|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 янв 2022, 21:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 янв 2022, 21:58 |
|
|
|
sem82 писал(а): Попробовал проверить ссылки. Открывается только по последней и сразу не первая серия идёт. Я вообще с трекера скачиваю, кино только по телевизору смотрю. И только бесплатно. Ну как бесплатно, я же за интернет провайдеру заплатил - ну и всё, нет такого закона чтобы за одну услугу два раза платить.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 янв 2022, 22:05 |
|
|
|
Да я тоже скачиваю . Оля умеет скачивать чи нет , я не знаю. У меня все ссылки кажут.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 янв 2022, 22:27 |
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 янв 2022, 22:29 |
|
|
Скандинавский "Солярис".
Мне не зашел.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 янв 2022, 22:30 |
|
|
sem82 писал(а): Да я тоже скачиваю . Оля умеет скачивать чи нет , я не знаю. У меня все ссылки кажут. А у Вас ip немецкий!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 янв 2022, 22:47 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): sem82 писал(а): Да я тоже скачиваю . Оля умеет скачивать чи нет , я не знаю. У меня все ссылки кажут. А у Вас ip немецкий! Вообще то да.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 13:45 |
|
|
|
sem82 писал(а): Да я тоже скачиваю . Оля умеет скачивать чи нет , я не знаю. У меня все ссылки кажут. Оля умеет скачивать ) Дайте ссылку на трекер
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 13:52 |
|
|
|
На рутрекере забиваете в поисковик название. Например.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 13:52 |
|
|
|
надежда писал(а): sem82 писал(а): Да я тоже скачиваю . Оля умеет скачивать чи нет , я не знаю. У меня все ссылки кажут. Оля умеет скачивать ) Дайте ссылку на трекер http://fast-torrent.club/film/katla.html
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 14:10 |
|
|
|
надежда писал(а): Оля умеет скачивать ) Вы в этом уверены? А то у меня сомнения возникли. Может быть ей расписать поподробнее, что и как нужно сделать чтобы всё работал по-настоящему?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 20:27 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): надежда писал(а): Где можно посмотреть? http://ac-online.lordfilms-s.art/53360- ... katla.htmlПриготовьтесь к неспешному, атмосферному фантастическому кино. К стеклянному глазу умершей овцы и крикам мужчины про 1х бэт. Так фильм , действительно, превращается в триллер. Не обижайтесь, пожалуйста, спасибо за ссылку. 1х бэт это порождение Соляриса для россиянина 21века, причем искусственное. Солярис кто-то подчинил своей воле, вполне земной. Это впечатление от попытки просмотра первой серии по этой ссылке.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 20:29 |
|
|
Сколько серий в этом исландском сериале?
И есть ли возможность смотреть официально? Если есть перевод на русский, значит, где-то можно смотреть?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 20:30 |
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 21:14 |
|
|
Я так поняла, что на Netflix можно смотреть без рекламы. Но нужно оплатить подписку
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 21:34 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Я так поняла, что на Netflix можно смотреть без рекламы. Или скачать с трекера. Там размещать фильмы с рекламой моветон. А, 8 серий. ---- Да, ещё, если дома подключено МГТС-МТС телевидение, то можно включить на сутки, например, посмотреть и отключить - в этом случае деньги списываются не за месяц, а пропорционально, то есть месячная оплата/количество суток в месяце. Я так футбол смотрю за 10 рублей в сутки, когда необходимо.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 22:18 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): р.Б. Артемий писал(а): http://ac-online.lordfilms-s.art/53360- ... katla.htmlПриготовьтесь к неспешному, атмосферному фантастическому кино. К стеклянному глазу умершей овцы и крикам мужчины про 1х бэт. Так фильм , действительно, превращается в триллер. Не обижайтесь, пожалуйста, спасибо за ссылку. 1х бэт это порождение Соляриса для россиянина 21века, причем искусственное. Солярис кто-то подчинил своей воле, вполне земной. Это впечатление от попытки просмотра первой серии по этой ссылке. Не обижаюсь, сам не люблю смотреть с такой рекламой, но она, к сожалению, почти везде на таких сайтах, предлагающих посмотреть кино. Поэтому иногда смотрю. Тут главное не смешать в одну кучу рекламу и кино. Отделить, так сказать, мух от котлет. Хотя кто-то скажет, что котлеты несъедобны после того, как в них побывали мухи. Но это зависит от степени голода.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Последний раз редактировалось Archie 02 янв 2022, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 22:19 |
|
|
|
sem82 писал(а): Витя, не пускает меня Ростелеком, пишут Цитата: Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 22:22 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вы в этом уверены? А то у меня сомнения возникли. Может быть ей расписать поподробнее, что и как нужно сделать чтобы всё работал по-настоящему? Трекер-программа у меня есть,и я зарегистрирована на rutracker.org Так мультики качаю
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 22:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 22:24 |
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 янв 2022, 22:32 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Катла есть на Рутрекере Уже нашла, качаю. Спасибо. На этом ресурсе я 10 лет и 1 месяц )) прям ветеран.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 янв 2022, 01:04 |
|
|
sem82 писал(а): Одуреть можно. В Северной Корее по ходу Инет свободнее , чем в РФ ! https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6071938Что я всегда говорю - трекеры с шедеврами культуры и искусства у нас блокируют, а порнуха всегда и везде в свободном доступе. Ребенок пишет в Яндексе что-то про котенка, открывается куча видео где "девочка ласкает себя". Понятно, что предпочитают смотреть и скачивать в правительстве и Роспотребнадзоре.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 янв 2022, 10:26 |
|
|
|
sem82 писал(а): Одуреть можно. В Северной Корее по ходу Инет свободнее , чем в РФ ! Полагаю, что ты просто в Германии не скачиваешь на немецком языке, оттого и не сталкивался с вопросом. Там аналогичная ситуация с блокировками, к гадалке не ходи.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 янв 2022, 12:48 |
|
|
ВадДим писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я так поняла, что на Netflix можно смотреть без рекламы. Или скачать с трекера. Там размещать фильмы с рекламой моветон. А, 8 серий. ---- Да, ещё, если дома подключено МГТС-МТС телевидение, то можно включить на сутки, например, посмотреть и отключить - в этом случае деньги списываются не за месяц, а пропорционально, то есть месячная оплата/количество суток в месяце. Я так футбол смотрю за 10 рублей в сутки, когда необходимо. Спасибо. 8 серий это хорошо, можно успеть посмотреть. Тем более, сто истерии короткие, вернее средние по времени. Про МТС телевидение не совсем понятно. Это же каналы ТВ, а сериал этот как смотреть? Про футбол понятно, на время подключаете определенный канал, по которому смотрите матч. А общем неплохо, что МТС телевидение позволяет подключаться на такой короткий срок.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 янв 2022, 12:50 |
|
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Одуреть можно. В Северной Корее по ходу Инет свободнее , чем в РФ ! https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6071938Что я всегда говорю - трекеры с шедеврами культуры и искусства у нас блокируют, а порнуха всегда и везде в свободном доступе. Мне почему-то кажется, что шедевры все же можно найти в свободном доступе, то , что приобрело мировую известность. Может, ошибаюсь. Но пока так мне кажется.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 янв 2022, 12:54 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): ЮлияЛ писал(а): К стеклянному глазу умершей овцы и крикам мужчины про 1х бэт. Так фильм , действительно, превращается в триллер. Не обижайтесь, пожалуйста, спасибо за ссылку. 1х бэт это порождение Соляриса для россиянина 21века, причем искусственное. Солярис кто-то подчинил своей воле, вполне земной. Это впечатление от попытки просмотра первой серии по этой ссылке. Не обижаюсь, сам не люблю смотреть с такой рекламой, но она, к сожалению, почти везде на таких сайтах, предлагающих посмотреть кино. Поэтому иногда смотрю. Тут главное не смешать в одну кучу рекламу и кино. Отделить, так сказать, мух от котлет. Хотя кто-то скажет, что котлеты несъедобны после того, как в них побывали мухи. Но это зависит от степени голода. Я первый раз сталкиваюсь с такой встроенной рекламой. Это даже интересно. Встроено как вирус в клетке, действительно, нужно иногда сосредоточиться , чтобы отделить инородные РНК. Ну, не сосредоточится, но отвлечься от ... атмосферности, что вредит, конечно. Но Вы правы, от степени голода скорее всего зависит
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 янв 2022, 14:02 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Про МТС телевидение не совсем понятно. Это же каналы ТВ, а сериал этот как смотреть? Про футбол понятно, на время подключаете определенный канал, по которому смотрите матч. Точно так же, как канал - подключаешь и отключаешь в личном кабинете. Во всяком случае, я как-то пробовал и получилось. Только соврал - в МТС не Нетфликс, а НВО.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 янв 2022, 13:07 |
|
|
ВадДим писал(а): ЮлияЛ писал(а): Про МТС телевидение не совсем понятно. Это же каналы ТВ, а сериал этот как смотреть? Про футбол понятно, на время подключаете определенный канал, по которому смотрите матч. Точно так же, как канал - подключаешь и отключаешь в личном кабинете. Во всяком случае, я как-то пробовал и получилось. Только соврал - в МТС не Нетфликс, а НВО. А, вот, в чем дело. Я не знала, что такой канал может включатся в , например, МТС телевидение. Спасибо за информацию. Надо поизучать этот вопрос.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 янв 2022, 14:33 |
|
|
|
vasil писал(а): Ребенок пишет в Яндексе что-то про котенка, открывается куча видео где "девочка ласкает себя". Фи ! Как это не толерантно !
|
|
|
|
|
|