|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2006, 08:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виринея писал(а): Ну Вы и помладше моего будете. А вот т.н. флюидов за свою жизнь я нахваталась человек на 10... И ни с одним из обладателей флюидов ничего так и не вышло. И вот загадка - а с тем, с кем не было никакой уверенности, что это мое, вышло...
Вика, я за тебя иногда боюсь...
Главное, чтобы ты осталась при этом же мнении лет через 5-10.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2006, 09:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Светлана-певчая писал(а): Виринея писал(а): Ну Вы и помладше моего будете. А вот т.н. флюидов за свою жизнь я нахваталась человек на 10... И ни с одним из обладателей флюидов ничего так и не вышло. И вот загадка - а с тем, с кем не было никакой уверенности, что это мое, вышло... Вика, я за тебя иногда боюсь... Главное, чтобы ты осталась при этом же мнении лет через 5-10.
Почему боитесь?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2006, 09:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
У меня вопрос к замужним женщинам.
Скажите,пожалуйста,а при знакомстве с будущим мужем,Вы обращали внимание на его образование? Точнее на разницу у вас например в образовании,хотя человек вроде по душе.
И еще - знакомство с семьей будущего мужа.Надо ли для себя что то отмечать,а если его родители до этого разводились в своей жизни и т.п.
Никогда раньше не задавалась этими вопросами.. То ли повзрослела наконец, то ли может быть и не надо так скрупулезно подходить?
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2006, 11:25 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): У меня вопрос к замужним женщинам. Скажите,пожалуйста,а при знакомстве с будущим мужем,Вы обращали внимание на его образование? Точнее на разницу у вас например в образовании,хотя человек вроде по душе. И еще - знакомство с семьей будущего мужа.Надо ли для себя что то отмечать,а если его родители до этого разводились в своей жизни и т.п. Никогда раньше не задавалась этими вопросами.. То ли повзрослела наконец, то ли может быть и не надо так скрупулезно подходить?
Когда встретился муж, родной челевечек, на это внимание не обращала. Просто хорошо и интересно вместе
И думаю тут "вроде по душе " быть не может
Наверно, пока не твое копаешься, а когда твое принимаешь все спокойно
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2006, 16:39 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): У меня вопрос к замужним женщинам. Скажите,пожалуйста,а при знакомстве с будущим мужем,Вы обращали внимание на его образование? Точнее на разницу у вас например в образовании,хотя человек вроде по душе.
У моего мужа нет высшего образования, у меня есть...
В начале отношений меня это очень смущало, а потом перестало.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Чьела
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2006, 19:37 |
|
|
Виринея, можно вас спросить? На этой фотографии вы так счастливы. Это до встречи с мужем или после? О чем вы думаете на этой фотографии, (просто интересно)?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|