|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 15:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне кажется это будет интересно. Начну с себя. Не совсем аббревиатура, но со смыслом. ПУТИН (П.У.Т.И.Н.): правильный управленец территориальных интересов народа Фамилия оправдывает своего носителя. Это интересно. Нестандартно. И увлекательно. С долей иронии и фантазии.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 16:08 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): правильный управленец Читал тему про Украину, а потом заглянул сюда и управленец прочитал, как украинец. Стрёмная тема может получиться...
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 17:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Ping писал(а): Алексей_ писал(а): правильный управленец Читал тему про Украину, а потом заглянул сюда и управленец прочитал, как украинец. Стрёмная тема может получиться... Вы просто глубокий смысл не понимаете! Питон Утка Тетерев Индюк Носорог - вот теперь стало понятно?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 17:39 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): аббревиатура. А было бы разумно ежедневно вопреки империтивам анализировать тут уже размещённые аббревиатуры
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 17:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Алексей_ писал(а): аббревиатура. А было бы разумно ежедневно вопреки империтивам анализировать тут уже размещённые аббревиатуры Можно.. Почему бы нет.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 17:44 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Алексей_ писал(а): аббревиатура. А было бы разумно ежедневно вопреки империтивам анализировать тут уже размещённые аббревиатуры +
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 17:46 |
|
|
|
Ребята , не прикалывайтесь. Нам же ясно сказано - о палачах молиться надо.
А вообще - сегодня Россия - Швеция играют.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 17:51 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ребята , не прикалывайтесь. Нам же ясно сказано - о палачах молиться надо. Так оно и за благодетелей не грех.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 17:55 |
|
|
|
Ping писал(а): sem82 писал(а): Ребята , не прикалывайтесь. Нам же ясно сказано - о палачах молиться надо. Так оно и за благодетелей не грех. Всяко бывает. Леха помолится. За всех.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 17:59 |
|
|
|
*имперАтивам Хотя по смыслу можно и аперитивам, но слово должно начинаться на И.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 18:01 |
|
|
|
ВадДим писал(а): *имперАтивам Хотя по смыслу можно и аперитивам, но слово должно начинаться на И.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 18:03 |
|
|
|
Не тормози. У меня была расшифровка аббревиатуры "аббревиатура".
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 18:14 |
|
|
|
[/color] ВадДим писал(а): Не тормози. У меня была расшифровка аббревиатуры "аббревиатура". Ога ! Понял ! Так бы и сказал ! (щас скажут , что я позорю форум)
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 18:33 |
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Не тормози. У меня была расшифровка аббревиатуры "аббревиатура". Ога ! Понял ! Так бы и сказал ! (щас скажут , что я позорю форум) те кто позорят форум, стараются делать это скрытно, подменяя понятия, Вы то тут при чем?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 18:36 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ога ! Понял ! Так бы и сказал !
(щас скажут , что я позорю форум)
Хочешь хорошо жить? Не начинай.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 18:43 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Ога ! Понял ! Так бы и сказал !]
(щас скажут , что я позорю форум)
Хочешь хорошо жить? Не начинай. Что ? Это шутка была ? "Хорошо жить" ? Чё...на бан намекаешь что ли ? Ошибаешься , не пройдут нынче твои угрозы . Давай , чо вхолостую то воду лить. Отсюда многие уважаемые люди ушли , с удовольствием присоединюсь к ним. Но пужать меня тут больше никто не будет. Ишь ты...хорошо жить. Не тебе решать как мне жить. Понял ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 18:50 |
|
|
|
В другой теме Лента писала "не жили хорошо, не надо и начинать". Ты спрашивал, что тебе напишут, я ответил, что уже написали.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 19:10 |
|
|
|
ВадДим писал(а): В другой теме Лента писала "не жили хорошо, не надо и начинать". Ты спрашивал, что тебе напишут, я ответил, что уже написали. Ну извини ,за ради Христа , Вадик , я не понял....за что Каин Авеля убил . Бывает.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 19:17 |
|
|
|
Алексей ! Расшифруй "Каин" по буквам !
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 19:46 |
|
|
|
sem82 писал(а): Алексей ! Расшифруй "Каин" по буквам ! кстати аморально интригующее начало
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 20:00 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Алексей ! Расшифруй "Каин" по буквам ! кстати аморально интригующее начало А про Каина там потрясающе и без аббревиатур. Кстати, Алексей - это супер, как ты выразился про "аморально интригующее" Так вот, про Каина...Всего несколько строк у нас есть про его историю падения и причин братоубийства, а какая глубина! Цитата: Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу, и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его, а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его. И сказал Господь [Бог] Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. Как это глубоко...Часто думаю над строкой: "И призрел Господь на Авеля и на дар его, а на Каина и на дар его не призрел". И ведь не сказано, почему не призрел, ни причин, ни повода...Как часто бывает, делаешь что-то, думаешь, что изо всех сил и от чистого сердца, но не принимает это Господь. Непостижимая бездна за этой строкой...А про грех у дверей?! И прямая речь Бога человеку...до мурашек эта глубина. Зачем нам аббревиатуры?)) Тут думать - не передумать.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 20:03 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): sem82 писал(а): Алексей ! Расшифруй "Каин" по буквам ! кстати аморально интригующее начало Петр Николаевич Мамонов понял бессмысленность жизни в 45 лет. Я в 55 . А Каин , Лешка , он и в Африке Каин. И нету , нафиг , никакой интриги. Знаешь , Леха , я помню , честное слово ....темно уже было , я на руках у бабушки , стоим перед окном . И что то про смерть ей сказано было . И я расплакался . Я не умру , баб , я же не умру ? Она мне : Не умрешь , не умрешь, Витенька .. Мне года 4-5 было. Еще , наверное , пару воспоминаний осталось ...из детсада может , но это самое четкое. Она святая была , моя бабушка , я много позже ее ухода осознал это. Мы не умрем , Леха. Я это знаю.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 20:13 |
|
|
|
А вообще , братцы , знаете какое вино щас пил ? Уу! "Душа монаха" , блин ! (я и сам удивился. это Элька мне после Афона всё намекает . ты , мол , тавой...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 16 дек 2021, 21:01 |
|
|
|
Я , Леша , не хочу бросать пить . Мне легче так...поддатому.
Павлины , говоришь ? Ха !
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Разгадаем аббревиатуру? Добавлено: 17 дек 2021, 00:09 |
|
|
sem82 писал(а): Я , Леша , не хочу бросать пить . Мне легче так...поддатому.
Павлины , говоришь ? Ха ! Просто пить нельзя, надо перед употреблением креститься и просить Господи помилуй
|
|
|
|
|
|