Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2361 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 79  След.

есть ли разница в прививках от ковида
разницы нет 17%  17%  [ 4 ]
разница большая 22%  22%  [ 5 ]
это политика 26%  26%  [ 6 ]
затрудняюсь ответить 26%  26%  [ 6 ]
свой вариант 9%  9%  [ 2 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 13:13 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Новый всплеск заражений коронавирусом, несмотря на полное вакцинирование 85% взрослого населения, зафиксирован в Нидерландах. Об этом 13 ноября сообщает издание FBM.ru.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/d1bfd688

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 13:21 

Olivia писал(а):
Ну, а как понять, фейк или не фейк?

Найти данные на сайте Минздрава, сравнить. А как ещё? Потому что и русский сайт, и английский - они такие, странненькие.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 13:22 

Olivia писал(а):
Новый всплеск заражений коронавирусом, несмотря на полное вакцинирование 85% взрослого населения, зафиксирован в Нидерландах. Об этом 13 ноября сообщает издание FBM.ru.

ИА Красная Весна

Ситуация в Голландии вынуждает задуматься, насколько массовая иммунизация помогает в борьбе с коронавирусом (кроме снижения смертельных случаев и госпитализаций, с этим всё обстоит нормально)

ИА Красная Весна

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 13:34 

Drozd писал(а):
Olivia писал(а):
Ну, а как понять, фейк или не фейк?

Найти данные на сайте Минздрава, сравнить. А как ещё? Потому что и русский сайт, и английский - они такие, странненькие.

Где бы на сайте Минздрава найти данные по осложнениям после прививок?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 13:40 
я просто пустомеля :)

Вероисповедание: иное
Интереснее было бы сколько от 1200 наших умерших привитых, обеими и давно.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 14:15 

Drozd писал(а):
Olivia писал(а):

ИА Красная Весна

Ситуация в Голландии вынуждает задуматься, насколько массовая иммунизация помогает в борьбе с коронавирусом (кроме снижения смертельных случаев и госпитализаций, с этим всё обстоит нормально)

ИА Красная Весна

Страннно, что вообще всплеск заболеваемости. Где ожидаемый коллективный иммунитет при 80% вакцинированных?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 14:29 

Когда я был маленьким, то слушал родителей и ходил в поликлинику и делали мне то что нужно. Мне уколы были страшной карой. Но я вырос и стал "разбираться" во всём, что меня окружает и даже больше. Климат? Знаю как поступить. Бедность? Да ничего проще, "взять и поделить", Межнациональные отношения? Да "дружба народов" и проч. Как в СССР. А, кстати, как было в СССР и почему чуть ослабив вожжи "дружбу народов" смыло бурным потоком. Да нет никакой дружбы народов, как и то, что "немецкий пролетариат никогда не будет воевать с русским". Был я маленьким и, кажется, был тогда намного лучше. Даже вспомнил строчки из своей песенки"
"И был я хорошим, не вырос пока
ходил в зоопарк и читал "Колобка"."

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 14:38 

Самое счастливое время в детском саду. За тебя все решают.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 14:45 

Александр_1970 писал(а):

Я не об этом. Вы, как всегда, ничего не поняли.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 15:20 

Александр_1970 писал(а):
Drozd писал(а):

Где бы на сайте Минздрава найти данные по осложнениям после прививок?

В очередной раз пошлю Вас в Аргентину. По их отчетам есть и переводы.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 15:23 

Александр_1970 писал(а):

Ога ! Щас ! Мне тама зуб сверлили - я все ляжки обдристал !

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 15:24 

Drozd писал(а):
Не очень понял, при чем тут Аргентина. Оспариваются великобританские данные, ну мне, на худой конец, подошли бы данные по России.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 15:29 

Olivia писал(а):
Странно, что вообще всплеск заболеваемости. Где ожидаемый коллективный иммунитет при 80% вакцинированных?

Ну вот что вижу я - дельта пробивает прививку, и вакцинацию с ревакцинацией (правда, не очень сильно болеют в таких случаях). Совсем плохо пробивает естественный и искусственный иммунитет.

И да, в Нидерландах не 80% вакцинированных, меньше, 72%, кажется. Но то, что на такое количество заболевших столько смертей, кажется, неплохо?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 15:30 

Александр_1970 писал(а):
Drozd писал(а):
Не очень понял, при чем тут Аргентина. Оспариваются великобританские данные, ну мне, на худой конец, подошли бы данные по России.

А, ну поищите, я не знаю. Я думал, Вас Спутник интересует, вот по нему хорошие (в смысле качественные) данные дает Аргентина.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 15:49 

Drozd писал(а):
И да, в Нидерландах не 80% вакцинированных, меньше, 72%, кажется. Но то, что на такое количество заболевших столько смертей, кажется, неплохо?
Сдается мне, что малое количество смертей на такое количество заболевших - показатель не качества прививки, а организации системы здравоохранения.

А вот вероятность попасть в больницу - это уже показатель качества прививки.

А чем "искусственный иммунитет" отличается от вакцинного?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 15:59 

Александр_1970 писал(а):
Drozd писал(а):
Сдается мне, что малое количество смертей на такое количество заболевших - показатель не качества прививки, а организации системы здравоохранения.

А вот вероятность попасть в больницу - это уже показатель качества прививки.

Я думаю, надо к этому вопросу вернуться через неделю, к примеру. Пока, то что видно - не так уж и много госпитализаций. Возможно, через неделю всё изменится, сейчас кривая идёт вверх.
Цитата:
А чем "искусственный иммунитет" отличается от вакцинного?

Это одно и то же.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 16:04 

Сейчас только накрывает ЕС, дальше да, видно будет. Но стартовые то у них и так неплохие по избыточное смертности ещё и до прививок всяких, в сравнении с постсоветской территорией. Так что оно да, или медицина дерьмо, или иммунитет у населения.
Или и то и другое, хотя одно, тащит за собой и другое.
.... цена фейковой диспансеризации. Настала пора заплатить.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 16:42 

Из жизни, пишет знакомая: «Скажу по своим знакомым и родственникам. Найти платную ТИПА "прививку" сейчас не реально. Причём уже очень давно. Поэтому не верю в платные прививки. У нас с мужем много знакомых кто их делают и даже "по своим, их (фальшивых) не найти. Мой ОЧЕНЬ хороший знакомый искал (а у него связи огого, нам точно не снилось) найти не мог. В связи с этим, мне кажется, что недоработанные прививки и возможно халатность врачей, пытаются спихнуть на якобы платные прививки, в смысле заплатил и не привился. О чём я?? О том, что очень много прививок не дают антител. И об этом даже говорили по телеку. Моя знакомая со скорой всегда была ЗА прививки, но после каждой сдавала тест на антитела. Потому что хранят их порой, мягко говоря, не правильно и не образуются антитела. А сейчас за это хотят ввести статью. Значит мы, пошли, привились, антител нет (может хранили не правильно или организм не восприимчив) , а тебя посадят???

Сейчас болеют родственники, мама нашей сестры лежит в больнице и врачи дают плохие прогнозы. Так они ВСЕ привиты. Выживет или нет не понятно. Вот вам и прививка. И это не первый случай, когда народ вакцинируется и толку ноль. Однако, не могу не признать, что в большинстве своём, те кто привит болеют МЕНЬШЕ чем привитые. Точнее легче. Я делаю вывод, что если прививка подействовала, то точно помогла. Если её не правильно хранили (транспортировали и Т.Д.) то не помогает. Есть не один случай что заболевают от прививки (это мои хорошие знакомые) и одна знакомая умерла сразу после прививки. Причём не от анафелактического (не знаю как правильно пишется) шока. Умерла на следующий день ибо стало плохо сразу после прививки и как итог на следующий день умерла. Это не байки из интернета. Для меня это реальность.
Мужу периодически грозят насильно сделать прививку на работе. Мы боимся. Хотя и думаем, что так может и лучше, чем без неё. Трудно принять решение. Кто-то умирает после неё, кто-то заболевает, у кого-то нет антител и ты рискуешь попасть под статью (которую ввести хотят), а кому-то реально помогает.
Тут при мне врачи обсуждали ухудшение после прививки. Я стала невольным свидетелем. Врачи всё понимают, но тоже боятся властей. А меня пугает именно то, что мы боимся властей.»

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 17:05 

Drozd писал(а):
Я думаю, надо к этому вопросу вернуться через неделю, к примеру. Пока, то что видно - не так уж и много госпитализаций.
Это методический вопрос. По снижению смертности о действенности прививки судить просто неправильно.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 17:18 

Александр_1970 писал(а):
Drozd писал(а):
Я думаю, надо к этому вопросу вернуться через неделю, к примеру. Пока, то что видно - не так уж и много госпитализаций.
Это методический вопрос. По снижению смертности о действенности прививки судить просто неправильно.

И тем не менее, у многих - это главный аргумент. Говорят, "по три Боинга каждый день теряем..."

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 17:56 

Olivia писал(а):
Из жизни, пишет знакомая: «Скажу по своим знакомым и родственникам. Найти платную ТИПА "прививку" сейчас не реально. Причём уже очень давно. Поэтому не верю в платные прививки. У нас с мужем много знакомых кто их делают и даже "по своим, их (фальшивых) не найти. Мой ОЧЕНЬ хороший знакомый искал (а у него связи огого, нам точно не снилось) найти не мог. В связи с этим, мне кажется, что недоработанные прививки и возможно халатность врачей, пытаются спихнуть на якобы платные прививки, в смысле заплатил и не привился. О чём я?? О том, что очень много прививок не дают антител. И об этом даже говорили по телеку. Моя знакомая со скорой всегда была ЗА прививки, но после каждой сдавала тест на антитела. Потому что хранят их порой, мягко говоря, не правильно и не образуются антитела. А сейчас за это хотят ввести статью. Значит мы, пошли, привились, антител нет (может хранили не правильно или организм не восприимчив) , а тебя посадят???

Сейчас болеют родственники, мама нашей сестры лежит в больнице и врачи дают плохие прогнозы. Так они ВСЕ привиты. Выживет или нет не понятно. Вот вам и прививка. И это не первый случай, когда народ вакцинируется и толку ноль. Однако, не могу не признать, что в большинстве своём, те кто привит болеют МЕНЬШЕ чем привитые. Точнее легче. Я делаю вывод, что если прививка подействовала, то точно помогла. Если её не правильно хранили (транспортировали и Т.Д.) то не помогает. Есть не один случай что заболевают от прививки (это мои хорошие знакомые) и одна знакомая умерла сразу после прививки. Причём не от анафелактического (не знаю как правильно пишется) шока. Умерла на следующий день ибо стало плохо сразу после прививки и как итог на следующий день умерла. Это не байки из интернета. Для меня это реальность.
Мужу периодически грозят насильно сделать прививку на работе. Мы боимся. Хотя и думаем, что так может и лучше, чем без неё. Трудно принять решение. Кто-то умирает после неё, кто-то заболевает, у кого-то нет антител и ты рискуешь попасть под статью (которую ввести хотят), а кому-то реально помогает.
Тут при мне врачи обсуждали ухудшение после прививки. Я стала невольным свидетелем. Врачи всё понимают, но тоже боятся властей. А меня пугает именно то, что мы боимся властей.»

У меня на работе был базар насчет прививок. Кто не хочет - два раза в неделю сделать тест. Тесты покупает шеф. Четыре недели , 8 раз - пол года свободны. Сегодня сделал третий тест (палочкой в носу повошкал, кудой то сунул и всё. Но заставить кого то прививаться - об этом речи нет. Если , к примеру шеф кого то заставлять будет - с работы махом улетит. Это в лучшем случае. У нас двое наотрез и от теста отказались .

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 17:58 

Александр_1970 писал(а):
Drozd писал(а):

Думаю, вполне правильно. Мы же не смертность в разных странах сравниваем, а смертность в тех же Нидерландах в начале года и сейчас. С тех пор протоколы лечения сильно не поменялись, грешить на то, что стали резко лучше лечить, тоже вряд ли допустимо.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 18:01 

Или все, кто мог, умерли в первую волну. Или штамм не такой смертельный.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 18:12 

Drozd писал(а):
смертность в тех же Нидерландах в начале года и сейчас.

А она не может быть одинакова, оно мутации, понимашь, да и волна уже 4я - последняя. Пятой не будет. С прививками или без.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 18:26 

Александр_1970 писал(а):
Или штамм не такой смертельный

Да там глянуть на средний возраст умерших, сопутствующие заболевания, плюс ещё включить шарообразный отросток в верхней части шеи, и вывод - сам собой.
Я в первую волну как глянул германию, там 75% помоему процентов умерших от ковид было 85+ лет. И в принципе успокоился)))
... но вот заразный он сильно это да. Передаётся на раз два. Это факт.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 18:32 

Александр_1970 писал(а):
Или все, кто мог, умерли в первую волну. Или штамм не такой смертельный.

А что параллельно происходит со смертностью в тех странах, где вакцинировано незначительное количество людей? Если штамм не такой смертельный, она должна тоже уменьшаться, кажется? Но странное дело, вот, взял три страны наугад, Армения, Молдова, Украина - так там график смертности повторяет график заболеваемости очень похоже (единственное, что отмечу, что прошлой зимой смертность была явно меньше на количество заболевших)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 18:46 

Drozd писал(а):
единственное, что отмечу, что прошлой зимой смертность была явно меньше на количество заболевших)

Ну так оно и привитых было меньше. Это если рассуждать в вашем ключе :lol:

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 18:50 

Евгений __st писал(а):
Drozd писал(а):
смертность в тех же Нидерландах в начале года и сейчас.

А она не может быть одинакова, оно мутации, понимашь, да и волна уже 4я - последняя. Пятой не будет. С прививками или без.

Ух ты, откуда такая уверенность?

Читаю сейчас прогнозы, никакой определенности в ответах
https://www.obltv.ru/news/society/kogda ... -prognozy/

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 18:58 

Olivia писал(а):
Евгений __st писал(а):

Во , клоуны ! Я так хохотался ! "В Нидер...ландах"..блин.
Да я имел всю статистику вместе с Нидерландами ! Статистика - самая неточная "наука". Господи ! Да нам ума просить у Тебя надо ! Это ж надо -

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2021, 19:05 

Ай , красавчег Невзоров !
- Если прививка защищает от ковид 19 , то чем непривитые могут быть так опасны привитым ? !!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2361 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 79  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12