Всероссийский крафт-фестиваль ArtFlection проходит несколько раз в год на крупнейших площадках Москвы и собирает под одной крышей более 150 мастеров ручной работы из России и ближайшего зарубежья.
Цель фестиваля - популяризация и выведения авторского творчества на принципиально новый уровень. Здесь вас знакомят с настоящими профессионалами крафт-мира и меняют представление о хэндмейде.
В заказнике "Журавлиная родина" можно понаблюдать за журавлями на сборах перед дальним перелетом в теплые страны, совами; на зимних экскурсиях увидеть следы и погрызы лосей, следы лис и зайцев, горностая, куницы и норки, плотины бобров, подолбы большого пёстрого дятла; из птиц - снегирей, щеглов, ворона, ворону, сорок, пухляков, седого дятла, стаю серых куропаток. Есть мероприятия специально для детей.
На ВВЦ в павильоне «Космонавтика и авиация» открывается уникальная выставка картин и артефактов легендарного российского путешественника Федора Конюхова. Там представлены предметы из путешествий и личной коллекции семьи Конюховых. Выставка продлится до 31 января 2022 года. Открыты штаб и кабинет Федора Конюхова, походный кинотеатр, а также представлена инсталляция «1100 дней в океане», специальная коллекция «Арт Конюхов» дизайнера и певицы Вики Цыгановой. В программе предусмотрены различные мастер-классы, в том числе под руководством легендарного путешественника.
Слушайте, приезжайте к нам в Измайловский парк. Тут и скандинавская ходьба, вечером можно собраться в помещении, чаепитие, даже иной раз и танцы под аккордеон. Многие одиноки, муж или жена уже отошли в мир иной. Можно найти спутника жизни на время дожития. С двумя пенсиями легче и льгот больше. Да и смерть не так страшна, ходите вместе в Храм Песчанской Божьей Матери. Открыты многие кружки по интересам, бесплатно. Пение, вязание, английский язык, театральный и проч. Весной будут лекции по природоведению. Гуляя по парку, с лектором, вы услышите замечательные рассказы о флоре и фауне парка. Можно даже кормить белок, которые спускаются по стволам дерев и, совершенно без всякого страха, берут угощения с ладони посетителей. Весной начинает журчать, наполнившись растаявшим снегом, речка Серебрянка. Поют соловьи. И, на душе, становится немного легче.
Можно найти спутника жизни на время дожития. С двумя пенсиями легче и льгот больше. Да и смерть не так страшна
Про смерть не знаю, но выносить друг за другом горшки, подать воды, сходить за лекарствами-это тема. Глядишь, и любовь вспыхнет. Тяжело одинокому больному пенсионеру. Измайловский парк, говорите?
Можно найти спутника жизни на время дожития. С двумя пенсиями легче и льгот больше. Да и смерть не так страшна
Про смерть не знаю, но выносить друг за другом горшки, подать воды, сходить за лекарствами-это тема. Глядишь, и любовь вспыхнет. Тяжело одинокому больному пенсионеру. Измайловский парк, говорите?
А вы знаете как у вас будет?
Стандартная старость и немощь. "Моя любовь, не переходи эту реку". Документальный фильм про пожилую пару. Трейлер. Можно найти в интернете весь фильм на русском языке. Зело рекомендую, Ваша милость.
Я не одинокий и не больной, пока что, но дело не в этом. А дело в том, что ваш ответ циничный и пошлый.
Я не одинокий и не больной, пока что, но дело не в этом. А дело в том, что ваш ответ циничный и пошлый.
Не обижайтесь, я же не про Вас, а про себя. Ваше предложение найти себе пару на остаток дней мне понравилось. У меня как раз сложные времена. И посмотрите кино, это очень душевная история о двух пожилых людях, и о том, как старушка похоронила своего старика.
Надо, пока куар-коды ещё действуют) теперь тока по куар-кодам Хотела посмотреть про экскурсии по выставке, а там написано: " все билеты выкуплены". Это что же, такой ажиотаж сумасшедший?
Слушайте, приезжайте к нам в Измайловский парк. Тут и скандинавская ходьба, вечером можно собраться в помещении, чаепитие, даже иной раз и танцы под аккордеон. Многие одиноки, муж или жена уже отошли в мир иной. Можно найти спутника жизни на время дожития. С двумя пенсиями легче и льгот больше. Да и смерть не так страшна, ходите вместе в Храм Песчанской Божьей Матери. Открыты многие кружки по интересам, бесплатно. Пение, вязание, английский язык, театральный и проч. Весной будут лекции по природоведению. Гуляя по парку, с лектором, вы услышите замечательные рассказы о флоре и фауне парка. Можно даже кормить белок, которые спускаются по стволам дерев и, совершенно без всякого страха, берут угощения с ладони посетителей. Весной начинает журчать, наполнившись растаявшим снегом, речка Серебрянка. Поют соловьи. И, на душе, становится немного легче.
Замечательный у вас парк. Была там очень давно, оставил хорошее впечатление. А теперь ещё и столько интересного! Для тех, кто рядом живёт, большой плюс.
Надо, пока куар-коды ещё действуют) теперь тока по куар-кодам Хотела посмотреть про экскурсии по выставке, а там написано: " все билеты выкуплены". Это что же, такой ажиотаж сумасшедший?
Ну потому, что выходные дни. Надо просто мониторить, купить вполне реально. Сейчас вон есть 1 билет, наверное надо пораньше утром смотреть на сайте. А вообще план нормальный - за раз на Врубеля и Юрия Пименова, особенно на второго.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Экскурсии за копейки: любуемся Москвой из общественного транспорта
"Чтобы отправиться в путешествие по достопримечательностям столицы, необязательно заказывать дорогие экскурсии и подстраиваться под чужой график. Раскрываем секрет, как совершить познавательную прогулку в удобное время, заплатив лишь за проезд в общественном транспорте."