Я не очень поняла, почему тема после моей песенки приобрела, мягко скажем, такой тяжелый характер?((
Ваш белый квадрат не при чём. Елена-М выдернула давнее моё сообщение. Просто в тот момент не было активных интересных тем на форуме. Но молниеносный отклик Сергеева и Сашко меня удивил. Честно, не ожидал.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
ЮлияЛ
Заголовок сообщения: Re: О культуре интернет-общения
Я не очень поняла, почему тема после моей песенки приобрела, мягко скажем, такой тяжелый характер?((
Ваш белый квадрат не при чём. Елена-М выдернула давнее моё сообщение. Просто в тот момент не было активных интересных тем на форуме.
Не хвастайтесь, что видите белый квадрат.) Я вообще ничего не вижу вместо роликов, и поэтому не понимаю иногда, что люди обсуждают. )) Кстати, спасибо, Вадим, что Вы даете ссылки на ролики, это как-то скрашивает ситуацию, по крайней мере, Ваши ролики я могу просмотреть, не напрягаясь, хотя бы потому, что я понимаю, что в этом месте должен быть ролик.
К слову, как я понимаю, многие форумчане, вполне возможно, видят полный контент , а не квадраты, так что мой вопрос не так уж и в воздухе.)
Добавлено: 03 май 2018, 11:14
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Юлич, ну, да, я тоже не вижу - у меня квадраты черные. Просила народ анонсировать хоть словами, но это проблематично. Ну, ничего - это развивает смирение и интуицию
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Olga*
Юлич, ну, да, я тоже не вижу - у меня квадраты черные. Просила народ анонсировать хоть словами, но это проблематично. Ну, ничего - это развивает смирение и интуицию
Смирение - это хорошо
Но в данном случае можно попытаться исправить ситуацию. На форум выкладывается видео в виде изображения только с ютуба. Если у Вас не отображается, то возможные причины и методы их решения можно посмотреть например здесь: https://gamesqa.ru/internet/chernyj-ekr ... tube-5579/
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
ВадДим
Смирение - это хорошо
Но в данном случае можно попытаться исправить ситуацию. На форум выкладывается видео в виде изображения только с ютуба. Если у Вас не отображается, то возможные причины и методы их решения можно посмотреть например здесь: https://gamesqa.ru/internet/chernyj-ekr ... tube-5579/
Есть варианты. Купить официальный Виндоус. Но как быть с шармом? Его не купишь. Это может быть последнее в этом смысле, что у нас осталось. Но пасаран!
Добавлено: 03 май 2018, 12:22
Ping писал(а):
Лента писал(а):
Смирение - это хорошо
Спасибо, Вячеслав! Сходим на эту гамеску. А я вам там такой рецепт про медведку накопала, почитайте в Даче
ВадДим
Мне с Лентой интересно. Понимаю, что это риск и неизвестно как моё признание на неё повлияет. Но уж как есть, так есть (я всегда к третьему предложению сдуваюсь).
Добавлено: 03 май 2018, 13:28
Ну, чего - возгоржусь конечно, немеряно. Но вы же потом и приземлите. Так что, никакого риска - не то, что у зимующих медведок.
ВадДим
Вероисповедание: Православный, МП
Мятущийся дух писал(а):
Нет желания новую тему создавать. Подраздел форума "Медленный чат посиделок" закрыт. Удивлён, думал, он эта, типа, "бессмертен".
Кстати да. Можно открыть дискуссию о казаках и сразу закрыть. А посиделки открыть треба!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Vita-Viktoria
Кстати да. Можно открыть дискуссию о казаках и сразу закрыть. А посиделки открыть треба!
А Медленный чат казнили из-за казаков? Креативненько
Цитата:
"Барышня в разговоре не должна упоминать про черта, акушерок, любовников, бородавки, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей и бандажи". "Правила светской жизни и этикета" Юрьев, "Сборник советов и наставлений" 1896 г.
«У них у обоих очень сильно хромает качество языка. Не только в смысле лексики, что они матерятся, — вообще их тексты, их разговоры на публике», — сказал он в эфире телеканала «Спас».
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
ConstM
Минпросвещения планирует обновить орфографию и пунктуацию русского языка
Цитата: Министерство просвещения подготовило проект постановления правительства (в настоящие время документ не доступен, сайт выдает ошибку), которое должно определить отвечающий современному состоянию русского языка свод правил русской орфографии и пунктуации. Новый свод правил планируется доработать к концу 2021 года.
В проекте постановления говорится, что с 1956 года, когда были изданы «Правила русской орфографии и пунктуации» и общий «Орфографический словарь русского языка», в языке произошло много изменений. В частности появилось много новых слов и конструкций, написание которых существующими правилами не регламентировано.
«Современная практика письма требует создания обновленного и упорядоченного общеобязательного свода правил правописания»,— говорится в документе. Таким образом, новый свод правил русского правописания будет не только отражать нормы, зафиксированные в правилах 1956 года, но и во многих случаях дополнит и уточнит их.
Авторы проекта отмечают, что обществу необходим не только полный справочник но и наличие теоретического обоснования принимаемых решений в кодификации языковых норм. Поэтому к работе предлагается привлечь представителей Орфографической комиссии при РАН, которая работает с 1991 года. Основной ее задачей является подготовка полного и отвечающего современному состоянию русского языка текста правил русского правописания.
«РИА Новости» приводит следующие примеры нововведений:
Новые слова: дилер, киллер, офшор, дефолт, риелтор, карате, лоукостер, каршеринг. Новые языковые единицы: мини (мини-турнир), миди (миди-платье), видео (видеотехника), аудио (аудиотехника), медиа (медиахолдинг). Обновленные правила написания буквы э: лэптоп, мэтр, пленэр, рэкет, рэп, Дэн Сяопин, Дэвис, Рэмбо, Сэлинджер, Блэр, Тэффи, Сэм, Мэриленд, Тайбэй. Также будут изменены многие устаревшие рекомендации по употреблению заглавных букв.
пс. Как же нагибает нас Америка... Скоро всё растеряем своё...
пс. Не знал куда разместить. Так, что прошу прощения если ни туда.