|
Автор |
Сообщение |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 дек 2021, 10:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Скоро в ФРГ анашу легализируют. "Всё для людей".(c) sem82
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 дек 2021, 14:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Ping писал(а): sem82 писал(а): Скоро в ФРГ анашу легализируют. "Всё для людей".(c) sem82 И не говори. Впору самому опять начать шабить . (курили в армии )
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 15:36 |
|
|
|
Сегодня была получка. Братва радовалась и веселилась. Набрали пиццу и анаши. Сегодня первый раз в жизни увидел как кокс нюхают. Немец Даниэль. Я думал он честный алкоголик - ан нет. Принес пакетик кокса , столовый ножик . Насыпал на нож и ....втянул ! И улетел куда то. Мда . Однако...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 19:17 |
|
|
|
sem82 писал(а): Сегодня была получка. Братва радовалась и веселилась. Набрали пиццу и анаши. Сегодня первый раз в жизни увидел как кокс нюхают. Немец Даниэль. Я думал он честный алкоголик - ан нет. Принес пакетик кокса , столовый ножик . Насыпал на нож и ....втянул ! И улетел куда то. Мда . Однако... То ли у вас зарплаты большие, то ли кокаин дешевый. Даже не знаю. Анекдот есть. Завел абсолютно черного котенка, назвал Кокс. Друзья приходят, говорят: "Кокс же белый!" А я им: "Лови норкомана!!!"
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 19:22 |
|
|
Виктор, если ты шутишь, то вопросов нет. В противном случае ты такими сообщениями позоришь православный христианский форум.. Люди зайдут, прочитают, и сделают некий вывод для себя. Задумайся.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Испачканная птицами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 19:38 |
|
|
Алексей_ писал(а): Виктор, если ты шутишь, то вопросов нет. В противном случае ты такими сообщениями позоришь православный христианский форум.. Люди зайдут, прочитают, и сделают некий вывод для себя. Задумайся. Алексей, ты не справедлив, на мой взгляд, к Виктору в этом вопросе. На работе он - наемный работник, с кем работать сильно не повыбираешь.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 19:50 |
|
|
Ести вы защищаете греховную страсть, то что я могу сказать..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 20:06 |
|
|
|
Рубрика "Их нравы". Передаёт наш специальный корреспондент из Штутгарта.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Испачканная птицами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 20:28 |
|
|
Алексей_ писал(а): Ести вы защищаете греховную страсть, то что я могу сказать.. Алексей, ни в коей мере не защищаю греховную страсть, но ведь это не Виктор принимает наркотические препараты, а его коллеги. Он просто поделился впечатлением с нами от увиденного. ВадДим писал(а): Рубрика "Их нравы". Передаёт наш специальный корреспондент из Штутгарта. Да, типа того
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 20:31 |
|
|
Елена, Виктор пишет на таком сленге, что я уже воспринял как воспринял.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 21:09 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Виктор, если ты шутишь, то вопросов нет. В противном случае ты такими сообщениями позоришь православный христианский форум.. Люди зайдут, прочитают, и сделают некий вывод для себя. Задумайся. Какие шутки ! Я и сам обалдел. "Позоришь" ? Ну , ну.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 21:11 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): Сегодня была получка. Братва радовалась и веселилась. Набрали пиццу и анаши. Сегодня первый раз в жизни увидел как кокс нюхают. Немец Даниэль. Я думал он честный алкоголик - ан нет. Принес пакетик кокса , столовый ножик . Насыпал на нож и ....втянул ! И улетел куда то. Мда . Однако... То ли у вас зарплаты большие, то ли кокаин дешевый. Даже не знаю. Анекдот есть. Завел абсолютно черного котенка, назвал Кокс. Друзья приходят, говорят: "Кокс же белый!" А я им: "Лови норкомана!!!" Зарплата небольшая. А где и почём он порошок взял я не интересовался.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 21:16 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Елена, Виктор пишет на таком сленге, что я уже воспринял как воспринял. Это не сленг. Это всего- навсего страшная правда жизни. Шибко нежно себя несёшь , Алексей. Не все , видишь ли , так "чистенько" как ты жить могут. У нас коллектив тяжелый. И наркоманы и алкоголики и преступники бывшие имеются. Всякой твари по паре.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 21:36 |
|
|
Ты не хочешь бороться с грехами и страстями. Грех в том, что ты этот греховный "вирус" распространяешь среди нас. И я не понимаю, как можно это оправдывать и гордиться этим. Понятно, что все мы грешники. Да, я на самом деле не такой, каким меня здесь видят, я та ещё мразь. Ну хоть какие-то "тормоза" нужно иметь, как ты считаешь, Виктор?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 21:52 |
|
|
Слова из Писания ярко выражают то, что я хочу до тебя донести: "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною".
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 22:02 |
|
|
"Как ты себя преподнесёшь - так к тебе и будут в дальнейшем относиться". Я всё детство, юность в школе, в институте - был подвержен травле (буллингу), - может быть поэтому я такой зануда. Просто не хотел быть как все, а иметь свою точку зрения, и этим сильно выделялся среди других, за что меня и не любили, и я всех раздражал этим. Прости меня, Виктор, если обидел тебя словами.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 22:20 |
|
|
|
И в мыслях не было обижаться. Всё нормально.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 дек 2021, 22:34 |
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2021, 13:13 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Ести вы защищаете греховную страсть, то что я могу сказать.. На мой взгляд, никто ничего не защищал, а констатировал событие участником которого был, вопрос уместно ли размещение этого события здесь? Наверно не совсем, ну если уж смотреть правде в глаза, то каждый здесь порой или выкладывает что-то "не совсем подходящее, или употребляет неуставную лексику, или же вступает в конфликты и склоки, переходит на личности. Ну вот нет святых среди нас чего уж...
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2021, 14:43 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Алексей_ писал(а): Ести вы защищаете греховную страсть, то что я могу сказать.. На мой взгляд, никто ничего не защищал, а констатировал событие участником которого был, вопрос уместно ли размещение этого события здесь? Наверно не совсем, ну если уж смотреть правде в глаза, то каждый здесь порой или выкладывает что-то "не совсем подходящее, или употребляет неуставную лексику, или же вступает в конфликты и склоки, переходит на личности. Ну вот нет святых среди нас чего уж... Действительно," не жили хорошо, нечего и начинать"(с)
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2021, 17:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): На мой взгляд, никто ничего не защищал, а констатировал событие участником которого был, вопрос уместно ли размещение этого события здесь? Наверно не совсем, ну если уж смотреть правде в глаза, то каждый здесь порой или выкладывает что-то "не совсем подходящее, или употребляет неуставную лексику, или же вступает в конфликты и склоки, переходит на личности. Ну вот нет святых среди нас чего уж...
Действительно," не жили хорошо, нечего и начинать"(с) А ведь хочется... пожить-то!
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2021, 17:31 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Лучик писал(а): Алексей_ писал(а): Виктор, если ты шутишь, то вопросов нет. В противном случае ты такими сообщениями позоришь православный христианский форум.. Люди зайдут, прочитают, и сделают некий вывод для себя. Задумайся. Алексей, ты не справедлив, на мой взгляд, к Виктору в этом вопросе. На работе он - наемный работник, с кем работать сильно не повыбираешь. Вы как то без придыхания теперь о немцах пишите?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 дек 2021, 17:54 |
|
|
|
Молчун писал(а): Лучик писал(а): Алексей, ты не справедлив, на мой взгляд, к Виктору в этом вопросе. На работе он - наемный работник, с кем работать сильно не повыбираешь. Вы как то без придыхания теперь о немцах пишите? Ну, а ты пиши с придыханием , делов то . Вообще то я - русский.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 дек 2021, 09:23 |
|
я просто пустомеля :) |
|
|
Цитата: Конфликт между животными вспыхнул в середине ноября, после того как собаки убили детеныша обезьян. В центральном индийском штате Махараштра обезьяны устроили войну с собаками в селе Лавул и истребили их всех. Об этом сообщает Daily Mail в пятницу, 17 декабря. Указано, что конфликт между животными вспыхнул в середине ноября, после того как собаки убили детеныша обезьян. Уже на следующий день приматы начали нападать на собак и щенков – хватать их, затаскивать на крыши домов и сбрасывать вниз. Всего за месяц обезьяны убили 250 домашних животных, в результате чего в Лавуле не осталось ни одной собаки. Жители деревни обращались в Департамент лесного хозяйства с требованием отловить обезьян-убийц и взять ситуацию под контроль, однако посланные в село полицейские не смогли поймать ни одного животного. После этого жители Лавула попытались сами встать на защиту собак, но обезьяны столкнули с крыш домов нескольких мужчин, которые пытались к ним добраться. Более того, обезьяны начали атаковать детей, вероятно, в отместку за попытки людей пресечь расправы над собаками. Известен случай, когда приматы набросились на восьмилетнего школьника, которого удалось отбить только усилиями нескольких мужчин. Сейчас нападения на людей в Лавуле продолжаются.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 дек 2021, 10:01 |
|
|
|
Очень странно - на видео снимать этих обезьян у них возможность есть, а отстрелить - нет. Обезьяны очень опасны ((, даже в собственной стае причнияют вред детенышам - матери напряженно следят за ними, чтобы сородичи не убили. Безумно жалко собак в этой истории. Не очень понятно, что думают власти, если уже и на детей начались нападения.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 дек 2021, 10:12 |
|
|
|
Лента писал(а): Очень странно - на видео снимать этих обезьян у них возможность есть, а отстрелить - нет. ... При этом истреблять обезьян, которые регулярно нападают на туристов, нельзя: индийский закон об охране дикой природы запрещает причинять вред диким животным, поэтому полицейским разрешили использовать только рогатки, чтобы отгонять назойливых вредителей...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 дек 2021, 10:25 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Лента писал(а): Очень странно - на видео снимать этих обезьян у них возможность есть, а отстрелить - нет. ... При этом истреблять обезьян, которые регулярно нападают на туристов, нельзя: индийский закон об охране дикой природы запрещает причинять вред диким животным, поэтому полицейским разрешили использовать только рогатки, чтобы отгонять назойливых вредителей... Так они им всю деревню истребят. По идее, должно же быть что-то на случай бешенства и прочих заболеваний. У этой стаи явно сбой, тогда их должны увезти в питомник или что-то такое...Сдается мне, наших людей никакие запреты бы не остановили, если бы была такая угроза.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 дек 2021, 10:30 |
|
|
|
Да там вообще караул оказывается как все запущено. Тысячи храмов какого-то обезьяноподобного божества ... Всё по взрослому. В законе короче там мартышки.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 дек 2021, 23:00 |
|
|
|
Была у нас где-то тема для всяких загадок, но не помню где, здесь загадаю.
Была в РСФСР, а потом и в СССР, мода называть улицы в честь известных людей при их жизни. Сейчас это достаточно редко случается, мне кажется, что после войны уже как-то меньше стали такое практиковать.
Но вот есть один человек, в чью честь названы более двухсот улиц в России, который и сейчас живёт и здравствует. Кто бы это мог быть?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 дек 2021, 11:19 |
|
|
Drozd писал(а): Была у нас где-то тема для всяких загадок, но не помню где, здесь загадаю.
Была в РСФСР, а потом и в СССР, мода называть улицы в честь известных людей при их жизни. Сейчас это достаточно редко случается, мне кажется, что после войны уже как-то меньше стали такое практиковать.
Но вот есть один человек, в чью честь названы более двухсот улиц в России, который и сейчас живёт и здравствует. Кто бы это мог быть? Подумала, что, может, улица Строителей какая-нибудь. В честь Владимира Владимировича гораздо меньше улиц названо, чем указано у Вас. Теперь как-то стыдно, что я не знаю своего знаменитого и уважаемого соотечественника,ныне здравствующего, в честь которого столько улиц назвали... Когда же мы узнаем ответ?
|
|
|
|
|
|