писал(а): Впрочем, если хочется жить в этом концлагере, видеть везде врагов и всё такое... Возвеличивать выжившего из ума деда, готового ради своей власти любые войны развязывать... Там ещё страницы есть, с подписями на последней. Так что кто там первый собирался напасть? 8 лет Украина готовилась к войне, а Россия 8 лет просила соблюдать Минские соглашения. Только почему-то Зеленский ядерное оружие в Мюнхене заговорил, кто его за язык дергал.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 21:27 |
|
|
|
Понял.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 21:31 |
|
|
|
Слова Зеленского, это думаю не единственный источник оперативной информации для нашего Президента. )) Но хооошо, что сам сказал про ядерное оружие. Для всех. Сразу и операция началась. А то бы никто к сожалению не верил бы.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 21:34 |
|
|
|
Вообще, думаю, есть благословение от Патриарха Кирилла. Молебен и молитва. Начал я думать для себя за границы этого и не выходить.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Z и V - промчались по ушам. Что это? И нужна ли агитация? Добавлено: 25 мар 2022, 21:46 |
|
|
Валенок писал(а): Слова Зеленского, это думаю не единственный источник оперативной информации для нашего Президента. )). Разумеется. Все уже четко озвучили и неоднократно объяснили, только что документы опубликовали, и по войскам, и по лабораториям. Да и США и Англию, и Германию послушать, лихо чешут про убить Россию экономически. А потом взяться за Китай. Какая там геополитика. Только в головах определённой группы людей в сознании напрочь застрял «бункерный дед, внезапно сошедший с ума». Другая реальность. Там уютнее и спокойнее.
|
|
|
|
|
|