Начала смотреть его передачу о Казахстане. Ну в начале он вроде все правильно говорит. Может ему надоело быть противным клоуном, пока не знаю, посмотрю до конца.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Евгений __st
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан
Добавлено: 17 янв 2022, 16:06
я просто пустомеля :)
Вероисповедание: иное
Аранта писал(а):
Может ему надоело быть противным клоуном,
Ему не может что-то надоесть или не надоесть. Работа у него такая. Надо, вприсядочку будет скакать, скажут с кувырком и прихлопом, будет с кувырком и прихлопом. Как это сейчас зовётся, в трэнде
Андрей@
Вероисповедание: Православный, МП
Аранта писал(а):
Выше я назвала клоуном Киселева - это ошибка. Просто забыла фамилию противного ведущего политического шоу, который никому из оппонентов не дает слова сказать. На самом деле это Соловьев.
Киселев это тот самый обиженный русофоб, который сбежал на Украину к своим друзьям Савику Шустеру и Матвею Ганапольскому ?
Аранта
Выше я назвала клоуном Киселева - это ошибка. Просто забыла фамилию противного ведущего политического шоу, который никому из оппонентов не дает слова сказать. На самом деле это Соловьев.
Киселев это тот самый обиженный русофоб, который сбежал на Украину к своим друзьям Савику Шустеру и Матвею Ганапольскому ?
Когда бы он успел, если ведет передачу? Не с Украины же. От 16.01.22
Все гадают: почему Назарбаев только сегодня появился в эфире, почему молчал до последнего дня ЧП?! Даже Жириновский не знает, что подумать. А я поняла!!! ))) Это был "аварийный клапан"! Все правильно! Если бы он не "исчез" (с вероятностью оказаться умершим), все возмущенные, ненавидевшие его, связывали бы с ним и Токаева. А так многие говорили, что между ними раздрай. Значит, Токаев как бы на их стороне. Пар выпущен через этот аварийный клапан. Интрига, конечно, интрига высшего пилотажа! А когда я вижу такую интригу, я невольно думаю о "почерке" русского КГБ... )))))(Только не говорите никому! Я еще не запантентовала это открытие. )
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Мятущийся дух
Добавлено: 19 янв 2022, 10:25
я просто здесь живу :)
Казахстан практически в одночасье лишился представителей семьи Елбасы Назарбаева на всех ключевых государственных постах и в крупнейших гос.корпорациях. Одномоментно вся полнота власти вернулась к президенту Токаеву, когда он занял пост руководителя Совета Безопасности. До кучи, как Назарбаев сказал, Токаев ещё и возглавит правящую партию. Очень интересная складывается обстановка.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
Евгений __st
Добавлено: 19 янв 2022, 10:49
Мятущийся дух писал(а):
До кучи, как Назарбаев сказал, Токаев ещё и возглавит правящую партию
"до кучи" он ещё и констиционное большинство в парламенте получит? Нормально чё, рули не хочу Ну глянем что за законы он там инициирует, многое тут же и прояснится, что это было, и ради чего.
Мятущийся дух
Добавлено: 19 янв 2022, 11:55
Евгений __st писал(а):
Мятущийся дух писал(а):
До кучи, как Назарбаев сказал, Токаев ещё и возглавит правящую партию
"до кучи" он ещё и констиционное большинство в парламенте получит? Нормально чё, рули не хочу Ну глянем что за законы он там инициирует, многое тут же и прояснится, что это было, и ради чего.
Квалифицированное большинство, Вы имели в виду. Да, получит.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
Drozd
Во как надо государственные перевороты делать! Сейчас, поди, в половине стран мира вторые лица в государстве чешут репу и покусывают губы.
Евгений __st
Добавлено: 19 янв 2022, 13:36
Да это вообще фантастический просто сюжет. Да так то он давно ещё сильно заявил о себе, когда дочку елбасы со второй должности по значимости убрал. Тогда иллюзии думаю и развеялись у елбасистов, готовились, момента ждали, смоделировали, и вот он результат))). Силовики, чё с них взять. Гопота вшивая, власти захотели.
Аранта
Ну надо же!... Десять дней назад недосчиталась 4500 тенге (750рублей) после вояжа по магазинам. Решила, что у меня их украли из открытой сумки. Еще порадовалась, что немного - там ведь врассыпную сто тысяч лежало. А сегодня меня увидел возле магазина продавец и отдал эти деньги, аккуратно завернутые в мешочек: "Вы у нас сдачу забыли"! Ну чем не коммунизм? ))))
Георгий
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
Мятущийся дух
Добавлено: 25 янв 2022, 06:49
У нас Северо-Казахстанский государственный университет передают под управление американского университета Аризоны. Образовательная деятельность будет осуществляться по американским лекалам, местными и иностранными преподавателями, с выдачей диплома двойного образца. Передают на 10 лет. Даже не знаю, что и думать. Как там в РФ, такое бывало/есть ?
ВадДим
Даже не знаю, что и думать. Как там в РФ, такое бывало/есть ?
Вот так, чтобы госвуз и под управление - нет. Какие-то специальные факультеты, которые выдают двойной диплом - чего-то такое было, скорее всего и есть, но дико редко и на платной основе, особой популярностью не пользуется, нет смысла.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Аранта
А ведь всего 2 месяца прошло, как войска РФ спасли Казахстан от гос.переворота. Задумайтесь, товарищи россияне.
Действительно! Не свастика же на стекле. А зачем он этот знак налепил? Чтобы стекла в машине повыбивали? У нас ведь много украинцев живет. Еще больше - их родственников, друзей и сочувствующих. Запросто машину спалят. Поэтому Гаи и запрещают знаки лепить.
Лучик
А ведь всего 2 месяца прошло, как войска РФ спасли Казахстан от гос.переворота. Задумайтесь, товарищи россияне.
Павел, по моему мнению, такой поддержки не нужно. Это военная символика. Сейчас вполне нормально сказать, да сами разбирайтесь, мы вам мешать не будем.
_________________ Христианское имя - Елена
Мятущийся дух
Добавлено: 02 мар 2022, 08:38
Лена, с чего это вдруг буква стала военной символикой ? Люди хотят выразить своё отношение, поддержку России. Что вы не одни, есть ещё кому поддержать русских. Вылазьте уже из своей раковины, идёт война на уничтожение нашего народа, об этом прямо говорят.
Помню, когда у нас власти в очередной раз выразили желание переименовать город, он "запестрел" жёлтыми ленточками, кто-то нацепил её в знак протеста и люди подхватили. Женщины вешали на сумочки, автолюбители на антенны машин. Полиция тогда тоже взялась за водителей, тормозили и штрафовали. Испугались, не стали переименовывать.
Георгий
Действительно! Не свастика же на стекле. А зачем он этот знак налепил? Чтобы стекла в машине повыбивали? У нас ведь много украинцев живет. Еще больше - их родственников, друзей и сочувствующих. Запросто машину спалят. Поэтому Гаи и запрещают знаки лепить.
KZ можно, а Z нельзя?
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
Аранта
KZ можно, а Z нельзя?
KZ - казахские зомбики, а Z - просто зомбики. )))))
Андрей@
Мятущийся дух писал(а):
Лена, с чего это вдруг буква стала военной символикой ? Люди хотят выразить своё отношение, поддержку России. Что вы не одни, есть ещё кому поддержать русских. Вылазьте уже из своей раковины, идёт война на уничтожение нашего народа, об этом прямо говорят.
Павел, лично я давно поняла, что русских Запад ненавидит просто по факту рождения, т. е. нацизм в чистом виде.
_________________ Христианское имя - Елена
Георгий
Павел, лично я давно поняла, что русских Запад ненавидит просто по факту рождения, т. е. нацизм в чистом виде.
Не только Запад... .
Аранта
И в обсуждениях новостных роликов люди пишут: "Украина, Казахстан с вами!!" А я всегда говорила, что у нас добрый и миролюбивый народ.
Мятущийся дух
Добавлено: 03 мар 2022, 21:21
Вот не помню, чтобы Донбассу собрали хоть пакет с игрушками за все эти годы. Ни разу. Ещё и пацанов преследовали, как наёмников, которые за русский мир воевали.