|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 фев 2022, 15:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): В подземке вилы - Киев бомбят , 100 тыщ беженцев и т.д. В Штутгарте в метро, имеешь ввиду? Метро у нас нетути. Но подземка есть . Трамваи , электрички. Город как и Москва - на холмах. Везде прорыто.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 фев 2022, 15:58 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): В Штутгарте в метро, имеешь ввиду? Метро у нас нетути. Но подземка есть . Трамваи , электрички. Город как и Москва - на холмах. Везде прорыто. Буду знать. Вопрос был в другом - у вас в трамваях и электричках столько беженцев, что не протолкнуться?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 фев 2022, 16:03 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Метро у нас нетути. Но подземка есть . Трамваи , электрички. Город как и Москва - на холмах. Везде прорыто.
Буду знать. Вопрос был в другом - у вас в трамваях и электричках столько беженцев, что не протолкнуться? Нет , ни одного. Но тама на остановках висят большие экраны (реклама, новости, погода , спорт и т.д.) . Ну телевизоры вобщем. И щас каждые 2-3 минуты - Украина. (а ведь уговорил меня сегодня Даниэль на пиво. правда я на свои покупал. и ему 40 копеек добавил.)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 фев 2022, 16:14 |
|
|
|
sem82 писал(а): и ему 40 копеек добавил.) Зря. В случае российского вторжения может не успеть отдать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 фев 2022, 16:28 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): и ему 40 копеек добавил.) Зря. В случае российского вторжения может не успеть отдать. Может . Но я бы заставил !
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 фев 2022, 23:37 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 фев 2022, 12:07 |
|
|
|
Вить, а тебя же в феврале экзамен должен был быть? Как, что?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 фев 2022, 13:01 |
|
|
|
Drozd писал(а): Вить, а тебя же в феврале экзамен должен был быть? Как, что? Да трындец какой то , Филипп ! 5го должен был быть , 4го я заболел. Да я бы пошел , но туда тока с тестом на корону пускают. Щас перебросили на 30 апреля.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 фев 2022, 13:23 |
|
|
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Вить, а тебя же в феврале экзамен должен был быть? Как, что? Да трындец какой то , Филипп ! 5го должен был быть , 4го я заболел. Да я бы пошел , но туда тока с тестом на корону пускают. Щас перебросили на 30 апреля. Ну ты это, не забывай о готовиться и повторять. А там, глядишь, на майские и обмоем успех. А завалишь - даже не знаю, что тебе говорить буду. (чой-то я включил режим строгого бати? Сам не знаю, на нервах, наверное)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 фев 2022, 13:32 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): Да трындец какой то , Филипп ! 5го должен был быть , 4го я заболел. Да я бы пошел , но туда тока с тестом на корону пускают. Щас перебросили на 30 апреля. Ну ты это, не забывай о готовиться и повторять. А там, глядишь, на майские и обмоем успех. А завалишь - даже не знаю, что тебе говорить буду. (чой-то я включил режим строгого бати? Сам не знаю, на нервах, наверное) После теста надо еще кучу бумаг сдать . И ждать 6-8 месяцев. Ну , как Бог даст , посмотрим.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 13:46 |
|
|
У меня Инстаграм на Андроиде начал только открываться на английском языке, что он мне и предложил. Вуаля.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 13:49 |
|
|
Да, инста видно загибается...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 15:28 |
|
|
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Вить, а тебя же в феврале экзамен должен был быть? Как, что? Да трындец какой то , Филипп ! 5го должен был быть , 4го я заболел. Да я бы пошел , но туда тока с тестом на корону пускают. Щас перебросили на 30 апреля. Прошу прощения, а ты уверен что нужен этот экзамен? Если у тебя жена немка, гражданка Германии, то основание наверное другое чем у просто мигрантов. Так должны давать фашисты, без экзаменов и вообще спасибо сказать. (Щас кстати буду оформлять второе гражданство европейское, я не только языка не знаю, даже с трудом где они на карте, но президент у них вроде баба, но это не точно)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 18:22 |
|
|
|
Гм, а Россия допускает двойное гражданство ? Я как-то не интересовался никогда.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 18:52 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Гм, а Россия допускает двойное гражданство ? Я как-то не интересовался никогда. Конечно. У Сигала, например, есть.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 19:14 |
|
|
На форуме проукраинская позиция, прихожу к выводу.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 19:20 |
|
|
Почему не требуете от казимира ссылки? Почему позволяете ему писать неуважительно в адрес нашего Президента, искажая информацию. Имя Президента с маленькой буквы?
Даа, нормальные правила форума...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 19:23 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Гм, а Россия допускает двойное гражданство ? Я как-то не интересовался никогда. РФ вроде да. ФРГ с 2019го нет. От другого гражданства надо отказываться.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 19:24 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Да трындец какой то , Филипп ! 5го должен был быть , 4го я заболел. Да я бы пошел , но туда тока с тестом на корону пускают. Щас перебросили на 30 апреля. Прошу прощения, а ты уверен что нужен этот экзамен? Если у тебя жена немка, гражданка Германии, то основание наверное другое чем у просто мигрантов. Так должны давать фашисты, без экзаменов и вообще спасибо сказать. (Щас кстати буду оформлять второе гражданство европейское, я не только языка не знаю, даже с трудом где они на карте, но президент у них вроде баба, но это не точно) Нужен , Вадь. Нужен. Я мог бы греческое гражданство влегкую сделать , но это не то....блин.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 19:59 |
|
|
Olivia писал(а): На форуме проукраинская позиция, прихожу к выводу. Раз модератор оставил сообщения, значит, он их проверил и они соответствуют истине. Я не могу пока дать на этот счёт комментариев. Мне нужно погружаться в эту тему, смотреть и проверять. Я пока не закончила работу. И, честно говоря, признаюсь, мне будет нелегко это проверять. Если смогу, я вечером проверю. Если нет, я сложу временно полномочия модератора.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 20:11 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Olivia писал(а): На форуме проукраинская позиция, прихожу к выводу. Раз модератор оставил сообщения, значит, он их проверил и они соответствуют истине. Я не могу пока дать на этот счёт комментариев. Мне нужно погружаться в эту тему, смотреть и проверять. Я пока не закончила работу. И, честно говоря, признаюсь, мне будет нелегко это проверять. Если смогу, я вечером проверю. Если нет, я сложу временно полномочия модератора. Юлия, что там проверять? Видно все невооруженным глазом. 1. Ссылок нет. 2. Неуважительное отношение в адрес нашего Президента. 3. Имя Президента с маленькой буквы. Это соответствует истине??
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 20:26 |
|
|
Цитата: В социальных сетях растет число недостоверных сообщений о военной операции на Украине. Об этом уже предупреждало Министерство обороны России. Там отметили: чем успешнее наши вооруженные силы выполняют свои боевые задачи, тем больше поток лживых сообщений и откровенной дезинформации. Распространяют их, как выразились в ведомстве, "диванные войска Украины". Отмечается, что к этим вбросам причастна также СБУ. http://www.vesti.ru/article/2682527
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 20:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Olivia писал(а): ЮлияЛ писал(а): Раз модератор оставил сообщения, значит, он их проверил и они соответствуют истине. Я не могу пока дать на этот счёт комментариев. Мне нужно погружаться в эту тему, смотреть и проверять. Я пока не закончила работу. И, честно говоря, признаюсь, мне будет нелегко это проверять. Если смогу, я вечером проверю. Если нет, я сложу временно полномочия модератора. Юлия, что там проверять? Видно все невооруженным глазом. 1. Ссылок нет. 2. Неуважительное отношение в адрес нашего Президента. 3. Имя Президента с маленькой буквы. Это соответствует истине?? Слово "президент" - не имя собственное и не Бог, чтобы с большой буквы писать. Весь вечер думаю о вас, Оливия, и не могу понять....
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 20:33 |
|
|
Аранта писал(а): Olivia писал(а): Юлия, что там проверять? Видно все невооруженным глазом.
1. Ссылок нет. 2. Неуважительное отношение в адрес нашего Президента. 3. Имя Президента с маленькой буквы.
Это соответствует истине??
Слово "президент" - не имя собственное и не Бог, чтобы с большой буквы писать. Весь вечер думаю о вас, Оливия, и не могу понять.... Имя президента и слово "президент" - разные вещи.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 20:34 |
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 20:36 |
|
|
Olivia писал(а): Фамилия! Смысла не меняет. ФИО во что бы то ни стало.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 20:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Olivia писал(а): Фамилия! Чья? Моя? А кто спрашивает? )))))) И в каком звании? ))))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 20:40 |
|
|
Аранта писал(а): Olivia писал(а): Фамилия! Чья? Моя? А кто спрашивает? )))))) И в каком звании? )))) Остановите склоку. Сейчас тогда тему закрою. Если начнется базар. Вы прекрасно поняли, что сказала Ольга
|
|
|
|
|
Испачканная птицами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 20:41 |
|
|
Поддерживаю Юлию. Давайте учиться разговаривать без склок.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 мар 2022, 20:42 |
|
|
Алексей_ писал(а): Olivia писал(а): Фамилия! Смысла не меняет. ФИО во что бы то ни стало. Это, да.
|
|
|
|
|
|